![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
где вы эти шахматы то отрыли?
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
мат
короч я поставил все ползунки на самый верх Если я сейчас буду двигать первый - он поменяет звук..и такого звука больше не будет ни у одной... мне его двигат? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Если я сейчас буду двигать первый - он поменяет звук..и такого звука больше не будет ни у одной... мне его двигат? Там у каждого ползунка по 5 (может 6 , точно не помню) возможных положений , в 4 случаях звук одинаковый , в 1 уникальный. Надо определить в каком положении звук уникальный. И повторить это на всех 5 ползунках , потом нажать кнопку справа для открытия , он сам не открывается.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Там у каждого ползунка по 5 (может 6 , точно не помню) возможных положений , в 4 случаях звук одинаковый , в 1 уникальный. Надо определить в каком положении звук уникальный. И повторить это на всех 5 ползунках , потом нажать кнопку справа для открытия , он сам не открывается.. а у о Там у каждого ползунка по 5 (может 6 , точно не помню) возможных положений , в 4 случаях звук одинаковый , в 1 уникальный. Надо определить в каком положении звук уникальный. И повторить это на всех 5 ползунках , потом нажать кнопку справа для открытия , он сам не открывается.. СПАСИБО! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Там у каждого ползунка по 5 (может 6 , точно не помню) возможных положений , в 4 случаях звук одинаковый , в 1 уникальный. Надо определить в каком положении звук уникальный. И повторить это на всех 5 ползунках , потом нажать кнопку справа для открытия , он сам не открывается.. Самое грамотное обьяснение, мне друг так же сегодня обьяснил. Частый квестовый замут. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
вот вам видео как проходить http://bydyr.ru/prohozhdenie-fleshigry-sag...oom-escape.html
|
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
это типо смешно с видео проходить.. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
так ты и в менеджера "играешь" |
Лёвик |
![]()
|
Я чёто не то делаю?
http://www.valar.ru/upload/jpg/0311/simodansi.htm - Буквы в Чемодане http://www.valar.ru/upload/jpg/0311/kljuch.htm - Клава |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
на цветах и мелких предметах я и закончил.
не зрение не позволяет, не попытка различить цвета( -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Не стала читать тему, интереса не будет .
Просто скажите, применение цветного куба требует большого ума? Или задача средней тяжести? А то вроде осталось совсем чуть-чуть, но загвоздка с кубом. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
3 часа искал недостающую часть кода...
автора убить нужно... на золото от отчаяния через ультрафиалет посмотрел... наконец то... -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Не стала читать тему, интереса не будет . Просто скажите, применение цветного куба требует большого ума? Или задача средней тяжести? А то вроде осталось совсем чуть-чуть, но загвоздка с кубом. это примерно середина пути)) У этого куба есть одна скрытая фишка которая поможет с правым сейфом. 3 часа искал недостающую часть кода... автора убить нужно... на золото от отчаяния через ультрафиалет посмотрел... наконец то... ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
самое интересное что и над розеткой издевался чисто по приколу... от того что варианты перебрал...
а фишка в долбаной гайке на ключе? Ай лав зис гейм.... и ненавижу одновременно... ![]() -------------------- показать
|
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
блин,где третий ключ найтиииии
блин,прошел(((( -------------------- bear
|
FC Steinfurt |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.02.2011 Пользователь №: 73 052 ![]() |
Что-то я не понял как открыть левый сейф с семью кнопками...
Всё, прошёл Сообщение отредактировал FC Steinfurt - 16.03.2011, 15:26 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
привык ботом играть, так и тут хочешь? п.с. Рад, что много людей поубивало мозг...это лишним не будет, кто прошел во многом сам - молодец! если у кого есть похожие(хотя эта, вроде, как лучшей считалась) - то показывайте, будем играть -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
привык ботом играть, так и тут хочешь? п.с. Рад, что много людей поубивало мозг...это лишним не будет, кто прошел во многом сам - молодец! если у кого есть похожие(хотя эта, вроде, как лучшей считалась) - то показывайте, будем играть есть одна совершенно непроходимая игра, Нотпрон называется -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:16 |