![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Мне было интересно почитать и хотелось бы продолжения темы
|
kardos |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 366 ![]() |
если тебе несложно это делать,то обязательно выкладывай продолжение!
|
FC BarcelonaFan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 353 ![]() |
И мне бы очень хотелось увидеть продолжение исследования.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Если бы еще 10 отписались как им удаеться постольку играть,где работают,где учаться-было бы вообще СУПЕР!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Если бы еще 10 отписались как им удаеться постольку играть,где работают,где учаться-было бы вообще СУПЕР!!! Я отписался, зенки разуй. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Миша единственный храбрый из 10-ок ботоводов по ходу.)))
а другие боятся правила о котором упомянул Бендер. а мас на встрече просто проникся как и спартак, что нафига тратить время, бот в любом случае прокачает лучше. и тут он прав. сами правила игры заставляют игроков юзать бота. и их можно понять. я и лектора понимаю и того же канаду. оба мнения ПРАВИЛЬНЫ как ни пародоксально. над выходом из ситуации пусть думают админы. их проект. их воля. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
...Проблема не в боте, а в самой игре. Она так устроенна что чем больше онлайн тем всё у тебя лучше - кач, деньги, кубковые очки. Уверен, без бота мало что измениться, те кому это надо найдут другой способ сделать большой онлайн просто потому что это путь к победе. Давай Леша, митингуй ![]() Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое... Мы же не лохи, это самое руками делать... ![]() К рукоблудству никакого отношения мы не имеем. Это футбольный менеджер, а не эспандер для правой руки. 100 раз уже пытался объяснить это, все равно люди которые с ботами даже не пересекаются ноют о том, что поток денег увеличится в несколько раз))) бесполезно объяснять, лектор и диксон будут ныть в каждой теме, где есть слово "бот". Я просто умиляюсь от подобных высказываний. Один говорит о том, что тут видите ли кто-то скулит, другой ботовод, откупившийся от бана, завуалировано всех лохами обозвал, третий вещает о каком-то нытье. И всё в порядке вещей. Если раньше ботоводы хотя бы как-то отмазывались от того, что они ботоводы и пытались это скрыть, то теперь уже об этом говорится в открытую, да ещё и с надменностью, которая граничит с хамством и оскорблением. Да, эта игра, как и прочие онлайн игры, устроена таким образом, что чем больше у человека онлайн, тем лучше у него всё. Но под онлайном понимается реальное присутствие человека за компом, а не замещение его бот-программой. Высказывания о том, что дескать игра так устроена, подобны тому что сказать вот в контер-страйк побеждает самый меткий, игра так устроена... и включить читы. Печально видеть пассивное отношение администрации проекта к подобного рода "аргументам" в защиту ботоводства, равно как и к ботоводству в принципе. А статистика очень хорошая, с удовольствием почитаю продолжение и надеюсь, что эта тема хотя бы как-то пристыдит ботоводов. |
lazy11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 3 190 ![]() |
Давай Леша, митингуй ![]() Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое... Мы же не лохи, это самое руками делать... ![]() К рукоблудству никакого отношения мы не имеем. Это футбольный менеджер, а не эспандер для правой руки. Михаил! На намеки твои внимания обращать не буду. Дискуссия в форуме в подобных оборотах не самое достойное занятие. А вот то, что ты бахвалишься своим ботоводством, говорит о том, что администрации действительно выгодны ботоводы промышленного размаха. Или, как вариант, администрации просто всё равно. Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю. Сообщение отредактировал lazy11 - 9.03.2011, 15:59 -------------------- Какая еще тактика-шмактика!? Три Лиги Чемпионов я выиграл случайно! :-)
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю. Печально... Вот и ответ на заявления: "Их не тронут потому как они платят и их невыгодно терять"... Таким вот образом теряем других игроков, которые также платят но которых боты не устраивают... (Уже молчу о тех, кто ждет пока это безобразие закончится, чтобы вернуться и тоже платить). При этом этих людей куда больше уважают, с них берут пример, им подражают... Maxwellmax, лучше и не скажешь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.03.2011, 17:46 -------------------- |
Лазиклоун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 73 881 ![]() |
Михаил! На намеки твои внимания обращать не буду. Дискуссия в форуме в подобных оборотах не самое достойное занятие. А вот то, что ты бахвалишься своим ботоводством, говорит о том, что администрации действительно выгодны ботоводы промышленного размаха. Или, как вариант, администрации просто всё равно. Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю. Иди, не смеши взрослых людей, клоун) Сваливай, освободи дорогу...Самый лучший на ставках= Лази...А использовать баги со ставками- это не бессовестно? Выиграть деньги на халяву намного лучше, чем заработать их играми ботом?? Сомневаюсь.. У тебя и история не так обильна, как же игроков раскачал до 230? Купил? за какие? За деньги, заработанные на багах со ставками? Или самый вумный тут? Чего в Форбсе нет Леши Стеркина? Там нельзя по 100 ставок за минуту сделать?))А история обменов твоих не смешна? Все перешедшие от Телекома здравствуют и играют, а его игроки на пенсии давно или слиты. Молчи в тряпочку, бивень. И всем 10-кам известно, что кроме тебя , приглашения во все ВИПы никто не берет. Зачем они тебе? Не участвующему ни в одной гонке за кубок? Расскажи про халявные бустеры по СМС. Или все приглашения купил?) Да ну)) И почему ты, участвовавший во всех ВИПах, выиграл их так мало? Ума хватает только на ЛЧ? Сколько денег заплатил за эти лже-выигрыши? Или денег и знакомств с админами только на ЛЧ хватило? Не смеши, клоун Был Телеком. Просигнализировал, зашел Лази. Долго думает, что ответить. Он же самый великий тактик проекта и самый честный, ему подумать надо. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Лазиклоун, слабо с основного, ну или хотя бы подписаться?
Как шавка из-за угла ... . |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Лазиклоун, слабо с основного, ну или хотя бы подписаться? Как шавка из-за угла ... . К сожалению не ново... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
да, это противно.
не по мужски, неуважаемый лазиклоун. зЫ: к Лейзи к единственному из панд отношусь хорошо - 3 лч это не хухры мухры)) Сообщение отредактировал Gravity Defied - 10.03.2011, 0:52 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Лазиклоун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 73 881 ![]() |
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Иди, не смеши взрослых людей, клоун) Сваливай, освободи дорогу...Самый лучший на ставках= Лази...А использовать баги со ставками- это не бессовестно? Выиграть деньги на халяву намного лучше, чем заработать их играми ботом?? Сомневаюсь.. У тебя и история не так обильна, как же игроков раскачал до 230? Купил? за какие? За деньги, заработанные на багах со ставками? Или самый вумный тут? Чего в Форбсе нет Леши Стеркина? Там нельзя по 100 ставок за минуту сделать?))А история обменов твоих не смешна? Все перешедшие от Телекома здравствуют и играют, а его игроки на пенсии давно или слиты. Молчи в тряпочку, бивень. И всем 10-кам известно, что кроме тебя , приглашения во все ВИПы никто не берет. Зачем они тебе? Не участвующему ни в одной гонке за кубок? Расскажи про халявные бустеры по СМС. Или все приглашения купил?) Да ну)) И почему ты, участвовавший во всех ВИПах, выиграл их так мало? Ума хватает только на ЛЧ? Сколько денег заплатил за эти лже-выигрыши? Или денег и знакомств с админами только на ЛЧ хватило? Не смеши, клоун Был Телеком. Просигнализировал, зашел Лази. Долго думает, что ответить. Он же самый великий тактик проекта и самый честный, ему подумать надо. до сих пор удивляюсь низкости и мерзости людской. Так еще действительно, как шавка лает. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Black Dixon |
![]()
|
Тому лизнете, того укусите, если по зубам, а сами плесень Чтобы такие заявления делать надо самому добиться чего-то. Чего добился ты? И чего не добился я? -------------------- |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Чтобы такие заявления делать надо самому добиться чего-то. Чего добился ты? И чего не добился я? не ведись на провокации, ему только это и надо. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:02 |