Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интересная информация о 10-ках в топ-100 Кубка, Статистика моя ... мнения Ваши ...
Zalgiris Vilnus
сообщение 12.03.2011, 12:02
Сообщение #101

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 12.03.2011, 10:10) *

Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков.

Самая интересная тема на форуме...и так будет пока не придумают борьбу с ботами...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikhalych2
сообщение 13.03.2011, 13:23
Сообщение #102

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Такие материалы надо отправлять в газету.
Здесь же обязательно найдутся обиженные. Кто-то платит Некки за использование бота, но почему-то не в лидерах по этим рейтингам. Кто-то переживает, что у него нет возможности платить Некки за бота и находиться в этих рейтингах. Кто-то скрежещет зубами от того, что в этих рейтингах находятся те, кто играет без бота и т.д.
P.S. Рекламы бота я здесь не нашел. Более того, рано или поздно ботоводы перестанут платить Некки за использование бота, вот тогда и придет массовому ботоводству конец.
Soul Edge
сообщение 19.03.2011, 10:47
Сообщение #103

Игрок дубля

Профиль в игре

Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией.
djboss
сообщение 19.03.2011, 10:52
Сообщение #104

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:47) *

Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией.

только Вы забываете основное :"11x11 является первоначально бесплатным он-лайн менджером "

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
Soul Edge
сообщение 19.03.2011, 10:58
Сообщение #105

Игрок дубля

Профиль в игре

Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный".
djboss
сообщение 19.03.2011, 11:04
Сообщение #106

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:58) *

Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный".

я с тобой полностью согласен...но есть одно но...когда игрок заходит первый раз , то он видит где чёрным по белому написано что он БЕСПЛАТНЫЙ, так как большинство менеджеров проекта бюджетники ))))
ТО есть обман уже на первой странице biggrin.gif

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
Maxwellmax
сообщение 19.03.2011, 12:09
Сообщение #107

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

"Бесплатный" или "условно бесплатный" dry.gif вот вас понесло-то... Коммерциализация проекта заключается в том, что люди желающие получить дополнительные преимущества вкладывают в проект деньги. НО, при этом необходимо разделять вкладывание денег в покупку вип-статуса, в покупку артефакта опыта, в покупку приглашений и т.д. и т.п. от покупки БОТа и откупов за его юзанье. Не нужно подменять понятия и всё грести под одну гребёнку. По всем ботоводам плачет пожизненный бан, если люди не хотят играть "руками", то пусть вообще не играют.
Bars65
сообщение 19.03.2011, 12:53
Сообщение #108

Играет за сборную

Профиль в игре

Интересная тема...6 страниц прочёл на одном дыхании...жду продолжения!!!
Насчёт бесплатности: бесплатным бывает только сыр в мышеловке...Медицина у нас тоже бесплатная вроде, а попробуй вылечиться...пока не заплатишь, бесполезно...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Black Dixon
сообщение 19.03.2011, 17:11
Сообщение #109

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:58) *

Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным.

Только проблема в том, что ботоводы обманывают не только остальных игроков, используя читерское ПО, но и саму Администрацию, поскольку если б они выбрали другие способы оплаты (более легальные) как например обмен бустеров на ВДЕ или более частая покупка артефактов то они б заплатили гораздо больше... А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
CannonBoat
сообщение 22.03.2011, 23:39
Сообщение #110

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Народ, менеджер бесплатный, так как позволяет играть без вложения денег. Да, это очень сложно на старших, но возможно.
А будь менеджер платным, то за любое действие пришлось бы платить или что-то в этом духе. Так что все правильно в описании.
-lektor
сообщение 23.03.2011, 3:16
Сообщение #111

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:11) *

А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру...

Эту мысль админам бы в уши...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
alekseikosenkov2008
сообщение 29.03.2011, 23:38
Сообщение #112

Играет за сборную

Профиль в игре

Не в тему ... но интересно вот что.
Кто помнит Рейтинг по количеству славы один месяц назад, два месяца назад и так далее ...
Сколько очков было у первой десятки лидеров ... 250.000 - 150.000 (+/-).
И так почти всегда ... А что там с архивом матчей у них ... 12 - 8 страниц(+/-).
И что сейчас ... я на данный момент привожу Рейтинг по количеству славы ... на 0-30 ночи.
1. metros [10] 125448 (6 стр.архив)
2. Marsel-Kostroma [10] 117560 (5 стр.архив)
3. АlbА [10] 102740 (4 стр.архив)
4. SashaFerre [10] 93000 (3 стр.архив)
5. Real_Madrid777 [10] 84860 (5 стр.архив)
6. Lewix [10] 84460 (5 стр.архива)
7. dunkel2008 [10] 83122 (5 стр.архив)
8. Тарас_86 [9] 79548 (6 стр.архив)
9. val76 [10] 71324 (5 стр.архив)
10. AC_DC [10] 69232 (4 стр.архив)
....
70. alekseikosenkov2008 [10] 33760 (4 стр.архив)
Лидеры стали играть реже(меньше онлайн) ... и их очки уже не кажутся заоблачными.
Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО.

Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 29.03.2011, 23:42
metros
сообщение 30.03.2011, 0:04
Сообщение #113

Футбольный бог

Профиль в игре

Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах.
И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось.

Сообщение отредактировал metros - 30.03.2011, 7:42

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
old kuban-ultras
сообщение 30.03.2011, 0:18
Сообщение #114

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.03.2011, 0:38) *

Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО.

Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился.
Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает.

Цитата(metros @ 30.03.2011, 1:04) *

Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах.

Можно подумать можно подумать laugh.gif поперло в турнирах, бАлин. Или начал руками состав отправлять и тактику подбирать, кол-во сразу же переросло в качество.

Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 30.03.2011, 0:19
кырсык
сообщение 30.03.2011, 0:24
Сообщение #115

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(old kuban-ultras @ 30.03.2011, 0:18) *

Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился.
Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает.
Можно подумать можно подумать laugh.gif поперло в турнирах, бАлин. Или начал руками состав отправлять и тактику подбирать, кол-во сразу же переросло в качество.

наверное дело в банах? много танков сидит в засаде
alekseikosenkov2008
сообщение 30.03.2011, 8:30
Сообщение #116

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(metros @ 30.03.2011, 0:04) *

И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось.

А ты не заметил что раньше на верху были те кто был с большим онлайном( с большим кол-вом стр.архива матчей) ... я на это хотел обратить внимание. Да в випы легче стало попадать , как и выступать в них удачно ... не только тебе, но многим сильным, по составу, командам.
Я на персоналии обычно не обращал внимания , но если ты так то держи и ты (сорри, но я этого бог видел не хотел) ...
В те дни когда мы встречали Бетлонга в Питере ... 1,5 года назад ... и пили пиво ... не помнишь. Я пришел домой и вошел в игру ... и что там ... мы пили пиво, а ты там играл все это время(или не ты ...). Есть и другие факты ... да бог с ними. Я то играю стабильно не более 5 листов(и то это как максимум) ... в реале мне больше и не надо и нет на это время ... работа(которая позволяет играть - 20-40матчей в день), семья(20-40матчей вечером) и др. интересы(которые не позволяют играть вообше). В марте череда праздников ... 8 марта, 14 марта(ДР дочки), 26марта 16-я годовщина свадьбы(ездил на 1,5дня в Вологду) и вообще интерес падает к игре как и кол-во матчей. Вот если бы у меня был онлайн в 6-7страниц , а стал 3-4страницы , то да ... а так на чем основано подозрение? А так кол.во матчей еще немного уменьшилось и из-за ЧФСа в котором иногда ждал сопов по 20-40минут и сейчас ждешь набора турниров на 10-м или вылавливаешь тот который точно наберется.
Не хотел писать, но задел ты меня подозрением ... не ожидал.
SashaFerre
сообщение 30.03.2011, 9:50
Сообщение #117

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Пермь

Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц.
SkyNight
сообщение 30.03.2011, 9:56
Сообщение #118

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

Цитата(SashaFerre @ 30.03.2011, 8:50) *

Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц.

http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива
http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц

откуда такая новость про 3 страницы??

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
alekseikosenkov2008
сообщение 30.03.2011, 10:17
Сообщение #119

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(SashaFerre @ 30.03.2011, 9:50) *

Я тебя умоляю ... не первый месяц вроде в проекте(сорри, не обижайся только wink.gif у тебе может и не более 3-х) ... пробегись по 10-кам ... где там 3страницы архива ... архив дается за 2дня ... тот который играешь(до 5утра) и предыдущий.
SashaFerre
сообщение 30.03.2011, 10:29
Сообщение #120

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Пермь

Цитата(SkyNight @ 30.03.2011, 9:56) *

http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива
http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц

откуда такая новость про 3 страницы??

я просто пробежался по соседям ,ни у кого больше 3 не было, даже у маэстро laugh.gif
извиняюсь, ошибся

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему