Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| djboss |
6.03.2011, 20:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
1.sport4354 166 4. sport4354 301866,121,166 что же ты тут всего 4 то ? -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
| Black Dixon |
6.03.2011, 20:10
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Спасибо автору за интересную статистику! Всё интересно , но в пустоту( Боты были - есть и будут!!! Если Ботов уберут то половина ТОПов бросят игру! А следовательно у остальных "адреналин" к "подтяжке" к лидерам поостынет, а следовательно мультов станет меньше и народа "реала" также станет меньше...и в конце концов "затухнет" проект под названием 11x11. Ну если затягивать и дальше с решением этой проблемы то все так и будет... Потом уже не отмоешься. -------------------- |
| -lektor |
6.03.2011, 20:21
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Я ни кого не защищаю, но мне кажется те кто считают что проблема в ботах ошибаются. Да не все, но масовка всегда есть и она также нужна. Хрень огородная... играло бы гораздо больше реальных донаторов... только им донатить нет смысла играя ручками... Спасибо автору за интересную статистику! чес... когда каждый день звучит сделайте лигу ботоводов, то поневоле поверишь что ботоводы - гнойник на теле игрухи... -------------------- показать
|
| lazy11 |
6.03.2011, 22:39
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 3 190 |
Респект автору за большую проделанную работу и за очередную попытку вытащить жуликов-ботоводов на солнечную сторону! Эти люди считают всех нас, кто играет собственным разумом и отправляет состав руками, лохами, и наше отношение к ним должно быть соответствующее.
-------------------- Какая еще тактика-шмактика!? Три Лиги Чемпионов я выиграл случайно! :-)
|
| Betlong |
6.03.2011, 23:07
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 Футсоюз: НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ |
есть мнение- признать да боты действительно существуют. да за деньги можно играть ботом,только в отдельной специально созданной для таких игроков БОТО-ЛИГЕ,с отдельными турнирами ,чемпионатами и кубками. Господа без обид-вы играете в другой вид спорта-ботофутбол
|
| djboss |
6.03.2011, 23:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
есть мнение- признать да боты действительно существуют. да за деньги можно играть ботом,только в отдельной специально созданной для таких игроков БОТО-ЛИГЕ,с отдельными турнирами ,чемпионатами и кубками. Господа без обид-вы играете в другой вид спорта-ботофутбол да ) и слова : "Футбольный менеджер" никак не сочетаются с тем что творится на проекте -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
| alekseikosenkov2008 |
7.03.2011, 10:51
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 |
Хватить флудить на показ ... Вам что делать нечего? Создавайте свою ветку и выясняйте отношения там. Вы же 10-ки, а значит в проекте не первый год ... да и по возрасту надеюсь не малые дети и должны понимать все. Просьба более не ругаться и не выяснять отношений тут. Хочется мнений по существу и особенно тех кто там либо непосредственно присутствует, либо тех кого это действительно также как и меня волнует(а мое отношение все знают ... см.мой профиль) . Просто хочу дальше выкладывать инфу ... возможно и еще интереснее, а там есть на что посмотреть и что обсудить ... но пока желание все бросить превалирует на желанием что-то тут выкладывать ... после того что понаписали выше ....
Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 7.03.2011, 12:37 |
| Brandashmig |
7.03.2011, 11:43
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Хватить флудить на показ ... Вам что делать нечего? Просто "десятки" не знают об очень хорошем пункте правил 1.5. Наказанием за нарушение правил могут служить: предупреждение пользователя путем личного сообщения, повышение уровня предупреждений, временное и постоянное, частичное и полное ограничение доступа к форуму и/или игре. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| Pentaxist Junior |
7.03.2011, 18:39
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 |
Респект автору за большую проделанную работу и за очередную попытку вытащить жуликов-ботоводов на солнечную сторону! Эти люди считают всех нас, кто играет собственным разумом и отправляет состав руками, лохами, и наше отношение к ним должно быть соответствующее. Давай Леша, митингуй Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое... Мы же не лохи, это самое руками делать... К рукоблудству никакого отношения мы не имеем. Это футбольный менеджер, а не эспандер для правой руки. -------------------- |
| old kuban-ultras |
7.03.2011, 18:58
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
Давай Леша, митингуй Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое... Мы же не лохи, это самое руками делать... К рукоблудству никакого отношения мы не имеем. Это футбольный менеджер, а не эспандер для правой руки. Опять получил и опять откупился? Ну ты прям находка для админов |
| Black Dixon |
7.03.2011, 19:08
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое... Мы же не лохи... Улыбнуло. -------------------- |
| Pentaxist Junior |
7.03.2011, 19:17
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 |
Опять получил и опять откупился? Ну ты прям находка для админов Ну подарил веник гвоздичек к праздничку -------------------- |
| alekseikosenkov2008 |
7.03.2011, 19:25
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 |
Провожу тут небольшой опрос ... о необходимости дальнейшей подобной информации.
В пятницу смогу сделать отсечку по матчам и очкам, в зачет Кубка. Прошу высказаться по такому вопросу ... - Нужна подобная информация Вам и она интересна Вам или нет. Можно просто ответить ДА или НЕТ ... можно добавить почему ДА или НЕТ. Итоги опроса подведу отдельно по тем кто присутствовал в топ-100 Кубка и по всем остальным. Так как сам все затеял отвечаю первым. ДА. Мне это надо и я всеравно это буду подсчитывать для себя(если позволит время) даже если никому это не надо тут. Мне интересно кто и чем себе обеспечивает успешность в данном Кубке. От Вашей активности зависит опубликую я или нет. |
| Black Dixon |
7.03.2011, 19:30
|
|
Провожу тут небольшой опрос ... о необходимости дальнейшей подобной информации. В пятницу смогу сделать отсечку по матчам и очкам, в зачет Кубка. Прошу высказаться по такому вопросу. Нужна подобная информация Вам и она интересна Вам или нет. Можно просто ответить ДА или НЕТ. Нужно конечно. По большинству клиентов и так все ясно, но есть и те, кто под сомнением... Статистика может помочь понять кто из них кто. -------------------- |
| Telecom-Z |
7.03.2011, 19:43
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 |
|
| metros |
7.03.2011, 20:03
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 |
Провожу тут небольшой опрос ... о необходимости дальнейшей подобной информации. В пятницу смогу сделать отсечку по матчам и очкам, в зачет Кубка. Прошу высказаться по такому вопросу ... - Нужна подобная информация Вам и она интересна Вам или нет. Можно просто ответить ДА или НЕТ ... можно добавить почему ДА или НЕТ. Итоги опроса подведу отдельно по тем кто присутствовал в топ-100 Кубка и по всем остальным. Так как сам все затеял отвечаю первым. ДА. Мне это надо и я всеравно это буду подсчитывать для себя(если позволит время) даже если никому это не надо тут. Мне интересно кто и чем себе обеспечивает успешность в данном Кубке. От Вашей активности зависит опубликую я или нет. Информация нужна, но по мне так идет только раскрутка бота и его реклама, нежели борьба с ними!!! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
| Gravity Defied |
7.03.2011, 20:07
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
Спасибо автору за интересную статистику! Всё интересно , но в пустоту( Боты были - есть и будут!!! Если Ботов уберут то половина ТОПов бросят игру! А следовательно у остальных "адреналин" к "подтяжке" к лидерам поостынет, а следовательно мультов станет меньше и народа "реала" также станет меньше...и в конце концов "затухнет" проект под названием 11x11. Отсюда делайте выводы сами почему админы не борются с БОТами и Мультами 100 раз уже пытался объяснить это, все равно люди которые с ботами даже не пересекаются ноют о том, что поток денег увеличится в несколько раз))) бесполезно объяснять, лектор и диксон будут ныть в каждой теме, где есть слово "бот". А статистика впринципе грамотная, но ничего нового не дающая)) имхо. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 7.03.2011, 20:08 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| SkyNight |
7.03.2011, 21:41
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
| Black Dixon |
7.03.2011, 21:45
|
|
100 раз уже пытался объяснить это, все равно люди которые с ботами даже не пересекаются ноют о том, что поток денег увеличится в несколько раз)))бесполезно объяснять, лектор и диксон будут ныть в каждой теме, где есть слово "бот".А статистика впринципе грамотная, но ничего нового не дающая)) имхо. Бесполезно тебе что-то в надцатый раз доказывать если ты считаешь, что 8-кам боты никак не мешают и они ноют потому что им делать нечего... Откуда вообще такая любовь к ботам и такая тяга к борьбе за их интересы и право на жизнь? -------------------- |
| Zalgiris Vilnus |
7.03.2011, 21:47
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:13 |