![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
50 матчей в сутки даже для моей активности маловато, всего лишь станица архива. На мой взгляд бесплатных должно быть как минимум 2 в сутки (100 матчей) + предложение Алексея насчет артефактов и сборов можно учесть.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Да , но с одним изменением ... в день 100матчей или в неделю 700матчей. Хотя у меня за 2,5года ср.в день около 60-80 ... и этого мне хватает и для игры Олигом и для игры в некоторые дни под артом со сборами9тогда мой онлайн возрастает до 100-110матчей в день). Хотя границу можно привязать к ВИПу менеджера ... менеджер 50матчей и так через 10 до олига в 100матчей. Если кто берет арт то при любом статусе игрока его предел с прежней прокачкой увеличивается до 150матчей, для тех кому кач ну очень нужен ... а сборы тоже могут повысить эту планку, но не более 150матчей. А кто играет более этого предела как автор идеи указывал тут ... тот может брать кубков и славы сколько хочет, но его игроки по прокачке не будут иметь такого огромного преимущества над другими. Тактика станет опять важным элементом игры. Мое ИМХО и оно может отличатся от Вашего. Спасибо за интересное предложение ... организаторы проекта 11х11 должны прислушаться к нему. А примут или нет ... не нам решать. P.S. Просьба в коментариях быть корректным. С уважением, Алексей Косенков. Спасибо за поддержку, я не против и 100 матчей в сутки...я просто взял цифру 50 ради раскрутки темы. Даже если сделают что в неделю можно 700 матчей играть это тоже не плохо Со всеми Вашими предложениями полностью согласен - единственно что это только наш разговор и он останется в стороне как всегда -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Спасибо за поддержку, я не против и 100 матчей в сутки...я просто взял цифру 50 ради раскрутки темы. Даже если сделают что в неделю можно 700 матчей играть это тоже не плохо Со всеми Вашими предложениями полностью согласен - единственно что это только наш разговор и он останется в стороне как всегда Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне. ну раньше было тяжело представить что бывают флэшки на 16gb, а щас это реализуется очень просто, также и здесь : главное желание сделать -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне. А для это я думаю нужен диалог с организаторами ... тут или еще где-то, без разницы. За 2,5 года игры у меня его не было ... а хотелось бы. Есть свое виденье на проект и предложения. Возможно все предложения надо писать в Поддержку? ... еще не пробывал ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А для это я думаю нужен диалог с организаторами ... тут или еще где-то, без разницы. За 2,5 года игры у меня его не было ... а хотелось бы. Есть свое виденье на проект и предложения. Возможно все предложения надо писать в Поддержку? ... еще не пробывал ![]() Очень давно была тема на форуме, где обсуждались дельные предложения, высказывали свое мнение и игроки, и организаторы. Но это было, действительно, очень давно, в период становления игры. Сейчас, вроде как, все дельные предложения можно писать в соответствующий раздел, но только кем они мониторятся? Консультантами и модераторами со словами "Было", "Используйте поиск" или без ответа закрываются. Более менее предложения просто уходят вниз и забываются. Раньше мониторили Дос и Гендальф, но вот ... последнее посещение форума Досом 16.11.2010, 16:36, Гендальфом 25.03.2010, 0:52. Позже на форуме был создан "Круглый стол" закрытый для обычных пользователей, куда должны были дублироваться требующие рассмотрения темы. Но и там в последнее время особой активности не наблюдается, последнее сообщение оставлено 13.06.2010, 12:41. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
старение от числа матчей куда как оптимистичнее... ну это вряд ли сделают..так как уже как я понял именно это они и не смогли воплотить в жизнь с отпуском.. около 100-120 матчей самый оптимальный вариант..это порядка 10-12 часов он-лайн..в принципе это та норма которая человеку посильна каждый день 365 дней в году)) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 18.03.2011, 12:44 |
old kuban-ultras |
![]()
|
ну это вряд ли сделают..так как уже как я понял именно это они и не смогли воплотить в жизнь с отпуском.. около 100-120 матчей самый оптимальный вариант..это порядка 10-12 часов он-лайн..в принципе это та норма которая человеку посильна каждый день 365 дней в году)) Эти ограничения ни в коем случае не должны касаться Межсоюзного Чемпионата. Отыграли дневную норму и остался порох в пороховницах - играйте межсоюзные матчи. Возможно, даже интерес к этому соревнованию возрастет. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 18.03.2011, 12:48 |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то.
Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 18.03.2011, 13:35 |
djboss |
![]()
|
Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то. отсюда можно уже сделать вывод, что это никому неинтересно, а следовательно большинству всё устраивает ![]() -------------------- @DJBoSS@
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Возможно это администрация или модеры подкручивают результаты,было так однажды,при чём явно именно так и было в том случае. Невозможно такое!!! Почему?? Ну, вот сами подумайте - при любом исходе голосования в этой теме Администрация имеет полное право сделать так как считает нужным - так зачем что-то "подкручивать?? Ну, а мой голос за вариант № 1 !!! ![]() |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Невозможно такое!!! Почему?? Ну, вот сами подумайте - при любом исходе голосования в этой теме Администрация имеет полное право сделать так как считает нужным - так зачем что-то "подкручивать?? Ну, а мой голос за вариант № 1 !!! ![]() "Подкручивать" затем чтобы не работать и не вводить это нововведения например))) ![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
"Подкручивать" затем чтобы не работать и не вводить это нововведения например))) ![]() Если Администрация придет к выводу, что "не нужно", то во-первых - это ее полное право как Администрации, а во-вторых, обоснование этого может быть очень четким и точным!!! Есть такое выражение "овчинка выделки не стоит", так вот, по-моему это именно про это, как Вы изволили выразиться, "подкручивание"!!! И самое интересное, если в итоге через некоторое время сделают что-то подобное первому варианту!!! ![]() |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Если Администрация придет к выводу, что "не нужно", то во-первых - это ее полное право как Администрации, а во-вторых, обоснование этого может быть очень четким и точным!!! Есть такое выражение "овчинка выделки не стоит", так вот, по-моему это именно про это, как Вы изволили выразиться, "подкручивание"!!! И самое интересное, если в итоге через некоторое время сделают что-то подобное первому варианту!!! ![]() Давай забьём на подкручивание и будем надеяться на лучшее)))Предложение очень хорошее.И надеюсь оно не останется в стороне. ![]() Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 18.03.2011, 15:21 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Не забывайте, это Онлайн менеджер, а не футбольный ограничитель. Каждый должен и может играть ровно столько, сколько хочет. Вы ещё предложите талоны на игру выписывать!
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
djboss |
![]()
|
Не забывайте, это Онлайн менеджер, а не футбольный ограничитель. Каждый должен и может играть ровно столько, сколько хочет. Вы ещё предложите талоны на игру выписывать! Андрюх, tут идёт не ограничение в игре , а суть про кач игроков. Кубков и славу можно бомбить бесконечно сколько душе угодно -------------------- @DJBoSS@
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
100 матчей или в неделю 700 матчей. + , для людей которые играют сами это не будет ограничением.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими!
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Не забывайте, это Онлайн менеджер, а не футбольный ограничитель. Каждый должен и может играть ровно столько, сколько хочет. Вы ещё предложите талоны на игру выписывать! Эти ограничения только благодаря тем кто играл нечестно. А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими! Ну не 50,а 100,как теперь договорились.И неужели 11х11 такая игра,что прямо-таки смысл жизни некоторых людей на проекте,потерпят)И ещё раз повторю-если бы не те с ботами,которые отравляют игру,тогда ничего бы подобного мы не предлагали и не обсуждали. Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 18.03.2011, 17:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:57 |