![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
1. Звуковое уведомление начала матча. То есть не перезагружая страницу можно понять, что соперник пришёл. Что-то похожее есть в ЧФС - только без звука.
Создать страницу опций пользователя, где каждый для себя может выбрать - включить или выключить звук. 2. Уведомления на мейл (или внутренний мессаж) о трансфере который я ищу. Например я делаю поиск на трансфере, найти 7-к, до 19 лет, до 90 массой и ставлю галочку "уведомлять о результатах" - значит о новых результатах ежечасно уведомлять на мейл или мессаж (выбор в опциях пользователя). И раз в час агент будет ходить по моим критериям сам и уведомлять меня, если за этот час появилось по этим критериям что-то новое. И чтобы была возможность удалять ненужные трансфер-рассылки. 3. Надоел дизайн зелёный. Что-нибудь голубое, на выбор пользователя, в опциях, сделать можно? В хоккее кажется такой дизайн. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:18 |