![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну выдержит она, не развалится, тряхнет и отвалится что нибудь, от радиации электроника сгорит, как только крышку откроют для пуска... Насколько я помню у нас командир этого всего комплекса не может единолично принимать решение о пуске в отличие от пиндосов, так что для ответного залпа потребуется немало времени от радиации электроника сгорит ![]() ![]() И кстати ты очень плохо помнишь ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Форца Удинезе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 664 ![]() |
от радиации электроника сгорит ![]() ![]() И кстати ты очень плохо помнишь ![]() что смешного ? ну не сгорит, а работать правильно не будет...конечно военные микросхемы, КМОП, все дела, но предел у помехозащищенности есть и они не безграничны ; не важно, ракета система неустойчивая, малейшее повреждение и все, капец. а тут прямое попадание про чемоданчики не знаю, но разницу что говорил точно помню; |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
1.уж конечно, рухлядью всякой не горжусь 2.тем более что ракеты в шахтах ну оочень уязвимы Так что не надо питать иллюзий...никто по нам не шарахнул не потому что бояться а потому что никому мы не нужны ![]() 1. а чем ты гордишься, гниль? 2. пруф где? нашелся профессионал епт 3. нуну, не нужны)) что смешного ? ну не сгорит, а работать правильно не будет...конечно военные микросхемы, КМОП, все дела, но предел у помехозащищенности есть и они не безграничны ; не важно, ракета система неустойчивая, малейшее повреждение и все, капец. а тут прямое попадание про чемоданчики не знаю, но разницу что говорил точно помню; статью прочитай, клован)))) и как радиация воздействует на электронику не прояснишь?))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
и как радиация воздействует на электронику не прояснишь?))) Он наверно имеет в виду электромагнитное излучение при взрыве атомной бомбы. ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Опять сапфира слили
-------------------- |
Форца Удинезе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 664 ![]() |
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
А шо, бункеры не экранируют?
-------------------- |
Форца Удинезе |
![]()
|
|
Messikiller12 |
![]()
|
Мас думает что в ракетах ламповая электроника ![]() так и есть ![]() -------------------- |
Форца Удинезе |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Форца Удинезе |
![]()
|
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
вышесказанное не имеет абсолютно никакого, даже косвенного отношения к вренно-политическому конфликту между повстанцами в союзе с НАТО и президентом Ливии Каддафи, следовательно вышеотписавшихся нужно отправить в баню за оффтоп
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Еврейский союз согласился начать военную операцию - http://infox.ru/authority/foreign/2011/04/...lsya_nach.phtml
Эти утырки даже при помощи пендосни с шестёрками из еврейского союза не могут пока побороть войска Каддафи (натовцы при плохой погоде не летают,а эти "повстанцы" без них как стадо баранов) - http://www.vesti.ru/doc.html?id=441495&cid=9 Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 1.04.2011, 23:37 |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Сапфир, удинезе, вот ты все время пытаешься приничижать славянское общество России,Украины,Беларусии... в то же время люди изза твоих провокаций получают бан и не создают фейков как ты... злятся на тебя... (твой адрес известен уже многим)... но не приходят к тебе и не бьют тебя хотя есть за что... так вот... они не трогают тебя только в силу своей душевности... а ты еще пытаешься на этом сыграть... на добросердечности... хочу тебя предупредить, что народ наш терпит до поры до времени... честно не хочу чтобы в Иваново стало на одного меньше организма... одумайся в своей гнили...
-------------------- показать
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Сапфир, удинезе, вот ты все время пытаешься приничижать славянское общество России,Украины,Беларусии... в то же время люди изза твоих провокаций получают бан и не создают фейков как ты... злятся на тебя... (твой адрес известен уже многим)... но не приходят к тебе и не бьют тебя хотя есть за что... так вот... они не трогают тебя только в силу своей душевности... а ты еще пытаешься на этом сыграть... на добросердечности... хочу тебя предупредить, что народ наш терпит до поры до времени... честно не хочу чтобы в Иваново стало на одного меньше организма... одумайся в своей гнили... а есть адреСС?Я в иваново бываю иногда),там живут мои друзья(С) ![]() Лектор,перестань обращать внимание на этот брак,их только могила исправит или отцовский ремень) ![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
а есть адреСС?Я в иваново бываю иногда),там живут мои друзья(С) ![]() Лектор,перестань обращать внимание на этот брак,их только могила исправит или отцовский ремень) ![]() ![]() данное тело с легкостью вычисляется у вуза в иваново)) дел то на пару часов ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Белый81 |
![]()
|
данное тело с легкостью вычисляется у вуза в иваново)) дел то на пару часов ![]() какая прелесть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PL8P4bClS_M...feature=related ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:19 |