![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Предлагаю после худож-его марафона сделать конкурс "Эмблемы реальных клубов".
Мне например было бы интересно посмотреть на работы и самому принять участие.Победителем должен быть тот,кто наиболее точно и красиво передал оригинальную эмблему своего любимого клуба,обязательно реального.Естественно по этим критериям будет выбирать жури,народное голосование конечно выберут какое-нибудь убожество как всегда.Думаю интересно будет замутить. Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 14.03.2011, 18:09 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
согласен. однако тут нужно, чтоб голоса зрителей имели неочень много веса. а то спартаковцы, армейцы и зенитовцы наствят всем "своим" 5 а за рубин и прочие вообще не будут хор. оценки ставить (я говорю о росийских клубах). хотя тот же самый рубин намного труднее сделать, чем спартак
-------------------- показать
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
согласен. однако тут нужно, чтоб голоса зрителей имели неочень много веса. а то спартаковцы, армейцы и зенитовцы наствят всем "своим" 5 а за рубин и прочие вообще не будут хор. оценки ставить (я говорю о росийских клубах). хотя тот же самый рубин намного труднее сделать, чем спартак Да ну,с народным голосованием ничего не поделаешь.Только если его отменить и предоставить выбор только жури,но к сожалению будут от этого только больше недовольных,это же бустаки халявные-народное голосование))) Я правда не умею делать красивые эмблемы,тем более настоящих клубов,но постараюсь)))Мне всегда были интересны конкурсы)Думаю было бы круто,если бы ввели данный конкурс,который я предлагаю) Но при том,при всём не факт что жури-не мясные,не кони и т.д. и т.п.)))Надеюсь если и состоится данное предприятие,то жури будет честное.Также думаю надо учитывать трудность-действительно некоторые эмблемы трудно сделать. Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 14.03.2011, 19:27 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Победителем должен быть тот,кто наиболее точно и красиво передал оригинальную эмблему своего любимого клуба Наиболее точно - это скрин эмблемы.Наиболее точно и красиво - это как?Эмблема с бантиком? ЗЫ.Вопрос к школярам:для "жюри,брошюра,парашют" ввели таки написание через "у" или передумали делать такую глупость? Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 14.03.2011, 19:56 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Наиболее точно - это скрин эмблемы.Наиболее точно и красиво - это как?Эмблема с бантиком? ты не правильно понял. тут не конкурс аватаров, а эмблем клуба (которые в отчетах показывают рядом со счетом). чья эмблема точнее повторит эмблему реального клуба (с учетом сложности оригинала) - тот и выйграл. Цитата Да ну,с народным голосованием ничего не поделаешь.Только если его отменить и предоставить выбор только жури,но к сожалению будут от этого только больше недовольных,это же бустаки халявные-народное голосование))) почему. я же сказал, чтоб имело меньший вес. бустов поменьше дать за баллы, вот и все. -------------------- показать
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
ты не правильно понял. тут не конкурс аватаров, а эмблем клуба (которые в отчетах показывают рядом со счетом). чья эмблема точнее повторит эмблему реального клуба (с учетом сложности оригинала) - тот и выйграл. почему. я же сказал, чтоб имело меньший вес. бустов поменьше дать за баллы, вот и все. Про бусты согласен) Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 14.03.2011, 20:11 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Лучше бы сделали конкурсы на знание футбола? Это для всех было бы интерестнее
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ты не правильно понял. тут не конкурс аватаров, а эмблем клуба (которые в отчетах показывают рядом со счетом). чья эмблема точнее повторит эмблему реального клуба (с учетом сложности оригинала) - тот и выйграл. Да,видимо я сразу не врубился,давно не участвовал в конкурсах.Из набора имеющихся элементов составить эмблему,как и картинки в прежних конкурсах?Почему бы и нет...Любопытно было бы посмотреть. |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Хочу попросить кого-нибудь из модераторов форума сообщить об этом предложении,тем кто может сделать данный конкурс,думаю у вас есть связи,если конечно вы сами его поддерживаете,я думаю круто было бы.
Тем более весенний марафон закончился.Ребята с форума поддержите,реально интересно было бы) |
RubinVologda |
![]()
|
Хочу попросить кого-нибудь из модераторов форума сообщить об этом предложении,тем кто может сделать данный конкурс,думаю у вас есть связи,если конечно вы сами его поддерживаете,я думаю круто было бы. Тем более весенний марафон закончился.Ребята с форума поддержите,реально интересно было бы) да. давайте. это поднимет интерес к конкурсам. -------------------- показать
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Ребята поддержите пожалуйста)))
БАН (Флуд) |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Кому ваще нужна эта мазня и ваши конкурсы? Вам что здесь журнал Мурзилка?
![]() |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
RubinVologda |
![]()
|
Кому ваще нужна эта мазня и ваши конкурсы? Вам что здесь журнал Мурзилка? ![]() а тебе не нужны лишние бустеры? так хотя бы можно отвлечься от матчей или будет, чем заняться пока кома отдыхает -------------------- показать
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
а тебе не нужны лишние бустеры? так хотя бы можно отвлечься от матчей или будет, чем заняться пока кома отдыхает Тем более получаешь кайф от того что творишь и после когда тебе ставят пятёрки,а представь себе экстаз когда ты выигрываешь конкурс и получаешь бустаки за просто так) |
RubinVologda |
![]()
|
Тем более получаешь кайф от того что творишь и после когда тебе ставят пятёрки,а представь себе экстаз когда ты выигрываешь конкурс и получаешь бустаки за просто так) правда ,в основном, тут побеждает "лучший спамер". это главный минус конкурсов вообще -------------------- показать
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:58 |