![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serega0908 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 72 533 ![]() |
Голосуем...
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Я за,почти никто не может позволить себе школу на 4 лвле.
А аренда,реал как надо на 4 лвле,когда у тебя одни брёвна в составе. |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
по такому же аналогу можно и 7 левел сменить с 8
на 7 левеле созданный игрок удовольствие дорогое,а вот кач в 300% семеркам бы не помешал |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Да вообще как-то не пропорционально,я считаю что стоит голосовать всеми руками за то,чтобы процесс в игре стал удобнее.Надеюсь форум поддержит.
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Да класная идея.Я бы вобще предложил аренду со второго лвла но ограниченную по скиллам и массе.Так и и у младших лвлов будут неплохие игроки и старшим лишняя прокачка.
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Да класная идея.Я бы вобще предложил аренду со второго лвла но ограниченную по скиллам и массе.Так и и у младших лвлов будут неплохие игроки и старшим лишняя прокачка. Не на 2 лвле аренда крутовато слишком,4 лвл лучше.Школа нафиг не нужна на четвертом!1.Даже если строить,то дорого!2.Персонал-дорого.3.Ну и наконец-откуда деньги на самих школьников?!И вообще очеень много денег надо.На 4 лвле даже у самого успешного игрока 4 лвла будет всего тысяч 20-30. Аренда я думаю вообще на 4 лвле очень нужна,именно на этом этапе игры.Ведь давайте посмотрим как поступают клубы в реальной жизни- Итак,на 4 лвле команду можно уже считать командой,но слабой.В реальной жизни слабые клубы пользуются арендой,так как денег нет. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Не на 2 лвле аренда крутовато слишком,4 лвл лучше.Школа нафиг не нужна на четвертом!1.Даже если строить,то дорого!2.Персонал-дорого.3.Ну и наконец-откуда деньги на самих школьников?!И вообще очеень много денег надо.На 4 лвле даже у самого успешного игрока 4 лвла будет всего тысяч 20-30. Аренда я думаю вообще на 4 лвле очень нужна,именно на этом этапе игры.Ведь давайте посмотрим как поступают клубы в реальной жизни- Итак,на 4 лвле команду можно уже считать командой,но слабой.В реальной жизни слабые клубы пользуются арендой,так как денег нет. В жизни слабые клубы воспитывают игроков и продают их. А у самых успешных игроков 4 лвл есть деньги и на школу тоже. Бред полный это предложение) Хачем 4 лвл игроки с профилями 30 за 2-3к в аренду? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:01 |