Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| СФУ |
12.03.2011, 13:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 |
Эксперты: проиходящее на АЭС в Фукусиме не похоже на Чернобыль.
http://www.irk.kp.ru/daily/25650/814242/ -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
| FC JVC |
12.03.2011, 14:41
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 |
Японию никогда не люблил
-------------------- |
| igreck |
12.03.2011, 14:58
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 |
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
| FC JVC |
12.03.2011, 15:02
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 |
-------------------- |
| SanJa404 |
12.03.2011, 15:05
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 887 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 |
прямая трансляция из Японии, на японском языке:
http://www.ustream.tv/channel/nhk-gtv -------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
| zerto-s |
14.03.2011, 15:56
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 |
Похоже всеми известный конец света, или начало новой эры по календарю Майя начнётся с Японии и закончится 21.12.2012 года
в Японии приближается новая волна цунами! До этого было землетрясения, а так же цунами, а ещё к этому присоединился "В Японии началось извержение вулкана Синмоэ" совпадение ли это? сейчас в Японии все думают о конце света, они все эти события связывают с началой новой эры! мне вот интересны ваше мнение по этому поводу. Это начало апокалипсиса или цунами и землетрясения в Японии скоро пройдут и всё будет нормально?! -------------------- |
| Smile88 |
14.03.2011, 15:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Это начало апокалипсиса или цунами и землетрясения в Японии скоро пройдут и всё будет нормально?! надеюсь нет... если таки да, то мой девиз будет "секс, наркотики и рок-н-ролл" -------------------- |
| СФУ |
14.03.2011, 17:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 |
Надежды нет, мы все умрем
Каждый день это слышу, но тем не менее идут годы , а я жив -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
| Forza-Udineze |
14.03.2011, 17:40
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 |
Надежды нет, мы все умрем Каждый день это слышу, но тем не менее идут годы , а я жив ты живешь в Хиросиме ? -------------------- хочу БАН
|
| Brandashmig |
14.03.2011, 18:03
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Цитата Специалисты Института физики Земли подготовили для премьер-министра России доклад, в котором предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель. Как утверждает портал whatdoesitmean.com, ученые предупредили Владимира Путина о крупном землетрясении, основной удар которого придется на территории Центральной и Южной Америки. Большую угрозу представляет Ново-Мадридский разлом, который находится в горах трех штатов: Иллинойс, Арканзас и Миссури. Более 200 лет назад землетрясение в Америке магнитудой 10,5 баллов стерло с лица земли город Нью-Мадрид, при этом толчки зафиксировали на расстоянии 4 тыс. километров от эпицентра. Российские ученые также утверждают, что возможны мощные землетрясения в Азии. Их сила может превысить по мощности землетрясение в Японии. Российские специалисты, которых вместе с британскими метеорологами считают лучшими в мире, в конце февраля этого года запустили спутник, который отслеживает условия, из-за которых могут образоваться стихийные бедствий по всей планете. По их словам, напряженная ситуация складывается над западным побережьем США. Доклад российских ученых подтверждает слова Новозеландского математика и метеоролога Кена Ринга, который предостерегает об ударе стихии по Новой Зеландии в 20 числах марта. Ринг, кстати, успешно предсказал февральское землетрясение в Крайстчерче с магнитудой 7,1, унесшее жизни 159 человек. «Планеты сильно влияют на Землю, не напрямую, а воздействуя на Солнце. Некоторые планеты очень большие. Если Солнце можно сравнить с баскетбольным мячом, то газовые гиганты Юпитер и Сатурн — с грейпфрутом, а Землю — с маленьким зернышком. Как и Луна на Земле, так и эти гиганты влияют на «приливы и отливы» на Солнце», — поясняет Кен Ринг. «В данный момент Юпитер и Сатурн находятся на противоположных сторонах Солнца, а наша планета попала в центр этой «линии». В таком положении планеты оказались в сентябре 2010 года и это продлится до мая 2011. Именно в сентябре Земля была аккурат по середине этой условной «линии». В марте 2011 Земля, вращаясь вокруг Солнца, снова возвращается на прямую «линию». Вот почему в этот период произошло несколько землетрясений силой около 7 баллов. Скажем, 22 февраля землетрясение произошло не только в Кристчерче, но и в Пакистане. Луна же в 20 числах марта подойдет близко к Земле и может выступить в роли своеобразного спускового крючка». За последние 6 месяцев в районе Ново-Мадридского разлома было зафиксировано более 800 толчков. В зоне опасности также находится Боливия, где бушующие ветра на прошлой неделе убили 52 человека. Самые страшные повреждения ожидаются в Калифорнии, в которой, кстати, недавно внезапно погибли миллионы рыб, что примечательно — перед наводнением в Новой Зеландии на берег островов выбросились десятки китов. Кстати, власти США объявили об организации учений, в которых будут участвовать американские и канадские военные, ЦРУ, Красный крест. Пройдут учения 21-25 марта в форте Ливенворф (Канзас). Если уж что случится, они точно будут готовы. Аккурат под 19 марта) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| kaiser17 |
14.03.2011, 18:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
Аккурат под 19 марта) а что 19 марта произойдет, я стесняюсь спросить? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| SkyNight |
14.03.2011, 19:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad |
а что 19 марта произойдет, я стесняюсь спросить? луна будет наиболее близко к земле -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
| kaiser17 |
14.03.2011, 19:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
| Ljevikk |
14.03.2011, 19:35
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
красава=)
А я не против, чтобы америкашек тряхнуло) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
14.03.2011, 19:41
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| kaiser17 |
14.03.2011, 20:12
|
красава=) А я не против, чтобы америкашек тряхнуло) Пентагон пусть сотрёт с земли. в принципе меня есть за что забанить. но не поставить эту цитату не могу. и в данном контексте не суть - японцев трясет или американцев. прямой ссылки не нашел, на этой странице в середине висит, впервые цитата в бездне баша появилась Цитата мат -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
| Ljevikk |
14.03.2011, 20:31
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
в принципе меня есть за что забанить. но не поставить эту цитату не могу. и в данном контексте не суть - японцев трясет или американцев. прямой ссылки не нашел, на этой странице в середине висит, впервые цитата в бездне баша появилась ок. есть 2 аксиомы 1. У рыжих нет души 2. Американцы из всего делают шоу. Будет землятрясение, Обама будет шоу устраивать из этого.. Так что мне оочень жаль японцев, а американцев не жаль) Это лично моё мнение) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| Forza-Udineze |
14.03.2011, 21:58
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 |
ок. есть 2 аксиомы 1. У рыжих нет души 2. Американцы из всего делают шоу. Будет землятрясение, Обама будет шоу устраивать из этого.. Так что мне оочень жаль японцев, а американцев не жаль) Это лично моё мнение) и это говорит гражданин НАТОвской страны не плюй в колодец, как говориться -------------------- хочу БАН
|
| Ljevikk |
14.03.2011, 22:49
|
|
и это говорит гражданин НАТОвской страны не плюй в колодец, как говориться Да ладно тебе, каждому своё) НАТО в попку, Эстонию туда же..через пару лет в Россию уеду -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Forza-Udineze |
14.03.2011, 22:56
|
Да ладно тебе, каждому своё) НАТО в попку, Эстонию туда же..через пару лет в Россию уеду советую все же отслужить в армии НАТО а то попадешь ненароком в наши войска -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 12:27 |