![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Skandi |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 825 ![]() |
Прошу прощение у критичной аудитории 11Х11, но у меня вопрос - встречался хоть кто-нибудь в игре с командами админов?
Может у меня и глюк, но после того как я сыграл (как мне кажется) в праздничном турнире с командой 4 лвл, с непонятными игроками, опциями, прокачками, инфраструктурой и ....онлайном - 0 матчей за сутки и вход в турнир за 3 минуты до его начала, мне стало мерещится))) Мой родной брат системный админ одной из известный стратегий. Он говорит, что админы порой влезают в игру, хотя им это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Если это и возможно делать, то с обязательного предупреждения остальных игроков. Но не это главное. После того, как я написал письмо (в корректной форме, ответа никакого не поступило) этому "игроку" - начали происходить странные вещи. 8 (!!!!) финалов подряд моя команда не может выиграть)))) Если 2-3 финала не вызывают у меня сомнений (в игре не первая моя команда), то в остальных....гм. Морально я уже готов к юбилею, но.... Уж что я только не делал - платил бустеры, тройные и пятерные премиальные - все напрасно)))) Проигрываю заведомо "легким" командам, с непрофильными игроками и т.д.... Если я ничего не смыслю в игре, можете посмотреть мой профайл. Рандом? Сказки все это, он так не настроен, хотя и существует. Так вот мой вопрос - имеют ли право админы 11Х11, влезать в игру, не предупредив при этом ее участников??? Напомню - мы платим вам вашу зарплату и в эту оплату не входят ваши личные игровые интересы. И если лишний раз напомнить об этом, то в этом нет ничего предосудительного. У каждого своя роль в игре - игроки играют и платят за это (или нет), а вы следите за правилами игры, поддержкой и развитием ресурса! Что бы быть не голословным - игрок под ником BOSS встречался кому-нибудь? Так вот при его 4 лвл, он имеет кубки 5 и 6 уровня))) не ищите его по поиску. Его нет, но он есть. Если вы захотите зарегистрировать новую команду под этим ником, вам скажут - имя занято! ЗЫ: Приношу извинения игрокам, которые у меня выиграли. Вы тут не причем! Вобщем, о чем хотел написать - написал. Может все и просто совпадение или мой бред, но настроение от этого не улучшается. Прошу прощения за много букафффф. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!! Гтов извинится, если не прав, но хотелось чтобы админы тоже говорили ПРАВДУ! Сообщение отредактировал Skandi - 1.03.2011, 21:43 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Здесь администрации играть не запрещено, но уже давно никого не видел онлайн несколько дней подряд в кубках, если и заходят то только ради каких-то своих тестов
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/10007132
если имеется ввиду он - то в профиле так и написано что он админ! Цитата 0 матчей за сутки и вход в турнир за 3 минуты до его начала если просто команда с такими данными - то странный вывод о том что это админ -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
profi_sport |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 73 576 ![]() |
То же можно и про DOSа сказать
http://11x11.ru/users/635 он вообще 1 лвл Сообщение отредактировал profi_sport - 1.03.2011, 21:57 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Может у меня и глюк, но после того как я сыграл (как мне кажется) в праздничном турнире с командой 4 лвл, с непонятными игроками, опциями, прокачками, инфраструктурой и ....онлайном - 0 матчей за сутки и вход в турнир за 3 минуты до его начала, мне стало мерещится))) с кем сыграл? -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Skandi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 825 ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/10007132 если имеется ввиду он - то в профиле так и написано что он админ! если просто команда с такими данными - то странный вывод о том что это админ Мне попался игрок - "Мегасфера", но этого Bos я тоже имел ввиду. Просто, по житейски объясните - зачем????? Поймите, много детей, подростков...но есть и взрослые люди. Я захожу в игру, встречаю этого монстра и что прикажете мне делать, наслаждаться? Устройте турнир между админами и игроками. Вот это будет реально интересно....да еще с заходом болельщиков. Но зачем, ради каких целей убивать время других игроков? Я не совсем тупой, постараюсь понять. Просто скажите - зачем лезть в живой онлайн? |
SkyNight |
![]()
|
Мне попался игрок - "Мегасфера", но этого Bos я тоже имел ввиду. Просто, по житейски объясните - зачем????? не увидела в мегасфере признаков админа -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ересь дичайшая
![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
ересь дичайшая ![]() staff, defo, Mikhaello - тоже? Сообщение отредактировал Сочинский - 1.03.2011, 22:22 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Skandi |
![]()
|
не увидела в мегасфере признаков админа Хорошо! Верю вам. Мой глюк принимается. Почудилось, с кем не бывает. Но главный вопрос - зачем? Остается открытым. Понимаете в чем вся проблема - вопросы снизу всегда принимаются в штыки...а вы абстрагируйтесь и встаньте на место игроков?!)))) Для решения тех вопросов есть различные тестовые фишки + еще что-нибудь, включая работы на сервере. В моем понимании админ - это суровый дядька надзиратель, но никак не геймер)))) |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
staff, defo, Mikhaello - тоже? Миша особо то и не звездил. Только помню как с братом25 из игры уходиить собирались, когда Миша себе вратаря создал перед введением создания)) Дефо - отдельная песня, спорить не буду. а стафф...это тот в команде бутсы который? випы на 6 брал? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Миша особо то и не звездил. Только помню как с братом25 из игры уходиить собирались, когда Миша себе вратаря создал перед введением создания)) Дефо - отдельная песня, спорить не буду. а стафф...это тот в команде бутсы который? випы на 6 брал? да он самый -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Gravity Defied |
![]()
|
да он самый ну я не спорю, что они гоняли тут) но стартовый пост автора - действительно дикая ересь) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
SkyNight |
![]()
|
Хорошо! Верю вам. Мой глюк принимается. Почудилось, с кем не бывает. Но главный вопрос - зачем? Остается открытым. Понимаете в чем вся проблема - вопросы снизу всегда принимаются в штыки...а вы абстрагируйтесь и встаньте на место игроков?!)))) Для решения тех вопросов есть различные тестовые фишки + еще что-нибудь, включая работы на сервере. В моем понимании админ - это суровый дядька надзиратель, но никак не геймер)))) ну так если почудилось то и нет вопроса зачем) "про тестовые фишки и что-нибудь" - простой менеджер никогда о них не узнает и не узнает есть ли они! если администрация, значит удобнее именно так проверять.. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Skandi |
![]()
|
ну я не спорю, что они гоняли тут) но стартовый пост автора - действительно дикая ересь) Вы же сами себе противоречите))) Фразы - да, гонял и "бред в стартовом топике", ну абсолютно не совпадают по логике, а даже подтверждают сказанное. Типа, а чего тут такого,а? Неправильно! Вы ответьте - зачем? И тогда все станет на свои места. Так вот))) |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Еще одна теория заговора
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну когда то было и так http://11x11.ru/xml/games/champtournaments.php?id=11 - первый полуфинал
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
по поводу финалов - совпадение... автор скажи спасибо, что в одной группе в чемпионате с Дефо не играешь... вот тогда я действительно возмущался... помню всем форумом под его команду монстров тактику подбирали... весело было...)))
-------------------- показать
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Сейчас скромненько, раньше помню совсем беспредельничали: Дос, Дефо...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:31 |