![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Или же нормально банить или же как предлагалось 1 из консультантов тупо удалять учетки к чертям Вот это деловой подход! Присоединяюсь. Уже 100 раз всех предупреждали, предостерегали, просили больше так не делать, штрафовали, шлепали по попе... Хватит уже... -------------------- |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Вот это деловой подход! Присоединяюсь. Уже 100 раз всех предупреждали, предостерегали, просили больше так не делать, штрафовали, шлепали по попе... Хватит уже... Не всех же ловят...Никто в игре не может поручится что все боты обнаружены и выловлены.Мало ли какие боты,могут и не обнаружить. |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Или же нормально банить или же как предлагалось 1 из консультантов тупо удалять учетки к чертям банить надо было когда только просекли появление ботов и они не переросли в массовое явление. Я год назад перейдя на 8ой уровень прифигел слегка. Уже тогда его юзало более 50%, Вы думаете за год ситуация улучшилась? Я думаю за это время те, кто его изначально не использовал, либо обзавелись подобной прогой, либо завязали с игрой. Есть конечно еще "честные" менеджеры, которые бьют себя в грудь на форуме, но как бы тоже не факт ![]() |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Та ну,с данным ограничением смысл играть с ботом пропадёт.К тому же данное ограничение "живым" и честным на проекте не помешает.Кстати говорила что-то администрации про то что пострадают честные менеджеры проекта,может быть они думали о чём-то подобном этому.Но при тех условиях,которые мы привели здесь думаю играть также удобно,даже лучше,потому что без ботоводов.
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Шутишь чтоли? Раньше подкрутка модераторами часто практиковалась Поэтому любой опрос на этом форуме - моветон Да куда уж мне до Вашего чувства юмора, Ольга!!! ![]() Зачем говорить о том, что якобы было раньше, данная тема посвящена не тому, что было в Киевской Руси, а тому что сейчас - в марте месяце 2011 г. происходит в игре 11х11!!! Кстати, а зачем пожаловали в тему, ежели она по Вашим понятиям моветон жуткий?? ![]() Да и кстати, пожаловав в тему, неплохо наверное все-же и по самой теме ясно и понятно высказаться, а не только по очередной "теории заговора"!!! Я так понимаю, что Вы уже отошли от игровых дел (судя по Вашей команде!!!) - тогда все понятно!!! А мое мнение - вариант 1 (50 игр)!!! Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное Да это и не удивительно. Ботов действительно большинство на хайлевелах. А то что ботов вычислят... так их уже давно вычислили. Что нужно - ПОЖИЗНЕННЫЙ бан. Тогда желающих ботоводить поубавится А меня очень удивляет, когда неиграющий сейчас человек активно входит в тему по игровому вопросу, причем по самому вопросу явно и конкретно не высказавшись!!! ![]() Ну вот, сами же и признали, что возможно все здесь нормально в этом опросе, так как говорится - "из-за чего было шум поднимать"?? ![]() Наверное большинство из тех, кто бота не использует, за пожизненный бан ботоводов!!! Опрос очень некорректно сделан... Я-то проголосовал за 1-ый варинат но фактически против него т.к. 50 игр мало для многих игроков (мне хватит-то)... Вот и причина - почему так много голосов за "бред", это не только голоса ботоводов, это и голоса игроков, играющих 70,80, 100 игр в день - им то 50 зачем, для них это "бред"!!! |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Та ну,с данным ограничением смысл играть с ботом пропадёт.К тому же данное ограничение "живым" и честным на проекте не помешает.Кстати говорила что-то администрации про то что пострадают честные менеджеры проекта,может быть они думали о чём-то подобном этому.Но при тех условиях,которые мы привели здесь думаю играть также удобно,даже лучше,потому что без ботоводов. да БОТы были и будут, а это просто "урежет" их "совесть" - тогда можно будет и забить на них -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Может теперь тема оживёт в связи с банами
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Может теперь тема оживёт в связи с банами ![]() Мне интересно-после всей этой шумихи в газете и на форуме,вообщем что сделала администрация!?Не только же на словах думаю.Забанили может кого-то,у кого-нибудь есть инфа насчёт банов топов?! Сообщение отредактировал Silent Hunter-VIIB - 21.03.2011, 23:30 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Зачем говорить о том, что якобы было раньше Почему якобы? Я конкретно сказала, что подкрутка голосов в опросах форума 11х11 - стандартная мера пресечения активности пользователя, чье мнение не угодно администрации или внутренней политики форума ![]() Чего тут не ясного-то? Это подтвердит любой завсегдатай форума. Вы, к сожалению, таким не являетесь (Регистрация: 2.09.2010). а зачем пожаловали в тему, ежели она по Вашим понятиям моветон жуткий?? А давайте пропустим вот этот бредовый диалог, типа: - А ты чего здесь делаешь? - ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ХОЖУ!!!11 Ок? ![]() Да и кстати, пожаловав в тему, неплохо наверное все-же и по самой теме ясно и понятно высказаться, а не только по очередной "теории заговора"!!! Ответила "бред". Когда активно играла - было по 100 матчей в день, а то и больше. 50 матчей - это ни в какие рамки. Повторюсь. Данная тема - моветон. Администрации не важны опросы, авторами которых являются не они сами. И хоть здесь будет 1000 голосов против одного - для администрациии это не играет никакой роли. Кстати, 1000 голосов тут как раз таки и бывает благодаря нажатию одной кнопки ![]() А меня очень удивляет, когда неиграющий сейчас человек активно входит в тему по игровому вопросу, причем по самому вопросу явно и конкретно не высказавшись!!! На форуме и в игре каждый день. Ну, нравится мне пялиться на мучеников, такая я ![]() Моя позиция по данному вопросу, думаю, ясна. Наверное большинство из тех, кто бота не использует, за пожизненный бан ботоводов!!! Большинство? Скорее 99%. А что, разве мы не правы? Ботоводов надо банить пожизненно. Кто-то скажет "а как же те деньги, которые они приносят?" А вы думали куда идут эти деньги? В игре уже сделали все, что могли. Сейчас получают дивиденды, заправляя их поборами, подобными вчерашнему. Маэстро, Мневники и иже с ними башляют. Все замечательно ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
смешная. молчала в тряпочку когда боролись old kuban-ultras и -lektor с этим злом. тут мля всплыло. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
смешная. молчала в тряпочку когда боролись old kuban-ultras и -lektor с этим злом. тут мля всплыло. Конкретней, пожалуйста ![]() P.S. Как часто Лектор пользуется услугами своего протеже? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Конкретней, пожалуйста ![]() P.S. Как часто Лектор пользуется услугами своего протеже? ![]() чего перескальзываем? когда он говорит так ты сразу садишься на попу. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Cattyng |
![]()
|
чего перескальзываем? когда он говорит так ты сразу садишься на попу. Что он говорит? Где он говорит? ![]() Можно яснее выражаться? Учитесь строить конструктивный разговор, а не себе на уме. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Лексус |
![]()
|
Что он говорит? Где он говорит? ![]() Можно яснее выражаться? Учитесь строить конструктивный разговор, а не себе на уме. учитисеь пиариться в позитиве, раз вам пиар нужен. конструктива в ваших высказываниях не вижу. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
БРЕД
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
|
Cattyng |
![]()
|
учитисеь пиариться в позитиве, раз вам пиар нужен. конструктива в ваших высказываниях не вижу. Ааааа, вон оно что, я снова наткнулась на типичный пример балабольства. Как я сразу не догадалась, что протеже пришел лить воду ![]() Все понятно. Гуляйте ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Лексус просьба меня не приплетать в темах где не учавствую...
-------------------- показать
|
CannonBoat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 1.03.2011 Пользователь №: 73 581 ![]() |
предложение полный бред, какой тогда смысл от оликов и презов для прокачки? зачем тогда деньги платить? какой тогда смысл сбороы и артов? да и как деньги ты зарабатывать будешь? если в день при стадионе в 5000 мест с 50 матчей, ты сможешь получить максимум 25.000, игрокам опыта не качнешь, так что не продать будет... как тогда развиваться команде?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
выбрал второй вариант ответа ![]() С ботами есть только 2 варианта: .... 2) либо сделать его использование бессмысленным. Те опыт начислять игрокам не за матч, а в зависимости от таланта, уровня игрока, славы союза и тп. Деньги со стадиона начислять в дясятикратном размере, но только за матчи в межсоюзных турнирах (ограниченное число в день и с разными союзами), чемпионате и межсоюзном чемпе. А бороться с ботами чисто технически бессмысленно, все равно любую защиту обойдут. Совершенно непонятный мне набор слов,кроме последнего предложения.В грамматическом смысле. Предложение Лектора привязать старение к числу матчей лишает игру ботом преимуществ.Больше игр - быстрее стареешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:24 |