![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими! а ты хотел чтобы Криштиану Роналдо или ещё там кто то был в каждой команде? а по теме 100 матчей за глаза хватит чтобы прокачать любого! И вообще гоняешь бота вот и дальше гоняй, тебе всё равно по моему как играть, за тебя "ИИ" думает Сообщение отредактировал djboss - 18.03.2011, 17:04 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Silent Hunter-VIIB |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
а ты хотел чтобы Криштиану Роналдо или ещё там кто то был в каждой команде? а по теме 100 матчей за глаза хватит чтобы прокачать любого! И вообще гоняешь бота вот и дальше гоняй, тебе всё равно по моему как играть, за тебя "ИИ" думает Эх,по ходу мы только одни сражаемся(((И голосование говорит от том же(((В игре одни машины,по другому не скажешь( ![]() ![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
просто правильно опрос нужно создавать..а то написано 50 матчей естественно это бред)) я и сам проголосовал за бред) если бы возможно я бы поменял число 50 на 100, но в этой теме я уже писал что 100 - это более подходящее число -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Кстати о технической стороне вопроса-когда играет автосос оффнутого,то его игроки не получают опыта,ну я думаю также можно сделать с опытом после 100 матчей пользователя.
|
djboss |
![]()
|
Кстати о технической стороне вопроса-когда играет автосос оффнутого,то его игроки не получают опыта,ну я думаю также можно сделать с опытом после 100 матчей пользователя. да с реализацией этой идеи проблем вообще просто всё делается, тем более счётчик побед уже вводился в игру ... так что никаких проблем с внедрением данного предложение нет, эт всё очень просто делается на программном уровне.... -------------------- @DJBoSS@
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Я сегодня сыграл 18 матчей)И то в усиленном режиме,просто на агента коплю.Думаю сегодня от силы 30 набью.Я вообще за свою жизнь наверное больше 50 матчей в день не играл)Поэтому даже 50 с лихвой хватит,я предлагаю 70,100 жирновато,хотя на самом деле кому как)
да с реализацией этой идеи проблем вообще просто всё делается, тем более счётчик побед уже вводился в игру ... так что никаких проблем с внедрением данного предложение нет, эт всё очень просто делается на программном уровне.... Ну и круто) ![]() И к тому же никто не говорит(я думаю может кто-то и забыл)что вот сыграл 100 матчей и иди нафик,играй матчи сколько хочешь,только ты сыграл сто матчей,а после них деньги со стадика и опыт игрокам уже не начисляется,можно только призовые с кубков собирать. Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 18.03.2011, 17:48 |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Предложение Чушь! Нужно технически отлавливать ботов, а не ставить палки в колеса другим
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
2005 год. 28-летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки. стоит задуматься!)))) а то бонусы опыта, сборы........
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то. ботоводов уже больше 50% на 8-10 уровнях... вот и минусуют... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне. Элементарно. При 11 игре с мобилы требует бустер, а почему тут нельзя чтобы за 101-ую игру требовал также? Правда если эта игра не первая в кубке то можно подождать до его окончания. А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими! Нынешняя ценовая политика в игре однозначно строится с оглядкой на возможности ботоводов. Думаю после их уничтожения цены на многие вещи необходимо будет пересмотреть. -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
Я за капчу.
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Та ну,не реально 700 матчей в неделю.Зверь ты что-ли какой-то))) на 9 вполне реально ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Я за капчу. Капчу вводили,но дело в том что её легко может обойти бот.К тому же много было случаев,когда узер уходил и следовательно не мог ввести капчу,за что у него и были проблемы.К тому же при данном ограничении бот будет абсолютно бессмыслен.К тому же боты будут очень просто палиться,тем что они сыграли 100 матчей за короткое время и к тому же не первый день,что и может увидеть администрация+ программы используемые для ловли ботов.Я вообще считаю что 100 матчей в день нереально!!!50-60 максимум,я вообще думаю что лучше предложить средне арифметическое между 50(мало) и сто(много)-то-есть 75 матчей. Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 19.03.2011, 14:05 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Невозможно такое!!! Шутишь чтоли? ![]() Раньше подкрутка модераторами часто практиковалась ![]() Поэтому любой опрос на этом форуме - моветон ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:18 |