![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
И чего ты тут сидишь???? А ну живо метнулся, штука какая симпотная - тащи сюды) ![]() Скорее всего он и свалился ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
-------------------- Пушистый
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Котя, крути педали из Иркутска
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Котя, крути педали из Иркутска ![]() ![]() -------------------- Пушистый
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
"Местные жители утверждают, что видят такие огни уже во второй раз, при чём в одном и том же месте и по пятницам около 8 вечера, впервые их заметили 18 февраля, а последний - в минувшую пятницу." - убило
![]() -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
НЛо атакует ![]() Врагу не сдается наш гордый Варяг ![]() З.Ы. Но не нарушу традиции и напишу: мы все умрем 11!!!!1 ![]() ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 2.03.2011, 19:18 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Угу видал..по криминалу на НТВ тоже показали. ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
![]() Линять тебе ащё рано, не время еще, сначала метеорит и спутник притарань, а то к ветеринару ![]() ну тогда потом передавай трансляции нам из тарелки ![]() Командоре, а он и еще меня хочет для опытов с собой забрать ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А с чего название темы такое, если целая куча предположений относительно того, что там могло упасть? Как по мне, вероятность того, что именно там НЛО упало наименьшая... Метиорит или нелегальный рейс, с кокаином на борту, намного более вероятны... А может часть спутника отвалилась...
![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пока есть Брюс Вилисс галактико в безопасности...
-------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Пока есть Брюс Вилисс галактико в безопасности... Не, это больше дело Американского Президента. Брюс на террористов перешел... -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Великобритания опубликовала на сайте государственного архива 35 секретных правительственных файлов об НЛО.
В свободный доступ выложены порядка 8,5 тысяч страниц документов, содержащих свидетельства военных и гражданских лиц о наблюдениях или контактах с НЛО. Файлы содержат фотографии, рисунки и описания очевидцев, а также письма Минобороны, направленные свидетелям в ответ на их сообщения. Большая часть рассекреченных документов относится к периоду 1997-2005 годов, однако имеются также записи 50-летней давности. ![]() http://news.mail.ru/politics/5438230/?frommail=1 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А прямой ссылки на этот сайт с рассекреченными архивами нету?)
АПД. Сам нашел http://ufos.nationalarchives.gov.uk/ -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
да... "мы"среди вас...)))
-------------------- показать
|
footbalman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 854 ![]() |
про это даже по1 каналу показали щас в конце выпуска 9часового
|
Пират |
![]()
|
Линять тебе ащё рано, не время еще, сначала метеорит и спутник притарань, а то к ветеринару ![]() Командоре, а он и еще меня хочет для опытов с собой забрать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
Я такие каждую субботу наблюдаю и ни4о
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:17 |