![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Каждому союзу хочется донести до потенциальных союзников, да и просто до менеджеров как можно больше интересной информации о себе.Но с недавних пор не вся информация на странице видна сразу.Для полного отображения необходимо кликнуть по стрелке для расширенного обзора страницы.
Но стрелка эта такая мизерная что её с трудом видно,очевидно многоие,особенно новички про неё не догадываются.Следевательно недополучают информацию о союзе. http://clip2net.com/s/PcP3 Предлагаю или убрать этот сжатый режим или стрелку сделать более "явной". Сообщение отредактировал As1 - 13.03.2011, 16:44 |
![]() ![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я против. Я не нажимаю на стрелку, я нажимаю на кнопку "информация"
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
можно и не читать а просто знать куда идти)))
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:46 |