![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
О да...давайте конструкцию АЭС обсуждать и возможные исходы
У нас в универе 6 лет учатся только для того чтобы знать когда и какие кнопки тыкнуть на АЭС а ядерный физик Лектор (по совместительству географ, хирург, диетолог, психиатр, собаковод, политтехнолог и специалист по клизмам) полчаса покопавшись в тырнете ща всем все объяснит профанство погубит мир ![]() Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 16.03.2011, 20:01 -------------------- хочу БАН
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
О да...давайте конструкцию АЭС обсуждать и возможные исходы У нас в универе 6 лет учатся только для того чтобы знать когда и какие кнопки тыкнуть на АЭС а ядерный физик Лектор (по совместительству географ, хирург, диетолог, психиатр, собаковод, политтехнолог и специалист по клизмам) полчаса покопавшись в тырнете ща всем все объяснит профанство погубит мир ![]() Не бойтесь быть дилетантами. (с), мир погубит нестяжательность ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
может ты гений мне обьяснишь, почему амплетуда 8,3 не дала такого коллапса как 8,9? я думаю суть в климатическом оружии... а ты вообще хоть какое то мнение имеешь? И да... ![]() ![]() -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
может ты гений мне обьяснишь, почему амплетуда 8,3 не дала такого коллапса как 8,9? я думаю суть в климатическом оружии... а ты вообще хоть какое то мнение имеешь? И да... ![]() ![]() наверно потому что она на 0,6 больше, нет ? ![]() мнение о чем ? Не бойтесь быть дилетантами. (с), мир погубит нестяжательность ![]() ну стяжайте, пока люди делом занимаются)) -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
чье климатическое оружие? пендосы решили завалить главного союзника на тихом океане?)))
Кстати надо бы посмотреть динамику рынка акций, самое время вложиться в японскую экономику ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
чье климатическое оружие? пендосы решили завалить главного союзника на тихом океане?))) Кстати надо бы посмотреть динамику рынка акций, самое время вложиться в японскую экономику ![]() при чем здесь союзник? ![]() при стогнации йены доллар повышает прочность... это же очевидно... если и вкладывать, то после взрыва/взрывов... -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
я думаю суть в климатическом оружии... его не существует как ты себе представляешь генератор направленных 9тибальных землетрясений ? Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
его не существует как ты себе представляешь генератор направленных 9тибальных землетрясений ? Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. Почему никогда? ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
его не существует как ты себе представляешь генератор направленных 9тибальных землетрясений ? Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. влом искать фильм... но то что на севере США есть станция занятая геомагнитной энергией - факт... засуха в России и потопы в Европе этим летом их рук дело мне видится... как та станция влияет на тиктонические плиты и т.д. - вопрос... то что молодые арабы протестуют лишь бы протестовать - тоже факт... сами не могут обьяснить... лишь бы все сокрушить, а ради чего никто внятно обьяснить не может... действие другого рода оружия... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Почему никогда? ![]() Мессик ты где так долго пропадал? ![]() ![]() По теме - http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP ![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Успокойтесь.
Каждый имеет право на свое мнение. Делать из этого очередной срач необязательно -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а по теме - похоже все таки рванет
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Если рванет, то половина Японии станет непригодна для жизни
-------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Если рванет, то половина Японии станет непригодна для жизни От ветра зависит говорят спецы ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Forza-Udineze |
![]()
|
Успокойтесь. Каждый имеет право на свое мнение. Делать из этого очередной срач необязательно Зачем тогда мой пост удалил ? Климатическое оружие - бред! -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
От ветра зависит говорят спецы ![]() http://www.rian.ru/jpquake_mm/20110314/344826948.html - кто с английского понимает, там неплохо объясняют |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
че ты на тролля ведешься? только игнор. Тут климатическое оружие под большим вопросом. А вот сама сист.охлаждения - 100% американская козявка. Фугасима идентична во всем с АЭС в США, только в восьмидесятых у пиндосов полная реорганизация автоматических устройств на случай кризиса систем прошла а японская осталась на том же уровне. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Messikiller12 |
![]()
|
-------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
В теме одновременно Лектор и Лексус! Все мое мировоззрение летит к чертям
![]() ![]() ![]() -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:40 |