![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
делайте выводы сами: 80 человек проголосовало, пускай ещё 200 человек не стали, ещё 1000 просто не заходят на форум, а зарегистрировано более 4.000.000 человек где остальные то? А ответ прост: МУЛЬТЫ. Поэтому на сём моменте можно закругляться и ничего не делать....так как это всё бессмыслено
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Шутишь чтоли? ![]() Раньше подкрутка модераторами часто практиковалась ![]() Поэтому любой опрос на этом форуме - моветон ![]() Я думаю что им просто не кайф работать над этим,к тому же ботоводы приносят большую выгоду випами т.д. и т.п. Но вообще я думаю что после того как боты будут все забанены и вычислены(возможно благодаря этому нововведению,если оно вообще будет),то будет смысл вкладывать деньги в эту игру простым пользователям и возможно люди потянутся,так как игра станет честной и возымеет смысл,чем бесконечная борьба с программами. делайте выводы сами: 80 человек проголосовало, пускай ещё 200 человек не стали, ещё 1000 просто не заходят на форум, а зарегистрировано более 4.000.000 человек где остальные то? А ответ прост: МУЛЬТЫ. Поэтому на сём моменте можно закругляться и ничего не делать....так как это всё бессмыслено ![]() Половина из проголосовавших(уверен 100%)играют ботом.Поэтому если администрация примет во внимание тему,то голосование вовсе не показатель. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Я думаю что им просто не кайф работать над этим,к тому же ботоводы приносят большую выгоду випами т.д. и т.п. Но вообще я думаю что после того как боты будут все забанены и вычислены(возможно благодаря этому нововведению,если оно вообще будет),то будет смысл вкладывать деньги в эту игру простым пользователям и возможно люди потянутся,так как игра станет честной и возымеет смысл,чем бесконечная борьба с программами. Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают ![]() Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное ![]() Да это и не удивительно. Ботов действительно большинство на хайлевелах. А то что ботов вычислят... так их уже давно вычислили. Что нужно - ПОЖИЗНЕННЫЙ бан. Тогда желающих ботоводить поубавится ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают ![]() Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное ![]() Да это и не удивительно. Ботов действительно большинство на хайлевелах. А то что ботов вычислят... так их уже давно вычислили. Что нужно - ПОЖИЗНЕННЫЙ бан. Тогда желающих ботоводить поубавится ![]() Желающих поубавится вовсе если будет данное ограничение+пожизненные баны.Кстати вспомнил про "большие" кубки(те,которые на главной странице)и чемпионаты мира.В связи с данными турнирами,считаю что кол-во надо увеличить до 125 матчей.Если кто не согласен,то можно например во время проведения ЧМ расширять планку до 150. Я просто вообще не вижу минусов в данном предложении,лишь надо немного регламентировать мелкие детали и с ботоводстовом почти вообще покончено. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кстати вспомнил про "большие" кубки(те,которые на главной странице)и чемпионаты мира.В связи с данными турнирами,считаю что кол-во надо увеличить до 125 матчей.Если кто не согласен,то можно например во время проведения ЧМ расширять планку до 150. Не понимаю, что это меняет... Условия равны ж для всех... 100 так 100... От того, что человек перешел на 9-ый у него дополнительная рука не вырастает... Просто надо подкорректировать прокачку и призовые в кубках чтобы людям "хватало на пропитание". Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.03.2011, 16:19 -------------------- |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Не понимаю, что это меняет... Условия равны ж для всех... 100 так 100... От того, что человек перешел на 9-ый у него дополнительная рука не вырастает... Просто надо подкорректировать прокачку и призовые в кубках чтобы людям "хватало на пропитание". Правильно,а то просто 9-ки запудрили голову)))Тоже считаю что стоит администрации немного подкорректировать и можно вводить. ![]() Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 19.03.2011, 16:57 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Опрос очень некорректно сделан... Я-то проголосовал за 1-ый варинат но фактически против него т.к. 50 игр мало для многих игроков (мне хватит-то)...
-------------------- |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я вообще считаю что 100 матчей в день нереально!!!50-60 максимум,я вообще думаю что лучше предложить средне арифметическое между 50(мало) и сто(много)-то-есть 75 матчей. ![]() Это не имея олига, там примерно было 75 матчей за 1 час, был бы вип побольше, можно было бы еще пару часов погонять и сборы получше врубить ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
![]() Это не имея олига, там примерно было 75 матчей за 1 час, был бы вип побольше, можно было бы еще пару часов погонять и сборы получше врубить ![]() Вот и чудненько - за 100 игр получишь прокачку и деньги по полной программе,а за остальное картинки в профиль и моральное удовлетворение.Я бы еще оставил опыт менеджера - пусть растет себе... |
Dmitry |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 850 ![]() |
делайте выводы сами: 80 человек проголосовало, пускай ещё 200 человек не стали, ещё 1000 просто не заходят на форум, а зарегистрировано более 4.000.000 человек где остальные то? А ответ прост: МУЛЬТЫ. Поэтому на сём моменте можно закругляться и ничего не делать....так как это всё бессмыслено ![]() Ты не прав. Мультов, конечно, много. Но описанная тобой проблема решается проще: 90% игроков вообще не ходят на форум. Просто не ходят. Не считают нужным, или понятия не имеют, что такое форум... ![]() -------------------- SY, Dmitry
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Возможен и несколько другой вариант - не полное обнуление прокачки и доходов после превышения лимита матчей,а налог,пропорциональный превышению.Например,101-110 игр - прокачка и доход уменьшается на 10%,111-120 игр - на 20% и т.д.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ты не прав. Мультов, конечно, много. Но описанная тобой проблема решается проще: 90% игроков вообще не ходят на форум. Просто не ходят. Не считают нужным, или понятия не имеют, что такое форум... ![]() ну тем временем я проверил некоторую инфу и всё стало ясно. На скрине всё есть)))) я просто оказывается смотрел не тудЫ))) http://i052.radikal.ru/1103/38/acc97452df3b.jpg Сообщение отредактировал djboss - 20.03.2011, 22:37 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ну тем временем я проверил некоторую инфу и всё стало ясно. На скрине всё есть)))) я просто оказывается смотрел не тудЫ))) http://i052.radikal.ru/1103/38/acc97452df3b.jpg это общая статистика по 2 серверам, плюс еще 25603 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
это общая статистика по 2 серверам, плюс еще 25603 да хоть по трём)))) но 100.000 даже с 4.000.000 никуда в сравнении не идёт... ![]() -------------------- @DJBoSS@
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
да хоть по трём)))) но 100.000 даже с 4.000.000 никуда в сравнении не идёт... ![]() если еще учесть сколько команд удалено ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
если еще учесть сколько команд удалено ![]() нетрудно подсчитать))) 4ляма - почти 100 тысяч= 3.9 кк команда удалено. -------------------- @DJBoSS@
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Возможен и несколько другой вариант - не полное обнуление прокачки и доходов после превышения лимита матчей,а налог,пропорциональный превышению.Например,101-110 игр - прокачка и доход уменьшается на 10%,111-120 игр - на 20% и т.д. Не пойдет. Пока есть смысл включать бота - его будут включать. Опыт менеджера пусть капает, хоть удвоенный. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 21.03.2011, 0:05 |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Суть вопроса думаю ясна. Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но.... сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё. Приветствуются комменты ![]() выбрал второй вариант ответа ![]() С ботами есть только 2 варианта: 1) либо выпустить официального от администрации, на что они не пойдут 2) либо сделать его использование бессмысленным. Те опыт начислять игрокам не за матч, а в зависимости от таланта, уровня игрока, славы союза и тп. Деньги со стадиона начислять в дясятикратном размере, но только за матчи в межсоюзных турнирах (ограниченное число в день и с разными союзами), чемпионате и межсоюзном чемпе. Заодно это стимулирует активность и значимость союзов. Это лишь несколько идей навскидку. Но их реализация заметно оживит игру. Что бы не изобретать велосипед, можно позаимствовать некоторые идеи у родственной БУТСЫ, пусть в более упрощенном варианте. Хотя бы взять систему начисления опыта. А бороться с ботами чисто технически бессмысленно, все равно любую защиту обойдут. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
да хоть по трём)))) но 100.000 даже с 4.000.000 никуда в сравнении не идёт... ![]() Там не учитываются команды находящиеся в банах, по любым причинам(исчезают из рейтинга при следующем обновление) выбрал второй вариант ответа ![]() С ботами есть только 2 варианта: 1) либо выпустить официального от администрации, на что они не пойдут 2) либо сделать его использование бессмысленным. Или же нормально банить или же как предлагалось 1 из консультантов тупо удалять учетки к чертям -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:08 |