![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profi005 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 052 ![]() |
Здравствуйте. Может эта тема была, искал не нашел. Предлагаю организовать турниры со вступительным взносом в виде бустеров, и при этом призовые тоже в виде бустеров. Администрация могла брать % от общего банка, а остальное на призовой фонд.И Еще Было бы вообще в идеале если бы еще эти бустеры можно было бы не только вводить но и выводить из игры.
Сообщение отредактировал profi005 - 14.03.2011, 15:54 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
сама по себе идея не плоха. это подстегнет людей активно играть, вкладывать деньги и т.д. но насчет вывода бустеров я не согласен. это приведет к расцвету спама в соц сетях и на имейл, а так же мультоводству
-------------------- показать
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я против! Ведь увеличится мультоводство, т.е. всем будут нужны рефералы и т.д.
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Действительно-огромный минус-это мульты.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не понял.Обменяй бустеры на ВДЕ и считай,что в коммерсах вход за бустеры.
Призовые же в виде бустеров - это равносильно обмену ВДЕ на бустеры,обсуждать бессмысленно. |
profi005 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 74 052 ![]() |
Навряд ли администрация сделает обмены ВДЕ на бустеры. А вот насчет турниров за бустеры это уже другое дело, многие начнут пополнять свои бустер счета, увеличаться обороты игры. Я бы в таких турнирах постоянно играл.
А насчет мульиводства можно решить очень просто. Отменить выплату в виде бустеров за реферала. Поменять на бонус опыта или в ВДЕ. Мультиводства будет намного меньше даже чем сейчас. Сообщение отредактировал profi005 - 15.03.2011, 9:35 |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
profi005 |
![]()
|
Бредятину пишешь! Администрация берет настоящие денюжки, а нахрена им твои виртуальные? Ты в школе учился. Читать вроде умеешь, а смысла написанных слов не понимаешь. А может ты Америкос. Только у них вроде бы такие проблемы. Еще конечно есть вероятность что ты блондинка, в любом случае с тобой все ясно.)))) БАН (Офф-топ) |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Ты в школе учился. Читать вроде умеешь, а смысла написанных слов не понимаешь. А может ты Америкос. Только у них вроде бы такие проблемы. Еще конечно есть вероятность что ты блондинка, в любом случае с тобой все ясно.)))) Ну тогда объясни умник, как и что будет брать администрация в виде %? |
profi005 |
![]()
|
Ну тогда объясни умник, как и что будет брать администрация в виде %? Бустеры. Конечно же бустеры. Я ведь предлагаю турниры со вступительным взносом в бустерах, следовательно призовой фонд будет в бустерах, вот с этого фонда % 5-10 администрации, остальные участникам в виде призовых. То есть так же как сейчас за выход из группы, за победу так далее, как в обычных турнирах. Только вот в таких бустерных турнирах надо будет наверное отменить прокачку. Чтобы обычные турниры не простаивали. Сообщение отредактировал profi005 - 17.03.2011, 11:52 |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Можно сделать, НО только давать бустеры в финале
![]() ![]() P.S.Не сделают Сообщение отредактировал FC JVC - 17.03.2011, 14:33 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |