![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
а по теме - похоже все таки рванет ![]() отозвали всех людей... хана станции... че ты на тролля ведешься? только игнор. Тут климатическое оружие под большим вопросом. А вот сама сист.охлаждения - 100% американская козявка. Фугасима идентична во всем с АЭС в США, только в восьмидесятых у пиндосов полная реорганизация автоматических устройств на случай кризиса систем прошла а японская осталась на том же уровне. сам поражаюсь... этот гном просто цепляет... а своего мнения не имеет... обьясни почему амлетуда 8.3 - 2 погибших и минимум разрушений... волна пошла ОТ Японии... а теперь 8,9 - куча разрушений, цунами под 8 метров и мощность совершенно другая... В Японию... ? Сообщение отредактировал -lektor - 16.03.2011, 22:34 -------------------- показать
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
отозвали всех людей... хана станции... сам поражаюсь... этот гном просто цепляет... а своего мнения не имеет... обьясни почему амлетуда 8.3 - 2 погибших и минимум разрушений... волна пошла ОТ Японии... а теперь 8,9 - куча разрушений, цунами под 8 метров и мощность совершенно другая... В Японию... ? ты тут ученых видел? думаю альбо может малость прояснить. но его уже месяц не видел. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Ну если в сторону Токио? ![]() По зомбоящику говорили, что ветер в течении 5 дней будет дуть в сторону моря. Хотя даже сейчас в Токио повышенный радиационный фон от 8 и чуть ли до 40 раз. Читал в инетгазетах. -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
отозвали всех людей... хана станции... сам поражаюсь... этот гном просто цепляет... а своего мнения не имеет... обьясни почему амлетуда 8.3 - 2 погибших и минимум разрушений... волна пошла ОТ Японии... а теперь 8,9 - куча разрушений, цунами под 8 метров и мощность совершенно другая... В Японию... ? землетрясения в разных местах? не верю я в это)) а Япония и сейчас стратегический союзник США, и курсы валют тут не причем) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Япония сверх продвинутая нация в технологии. Ну построили бы приливную станцию. Она же даст там как 50 этих атомных. Вот расплата за жадность. Людей жалко, но как к государству я к Японии отношусь отвратительно.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Япония сверх продвинутая нация в технологии. Ну построили бы приливную станцию. Она же даст там как 50 этих атомных. Вот расплата за жадность. Людей жалко, но как к государству я к Японии отношусь отвратительно. Я вообще прочитал, что русские ученые предсказывали данное землетрясение еще в году 2006. ![]() ![]() И читал , что Фукасима-1 давно пора было закрыть, ибо стара как мир ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Япония сверх продвинутая нация в технологии. Ну построили бы приливную станцию. Она же даст там как 50 этих атомных. Вот расплата за жадность. Людей жалко, но как к государству я к Японии отношусь отвратительно. Читал, что на приливе можно неплохо нагреться. Японцев можно уважать уже за то что нет мародерства даже при катастрофе. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Новость 3-х часовой давности.
Европейские власти ожидают «катастрофические события» в ближайшие часы на японской АЭВ в Фукусиме, сообщает Wall Street Journal. «Ситуация выходит из под контроля. В ближайшие часы там (на японской АЭС — прим. „Газета.Ru“)» могут произойти катастрофические события, которые могут представлять опасность жизни людей на острове, — сказал Эттингер в среду. Ранее Эттингер называл происходящее на АЭС в Фукусиме апокалипсисом. Россия вывозит из Японии семьи сотрудников российских учреждений, но об эвакуации всех россиян речь пока не идет. Многие страны заявили об эвакуации своих граждан из Японии. Иностранные банкиры уезжают из Токио на фоне возрастания радиационной угрозы. Пентагон заявил о том, что военнослужащим армии США запрещается посещение зоны в радиусе 50 миль (80 км) от АЭС «Фукусима-1» без специальных средств защиты. Японские власти приняли решение повысить предельно допустимую дозу радиации в 2,5 раза для сотрудников ядерных объектов в связи с необходимостью предотвращения кризиса на АЭС страны. Ситуация на японских АЭС продолжает оставаться критической, особое беспокойство вызывают третий и четвертый реактор на «Фукусиме-1». Ранее стало известно, что на первом и третьем энергоблоках АЭС в Фукусиме началось частичное расплавление ядра реактора (частичный мелтдаун) при неработающей системе охлаждения. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ты тут ученых видел? думаю альбо может малость прояснить. но его уже месяц не видел. он тут был... ты невнимателен... землетрясения в разных местах? не верю я в это)) а Япония и сейчас стратегический союзник США, и курсы валют тут не причем) йена не друг баксу... Читал, что на приливе можно неплохо нагреться. Японцев можно уважать уже за то что нет мародерства даже при катастрофе. Проект Венера посмотри... мы можем иметь энергии в 100 раз больше чем используя ядерную... да и вообще можем 50 млд. прокормить в нормальных условиях... другое дело что это кое-кому не нужно... -------------------- показать
|
Лексус |
![]()
|
там люди гибнут а вы извращаетесь. Пы.Сы. Спасибо модератору что убрал ненужный флуд. Сапфира я бы забанил. Сообщение отредактировал Лексус - 17.03.2011, 0:14 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
отозвали всех людей... хана станции... сам поражаюсь... этот гном просто цепляет... а своего мнения не имеет... обьясни почему амлетуда 8.3 - 2 погибших и минимум разрушений... волна пошла ОТ Японии... а теперь 8,9 - куча разрушений, цунами под 8 метров и мощность совершенно другая... В Японию... ? Я не силен, но может просто некому уже сдыхать? Все посмывало, люди, в специальных местах ![]() Читал, что на приливе можно неплохо нагреться. Японцев можно уважать уже за то что нет мародерства даже при катастрофе. ![]() Ждем выпуска S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Fukusima |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
-------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
обьясни почему амлетуда 8.3 - 2 погибших и минимум разрушений... волна пошла ОТ Японии... а теперь 8,9 - куча разрушений, цунами под 8 метров и мощность совершенно другая... В Японию... ? Я не вникал особо в ситуацию, не моя специализация, ученым надо вопрос задать; позерствовать не стану. Но могу определенно сказать: магнитуда (8,9, напрмер) вовсе не идентична ИНТЕНСИВНОСТИ землетрясения (то есть масштабу его разрушительности) в определенном месте. Здесь учитываются такие факторы как близость к поверхности, удаленность и тп и тд. Магнитуда означает количество выделившейся энергии а не разрушительность (!). Иначе говоря, будь на глубине 50 км где-то под Перу землетрясение магнитудой 8.0, и такое же на глубине 2 км, то первое, возможно, бы едва бы отметили сейсмографы, а второе - ураган разрушения. А магнитуда одна и та же. ты тут ученых видел? думаю альбо может малость прояснить. но его уже месяц не видел. ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 17.03.2011, 9:56 -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
http://mport.bigmir.net/jest/1507611-Japon...zalivajut-vodoj
полив реактора с вертолета. Цитата Чтобы потушить третий реактор атомной станции Фукусима-1, вызвали летающих пожарных. Специальный вертолет сбросил на ядерный агрегат 30 тонн воды. Это, надеются в Токио, поможет остудить реактор, в котором вышли из строя все системы охлаждения. Правда, сначала доблестные вертолетчики лететь не хотели: боялись повышенного радиационного фона. Поэтому выполнять задачу назначили несколько экипажей, которые должны летать над АЭС не более 40 минут - это позволит не облучаться. Пока было выполнено только четыре сброса, а требуется не менее ста: большая часть воды до реактора не долетает, развеиваясь в воздухе. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Да все, рванет рано или поздно....
-------------------- |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям! - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе! - Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле! - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов! - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню! Это про Чернобыль Соболезнуйте дальше, единственного кого жаль, так это детей и животных |
СФУ |
![]()
|
Соболезнуйте дальше, единственного кого жаль, так это детей и животных Угроза заражения территорий России существует как никак ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Медвепут |
![]()
|
|
Медвепут |
![]()
|
Без палева так http://www.nakaba.ru/forum/download/file.p...d=19805&t=1
Сообщение отредактировал Медвепут - 17.03.2011, 17:46 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
шикарно ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:40 |