![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
а есть адреСС?Я в иваново бываю иногда),там живут мои друзья(С) ![]() Лектор,перестань обращать внимание на этот брак,их только могила исправит или отцовский ремень) ![]() ![]() брак с мозгами может много привнести зла... что он и делает в таких темах... а на этот брак ведутся... да и зачем адрес? если его сокурсники узнают что за гниль с ними учится совсем заклюют... он и так там отщепенец... только троллить в нейтрале интернета и остается... просто глянуть на это чудо http://vkontakte.ru/id69683194 заставляет наоборот его защитить как бабочку, (противную бабочку).... -------------------- показать
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
брак с мозгами может много привнести зла... что он и делает в таких темах... а на этот брак ведутся... да и зачем адрес? если его сокурсники узнают что за гниль с ними учится совсем заклюют... он и так там отщепенец... только троллить в нейтрале интернета и остается... просто глянуть на это чудо http://vkontakte.ru/id69683194 заставляет наоборот его защитить как бабочку, (противную бабочку).... ![]() Ну конечно фото на фоне ковра прилагается)))))))))))))))) Сообщение отредактировал Белый81 - 2.04.2011, 1:22 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
на том и настаиваю, что удинезе надо просто игнорировать...
тут идет передел мира а шавки типа сапфудинез просто мешают разговору... чисто не обращать внимание самое - действенное... -------------------- показать
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Scott |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 ![]() |
Ути какая няшечка ![]() ![]() посмотри ещё на фото друзей, которые одобряют комметарии и тд - похожи на зомби -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
посмотри ещё на фото друзей, которые одобряют комметарии и тд - похожи на зомби Ну надо же, я нашел актеров для своего фильма про зомби-апокалипсис ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Ути какая няшечка ![]() ![]() он сам обнародовал а за ссыль меня забанили... но потом разобрались... читай... - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163758&hl= море фана... троллль анагизирует...))) Сообщение отредактировал -lektor - 2.04.2011, 1:47 -------------------- показать
|
СФУ |
![]()
|
он сам обнародовал а за ссыль меня забанили... но потом разобрались... читай... - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163758&hl= море фана... троллль анагизирует...))) А, что-то я эту тему реально пропустил ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
-lektor |
![]()
|
А, что-то я эту тему реально пропустил ![]() ну хоть прикольнуло? писец? бо сегодня выяснил что снежных барсов совсем мало... на Крещатнике больше шапок с них...((( мы убиваем попсовостью ПОПУЛЯЦИИИ животных... их ВИД,,,((( Сообщение отредактировал -lektor - 2.04.2011, 1:55 -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
СФУ |
![]()
|
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Весело тут у вас.
|
-lektor |
![]()
|
Рычагов влияния минимум... просрем как и Югославию... есть одна кнопка но тогда всему миру писец... по ходу этим пользуются... раз 7 авианосцев строим... война только локально... а в ней что то мы на задворках...
-------------------- показать
|
Форца_Удинезе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 697 ![]() |
Сидят как бабки на завалинке меня обсуждают
![]() может вам тему для этого специальную открыть? хотя не, одной мало будет, надо несколько про очки, про статус, про ковер... Когда нечего ответить, засри оппонента, правильно, чо раз 7 авианосцев строим опять город новые автобусы не купит ![]() ухх, будем нести суверенную медвекратию в загнивающий запад, епта ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Что-то тема перешла в параллельную реальность. Иначе не могу объяснить серьёзные рассуждения на тему возможного удара по западным странам. Это в принципе невозможно
![]() Хотим выступить наперекор - айда Махмуду помогать. Уверен, что без Ирана не обошлось в Бахрейне и Йемене. Другой вопрос, что полностью на сторону Ирана наша власть также не встанет, т.к. иранский газ для Газпрома является большой проблемой. В общем, пока будем из двух зол выбирать всё уже закончится без нас. Как всегда. |
СФУ |
![]()
|
Весело тут у вас. Мне лично не очень весело было, ибо бессонница ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Форца_Удинезе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 697 ![]() |
Что-то тема перешла в параллельную реальность. Иначе не могу объяснить серьёзные рассуждения на тему возможного удара по западным странам. Это в принципе невозможно ![]() Это не просто невозможно, это смешно. Заступаться за какого то диктатора ![]() Каждый резвится где ему удобно, кто то в Грузии, кто то в Ливии ![]() он сам обнародовал а за ссыль меня забанили... но потом разобрались... читай... - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163758&hl= море фана... троллль анагизирует...))) сам обнародовал, сам потом удалил и сам запретил обнародовать другим, какие проблемы ? |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Это не просто невозможно, это смешно. Заступаться за какого то диктатора ![]() Каждый резвится где ему удобно, кто то в Грузии, кто то в Ливии ![]() сам обнародовал, сам потом удалил и сам запретил обнародовать другим, какие проблемы ? Вот бандерлог ![]() ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Вот бандерлог ![]() ![]() Надо делать все по тихому, давай позвоним в агентство по ликвидации физических лиц? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:56 |