![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков. Самая интересная тема на форуме...и так будет пока не придумают борьбу с ботами... |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Такие материалы надо отправлять в газету.
Здесь же обязательно найдутся обиженные. Кто-то платит Некки за использование бота, но почему-то не в лидерах по этим рейтингам. Кто-то переживает, что у него нет возможности платить Некки за бота и находиться в этих рейтингах. Кто-то скрежещет зубами от того, что в этих рейтингах находятся те, кто играет без бота и т.д. P.S. Рекламы бота я здесь не нашел. Более того, рано или поздно ботоводы перестанут платить Некки за использование бота, вот тогда и придет массовому ботоводству конец. |
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией. только Вы забываете основное :"11x11 является первоначально бесплатным он-лайн менджером " -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный".
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный". я с тобой полностью согласен...но есть одно но...когда игрок заходит первый раз , то он видит где чёрным по белому написано что он БЕСПЛАТНЫЙ, так как большинство менеджеров проекта бюджетники )))) ТО есть обман уже на первой странице ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
"Бесплатный" или "условно бесплатный"
![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Интересная тема...6 страниц прочёл на одном дыхании...жду продолжения!!!
Насчёт бесплатности: бесплатным бывает только сыр в мышеловке...Медицина у нас тоже бесплатная вроде, а попробуй вылечиться...пока не заплатишь, бесполезно... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Только проблема в том, что ботоводы обманывают не только остальных игроков, используя читерское ПО, но и саму Администрацию, поскольку если б они выбрали другие способы оплаты (более легальные) как например обмен бустеров на ВДЕ или более частая покупка артефактов то они б заплатили гораздо больше... А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру... -------------------- |
CannonBoat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 1.03.2011 Пользователь №: 73 581 ![]() |
Народ, менеджер бесплатный, так как позволяет играть без вложения денег. Да, это очень сложно на старших, но возможно.
А будь менеджер платным, то за любое действие пришлось бы платить или что-то в этом духе. Так что все правильно в описании. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру... Эту мысль админам бы в уши... -------------------- показать
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не в тему ... но интересно вот что.
Кто помнит Рейтинг по количеству славы один месяц назад, два месяца назад и так далее ... Сколько очков было у первой десятки лидеров ... 250.000 - 150.000 (+/-). И так почти всегда ... А что там с архивом матчей у них ... 12 - 8 страниц(+/-). И что сейчас ... я на данный момент привожу Рейтинг по количеству славы ... на 0-30 ночи. 1. metros [10] 125448 (6 стр.архив) 2. Marsel-Kostroma [10] 117560 (5 стр.архив) 3. АlbА [10] 102740 (4 стр.архив) 4. SashaFerre [10] 93000 (3 стр.архив) 5. Real_Madrid777 [10] 84860 (5 стр.архив) 6. Lewix [10] 84460 (5 стр.архива) 7. dunkel2008 [10] 83122 (5 стр.архив) 8. Тарас_86 [9] 79548 (6 стр.архив) 9. val76 [10] 71324 (5 стр.архив) 10. AC_DC [10] 69232 (4 стр.архив) .... 70. alekseikosenkov2008 [10] 33760 (4 стр.архив) Лидеры стали играть реже(меньше онлайн) ... и их очки уже не кажутся заоблачными. Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО. Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 29.03.2011, 23:42 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах.
И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось. Сообщение отредактировал metros - 30.03.2011, 7:42 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО. Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился. Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает. Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах. Можно подумать можно подумать ![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 30.03.2011, 0:19 |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился. Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает. Можно подумать можно подумать ![]() наверное дело в банах? много танков сидит в засаде |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах. И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось. А ты не заметил что раньше на верху были те кто был с большим онлайном( с большим кол-вом стр.архива матчей) ... я на это хотел обратить внимание. Да в випы легче стало попадать , как и выступать в них удачно ... не только тебе, но многим сильным, по составу, командам. Я на персоналии обычно не обращал внимания , но если ты так то держи и ты (сорри, но я этого бог видел не хотел) ... В те дни когда мы встречали Бетлонга в Питере ... 1,5 года назад ... и пили пиво ... не помнишь. Я пришел домой и вошел в игру ... и что там ... мы пили пиво, а ты там играл все это время(или не ты ...). Есть и другие факты ... да бог с ними. Я то играю стабильно не более 5 листов(и то это как максимум) ... в реале мне больше и не надо и нет на это время ... работа(которая позволяет играть - 20-40матчей в день), семья(20-40матчей вечером) и др. интересы(которые не позволяют играть вообше). В марте череда праздников ... 8 марта, 14 марта(ДР дочки), 26марта 16-я годовщина свадьбы(ездил на 1,5дня в Вологду) и вообще интерес падает к игре как и кол-во матчей. Вот если бы у меня был онлайн в 6-7страниц , а стал 3-4страницы , то да ... а так на чем основано подозрение? А так кол.во матчей еще немного уменьшилось и из-за ЧФСа в котором иногда ждал сопов по 20-40минут и сейчас ждешь набора турниров на 10-м или вылавливаешь тот который точно наберется. Не хотел писать, но задел ты меня подозрением ... не ожидал. |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц. http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц откуда такая новость про 3 страницы?? -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц. Я тебя умоляю ... не первый месяц вроде в проекте(сорри, не обижайся только ![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц откуда такая новость про 3 страницы?? я просто пробежался по соседям ,ни у кого больше 3 не было, даже у маэстро ![]() извиняюсь, ошибся |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:49 |