![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
Хорошо было СССР )))
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
была мечта - сначала попасть в ЛЧ, потом уже выиграть. (: В итоге удачно сложилось, три раза до финала доходил, один раз выиграл. (: С появлением уровней хотел побыстрей перебраться на ступеньку выше, в 10ку думаю входил (: Потом ВИПы и всё - по сути игре настукпил конец (:
Летом 2008 интересненько было играть (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А кто помнит времена,когда не было уровней еще, трансферов,пенсии,ВИПов,мультоботов. Все сидели на северной трибуне без всяких модераторов. Ждали турнира в 22-45 (Лига чемпионов)... мне в то время.. ТОПЫ(те, кто в 10 по опыту были) иногда сами писали и говорили, в чем мои просчеты по тактике в игре с ними были ![]() А сейчас врядли ответят ![]() -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
давно очень было, точно не помню время, но когда зарегался проекту было 2-3 месяца вроде....ещё ниче не было-ни лиг, не уровней, випов по пальцам пересчитать можно было, тогда самым жёстким игроком был Стэн 5 лвла)))))) откатики....ммм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
B не только Игра была в расцвете...и форум
![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
форум сначала вообще мёртвый был (: Только в ветках про жалобы на модераторов / админов актив был иногда (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Smile88 |
![]()
|
форум сначала вообще мёртвый был (: Только в ветках про жалобы на модераторов / админов актив был иногда (: как я пришел - всё было очень активно уже -------------------- |
footbalman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 854 ![]() |
Помню первый ЧМ
![]() А так уже больше 2ух лет в эту фигню шпилю ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Эдак в году 2009 тут было хорошо.
|
finallap |
![]()
|
Помню первый ЧМ ![]() А так уже больше 2ух лет в эту фигню шпилю ![]() о, я тож помню (: И потом присланные "супер-пупер" наушники (китайские, за рублей 30) (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Smile88 |
![]()
|
о, я тож помню (: И потом присланные "супер-пупер" наушники (китайские, за рублей 30) (: а мне футболка нравится ![]() ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Открываем новости игры и смотрим 20-19 страницы. Там вся ностальгия
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
помню регнулся в декабре 2008, тогда в игре 3 7 уровня было, демонстр, стантим и кажется кабс или ромуальд
к 3 уровню узнал что можно игрокам мастерство поднимать в тренировках, играть было интересно, особенно в период конца 2008-лето 2009, помню 4-начало 6 уровня в камрадстве, хороший чат, внутряк для 6го который выиграл 5 уровнем и рейтинг за 2000, потом чтото надоело и все продал, поломал и слил на ставках ![]() ![]() в дальнейшем много раз заново начинал, но прежнего интереса уже нет |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Вроде у кого-то сохранились старые картинки кубков
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вроде у кого-то сохранились старые картинки кубков ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вроде у кого-то сохранились старые картинки кубков ![]() http://utop.ucoz.ae/files/old_logos.rar -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
спасибо ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:39 |