![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skandi |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 825 ![]() |
Прошу прощение у критичной аудитории 11Х11, но у меня вопрос - встречался хоть кто-нибудь в игре с командами админов?
Может у меня и глюк, но после того как я сыграл (как мне кажется) в праздничном турнире с командой 4 лвл, с непонятными игроками, опциями, прокачками, инфраструктурой и ....онлайном - 0 матчей за сутки и вход в турнир за 3 минуты до его начала, мне стало мерещится))) Мой родной брат системный админ одной из известный стратегий. Он говорит, что админы порой влезают в игру, хотя им это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Если это и возможно делать, то с обязательного предупреждения остальных игроков. Но не это главное. После того, как я написал письмо (в корректной форме, ответа никакого не поступило) этому "игроку" - начали происходить странные вещи. 8 (!!!!) финалов подряд моя команда не может выиграть)))) Если 2-3 финала не вызывают у меня сомнений (в игре не первая моя команда), то в остальных....гм. Морально я уже готов к юбилею, но.... Уж что я только не делал - платил бустеры, тройные и пятерные премиальные - все напрасно)))) Проигрываю заведомо "легким" командам, с непрофильными игроками и т.д.... Если я ничего не смыслю в игре, можете посмотреть мой профайл. Рандом? Сказки все это, он так не настроен, хотя и существует. Так вот мой вопрос - имеют ли право админы 11Х11, влезать в игру, не предупредив при этом ее участников??? Напомню - мы платим вам вашу зарплату и в эту оплату не входят ваши личные игровые интересы. И если лишний раз напомнить об этом, то в этом нет ничего предосудительного. У каждого своя роль в игре - игроки играют и платят за это (или нет), а вы следите за правилами игры, поддержкой и развитием ресурса! Что бы быть не голословным - игрок под ником BOSS встречался кому-нибудь? Так вот при его 4 лвл, он имеет кубки 5 и 6 уровня))) не ищите его по поиску. Его нет, но он есть. Если вы захотите зарегистрировать новую команду под этим ником, вам скажут - имя занято! ЗЫ: Приношу извинения игрокам, которые у меня выиграли. Вы тут не причем! Вобщем, о чем хотел написать - написал. Может все и просто совпадение или мой бред, но настроение от этого не улучшается. Прошу прощения за много букафффф. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!! Гтов извинится, если не прав, но хотелось чтобы админы тоже говорили ПРАВДУ! Сообщение отредактировал Skandi - 1.03.2011, 21:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:11 |