![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Вот не обращал внимания на твои посты и не понимал почему тебя все травят, теперь обратил ... . и всё понял??))) не обращайте внимание) он уже не маленький, поэтому это не лечится =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
поэтому это не лечится =) Лоботомия ![]() Думаю только радикальные методы помогут ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 29.03.2011, 21:32 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Лоботомия ![]() Думаю только радикальные методы помогут ![]() терапия песцами, помогает ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
СФУ |
![]()
|
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
СФУ |
![]()
|
Прошедшую неделю повстанцы браво наступали, вчера и сегодня отступают
![]() Контрнаступление армии Каддафи практически полностью свело на нет усилия повстанцев, которые в конце минувшей недели смогли продвинуться на запад на 240 километров. Наступление мятежников развивалось на фоне авиационных и ракетных ударов сил международной коалиции по позициям правительственных войск. Сообщается, что успехи сил Каддафи связаны с тем, что во вторник самолеты коалиции не бомбили позиции и колонны правительственных войск. http://lenta.ru/news/2011/03/30/retreat/ -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Прошедшую неделю повстанцы браво наступали, вчера и сегодня отступают ![]() Контрнаступление армии Каддафи практически полностью свело на нет усилия повстанцев, которые в конце минувшей недели смогли продвинуться на запад на 240 километров. Наступление мятежников развивалось на фоне авиационных и ракетных ударов сил международной коалиции по позициям правительственных войск. Сообщается, что успехи сил Каддафи связаны с тем, что во вторник самолеты коалиции не бомбили позиции и колонны правительственных войск. http://lenta.ru/news/2011/03/30/retreat/ Ну а что, ожидаемо. Эти гопники с калашами не могут самостоятельно даже позицию сдержать, не то что там города брать. Они и нужны только для того чтобы у НАТО был повод вторгнуться в Ливию. А потом их самих в расход пустят, когда потребность отпадет, а чтоб оправдать, дескать, мирных мятежников мочите, так оно вот же: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/30/...ugie_islamisty/ ! Что тебя вообще держит на проекте? Команды вроде нет, но форуме тебя поливают всем чем можно, модераторы банят твои аккаунты. Ты мазохист? Да у него комплекс какой-то. Ему потребно чтобы старе знакомые его слушали, потому как в новом окружении ему придется вновь завоевывать свою "репутацию", а тут уже все знакомо, мило сердцу и глазу... Сообщение отредактировал Albo06 - 30.03.2011, 13:03 -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Ну а что, ожидаемо. Эти гопники с калашами не могут самостоятельно даже позицию сдержать, не то что там города брать. Они и нужны только для того чтобы у НАТО был повод вторгнуться в Ливию. А потом их самих в расход пустят, когда потребность отпадет, а чтоб оправдать, дескать, мирных мятежников мочите, так оно вот же: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/30/...ugie_islamisty/ Правда как обычно где-то посередине ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Повеселили новости сегодня.Дескать НАТО вдруг резко обнаружило в рядах повстанцев боевиков "Аль-Каиды" и то как эти повстанцы жаловались что саксы и пиндосы им сегодня не помогают бедняжкам.
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
кто пустил детей на форум ![]() мне кажется они все уже сгнили от азотной кислоты в баках ![]() Да сразу видно, что ты знаток ![]() ![]() Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 1.04.2011, 17:05 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Форца Удинезе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 664 ![]() |
Да сразу видно, что ты знаток ![]() уж конечно, рухлядью всякой не горжусь тем более что ракеты в шахтах ну оочень уязвимы, поэтому идет возня с этими Булавами и подлодками. Насчет того что они там выдерживают прямое попадание вобще бред, кто то проверял это ? Ну выдержит она, не развалится, тряхнет и отвалится что нибудь, от радиации электроника сгорит, как только крышку откроют для пуска... Насколько я помню у нас командир этого всего комплекса не может единолично принимать решение о пуске в отличие от пиндосов, так что для ответного залпа потребуется немало времени Ракеты в подлодках другое дело, но у пиндосов целая сеть станций слежения, да и шумят наши лодки очень сильно... Так что не надо питать иллюзий...никто по нам не шарахнул не потому что бояться а потому что никому мы не нужны ![]() И молись, чтоб та что стоит в твоём городе - не взлетела на воздух, ибо по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек. Вот так-то. Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде. Найти несложно - посмотри по карте богом забытую часть города, где почему-то однако военные шоссейки и ж/д пути в идеальном состоянии, хотя там ничего нет - даже ангаров каких-нибудь) Каждый думает что его не касается? Касается всех ![]() у нас много их было в районе, но в конце 80 их убрали ![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек ..... Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:16 |