![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Нда..до чего дошло..это ж надо теперь у нас тут мужественным считается признание в ботоводстве...просто а-бал-деть..тьфу Ты не понял: пользование бот-программой не самое большое нарушений правил игры. 90% пользователей бот-программой так же сидят за компьютером, меняют тактики, составы, расстановки, решают каким игрокам играть и на каких позициях, раздают роли и задания. Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором. А без мозгов и бот не поможет. У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира. ......................................................... И пусть тут, на форуме, некоторые борцы за чистоту игровых рядов лучше молчат. Я всегда со всеми менеджерами проекта стараюсь поддерживать нормальные отношения, даже зная всё их исподнее. Но когда слышу от них АТУ его, он ботовод, а я просто "умею" играть: меня тошнит. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты не понял: пользование бот-программой не самое большое нарушений правил игры. Как по мне, более грубое нарушение это разве что трансферные махинации в особо крупных размерах... Хотя некоторые ботоводы за счет своих стадионов по сумме полученных доходов намного превышают любые суммы, полученные от таких трансферных сделок... Берем допустим стадион в 100 000 (таковой имеется уже далеко не у одного игрока) умножаем на среднее количество домашних игр ботовода в сутки (по скромным подсчетам 100-120)... Что имеем? В день 1 000 000 - 1 200 000 только со стадиона. Плюс - больше турниров = больше призовых... Итого неутешительные 1 300 000 - 1 500 000 за сутки х 15 (количество дней в игровом году) и получаем 19 500 000 - 22 500 000 в игровой год... И это по довольно скромным подсчетам... Сумма, которая намного превышает большинство трансферных махинаций... Есть конечно исключения... Если учесть тот факт, что стотысячный стадион без бота в ближайшее время врядли кому-то удастся построить - то размеры получаемых доходов за счет читерского ПО на протяжении уже довольно долгого времени просто ужасают... Соответственно преимущество, которое такие менеджеры получают, ужасает еще больше. На более низких уровнях это безобразие тоже вовсю процветает, но поскольку там требования к составу поскромнее то и стадионов куда более скромных с лихвой хватает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.03.2011, 4:08 -------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Если учесть тот факт, что стотысячный стадион без бота в ближайшее время врядли кому-то удастся построить - то размеры получаемых доходов за счет читерского ПО на протяжении уже довольно долгого времени просто ужасают... Соответственно преимущество, которое такие менеджеры получают, ужасает еще больше. На более низких уровнях это безобразие тоже вовсю процветает, но поскольку там требования к составу поскромнее то и стадионов куда более скромных с лихвой хватает... Легко можно построить, я же построил. На болеее низких уровнях просто труднее построить стадион, нужны деньги на игроков, на то-се. А на 10-м, когда все стадионы и расширяются резко: очень легко, особенно легко было первым 10-кам, мы играли турниры на 4 игрока с призовыми, которые перекрывали доход с любого стадиона. ............................. PS и еще пойми, больше стадион: легче накопить на следующее расширение. Я на сборы потратил такие суммы, на которые можно было отгрохать 200-т тысячник. Сообщение отредактировал Pentaxist Junior - 11.03.2011, 8:53 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Легко можно построить, я же построил. На болеее низких уровнях просто труднее построить стадион, нужны деньги на игроков, на то-се. А на 10-м, когда все стадионы и расширяются резко: очень легко, особенно легко было первым 10-кам, мы играли турниры на 4 игрока с призовыми, которые перекрывали доход с любого стадиона. ............................. PS и еще пойми, больше стадион: легче накопить на следующее расширение. Я на сборы потратил такие суммы, на которые можно было отгрохать 200-т тысячник. Ну так собственно в этом то и засада.. играя ботом я бы смог теоретически играя 240 матчей в день при стадионе в 40 тыщ иметь 500 штук(не считая тысяч 100-150 призовых-и это при самых худших раскладах)итого это примерно 600-650 тыщ(в день!!!для меня это не реальные деньги к сожалению) ну а так как я играю не очень много в силу того что ну поспать надо, поесть, внимание уделить семье, работа еще есть то выходит всего то ну около 200-250)Разницу чувствуешь? сколько надо играть(дней) чтобы расширить стадион до 50 тыщ?(13.500.000 это стоит) Про сборы я соответственно вообще умолчу) ну а как известно бонус опыта без сборов-деньги на ветер(плюс еще бонус то на сутки а играть даже в выходные ну максимум возможно часов 15 то и бонус опыта на ветер практически)из этого следует что покупать бонус не имеет смысла(а это соответственно для некки потеря денег хотя бы в силу того что таких как я не мало) и что мы имеем в итоге? команду-бота с мастерством игроков в 21-23 года мастерством 240 и стадионом в 100 тыщ(минимум)..ну не дело это согласись...теперь по махинациям рыночным..а от чего собственно это происходит? да тупо от переизбытка денег у товарищей(которые нам не товарищи))) отсюда мы имеем вот такой ЧМ(в котором участвовать нет желания абсолютно) и продолжать это можно до бесконечности..ну да любому игроку здесь все эти расклады и так яснее солнечного дня) ну а про мужество я к тому сказал что когда уже даже официально уличили в ботоводстве(бригадном подряде и тд.и тп.) по меньшей мере глупо и смешно уже это отрицать(хотя как я смотрю для некоторых это героизм практически))))) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 11.03.2011, 10:19 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Легко можно построить, я же построил. Ну ты ж пользовался, что не отрицал, за что и был забанен... -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Ты не понял: пользование бот-программой не самое большое нарушений правил игры. 90% пользователей бот-программой так же сидят за компьютером, меняют тактики, составы, расстановки, решают каким игрокам играть и на каких позициях, раздают роли и задания. Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором. А без мозгов и бот не поможет. У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира. ......................................................... Англичане бы ответили - Буллщит. ПК включен - бот работает. Находится ли в это время хозяин рядом остается загадкой. Некоторые гоняют одной тактикой и плевать на результат, и домыслы всяких борцов за справедливость. Другие же, более " стратеги " напихали тактик в программу (позиции и схема, % тактика и прессинг), отметили галочкой "Использовать случайную тактику" и в выбранные турниры с песней. (скрин номер раз). Про письма в личную почту есть звуковое оповещение (скрин я уже выкладывал), так что на работе - самое оно. Нет тебя рядом с компьютером - пишем в профиле "На письма отвечаю только друзьям". Страницы набивают за счет товарищеских - тоже есть такая мулька. Ах да, чуть не забыл. В отчете матча, уважаемый Пентаксист, не видно раздаете ли Вы роли и задания своим подопечным. (в программе такой функции вроде нет). Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором © Если всё вышеперечисленное Вами вы делаете собственноручно - остается лишь одно, это "тыркнуть" курсором на отправку состава и баста. Что же тут неудобного? ![]() Про без мозгов и бот не поможет (скрин номер два). У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира. © Спасибо *и низкий поклон*. Я всегда со всеми менеджерами проекта стараюсь поддерживать нормальные отношения, даже зная всё их исподнее. © А практически все 10-ки на форуме приветливы и доброжелательны. Но, черт побери, откуда же тогда появляются однодневки вроде Леззиклоун на форуме с ушатом помоев? Спасибо за внимание. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
Бля кому я что доказываю? Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Бля кому я что доказываю? Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет. Правильно... Что с нами говорить... Зачем мне его нюхать если и так любому сейчас очевидно, что вы сделали там такие условия, что даже с постоянным олигархом люди ходят в аутсайдерах, так как не используют читерское ПО. Такие запахи меня не привлекают, чтобы ими наслаждаться... На 8-ом конечно хватает грязи, но тут еще не все так печально... Ну ничего - пока большинство народу перейдет на 10-ый уровень многие ботоводы перейдут в Бото-лигу (то есть на 11 уровень), а в идеале все же, что-то с этим безобразием сделают (надежды все меньше). Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.03.2011, 16:16 -------------------- |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
А если всё же сделают
![]() ![]() ![]() |
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
|
canada_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 8.03.2011 Пользователь №: 73 808 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Бля кому я что доказываю? Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет. что не нюхал? игру ботом?)) так и не думал даже.. ну то что шнягой авеомовской тычут так это по не знанию.. за 100 то бакинских он получше) качественней..персональный))или не такой, похуже?)могу адрес умельца местного подсказать если надо)) Ну а если серьезно.. то платите по пятере ребятки и дальше..дело ваше) но доказывать ничего тут и объяснять не надо..тут не глупые люди играют и помимо вас..удачи вам всем и "спортивных" новых достижений) |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Не по незнаю тычут - а в качестве обучения так сказать... Жизни человеческой - не для массажёра для рук и ботоводной игрульки, а нормальной игры - где есть правила, как минимум... Когда ещё "восьмёрка" поучит "десятку"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: alekseikosenkov2008 - уважение за труд! PS1: Black Dixon @ old kuban-ultras - уважение за проделанную работу по выявлению сущности большинства десяток))) хотя и так понятно было... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если посмотреть с позиции ботовода, то кто виноват прежде всего становится предельно ясно...
Ну не самому же махинатору себя наказывать за совершенное... тем более когда 90% этой же тропинкой пошли... Надо признать, что игра вышла из под контроля давно... как выход - легализация бота... что бы не было никому обидно... -------------------- показать
|
canada_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 8.03.2011 Пользователь №: 73 808 ![]() |
Не по незнаю тычут - а в качестве обучения так сказать... Жизни человеческой - не для массажёра для рук и ботоводной игрульки, а нормальной игры - где есть правила, как минимум... Когда ещё "восьмёрка" поучит "десятку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: alekseikosenkov2008 - уважение за труд! PS1: Black Dixon @ old kuban-ultras - уважение за проделанную работу по выявлению сущности большинства десяток))) хотя и так понятно было... Уважаемый выйграй у меня чемп 1 дивизиона.... Попади в Лигу чемпионов ботом. Я потом с тобой поговорю))) Меня например Арманды Кырсыки Спорты теперь только радуют. Вот где действительно Самое тяжелое играя массой 240 - Поменять прокладку между монитором и креслом Где Otez_fedor и где мистер 21 и позже 22 тех? http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=408 |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
из этой темы вынес лишь одно.... опять реклама ботав.... эх, купить что ли?
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
из этой темы вынес лишь одно.... опять реклама ботав.... эх, купить что ли? На счет рекламы , полностью согласен! Менеджеры по рекламе видать имеют свои проценты ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков. Леха, да наоборот всем очень интересно и все ждут новые данные. А на флуд необращяй внимание. Сообщение отредактировал metros - 12.03.2011, 12:07 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков. соглаcен с metros'ом ![]() Думаю всем будет интересно прочитать твой материал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:36 |