![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Шииты и сунниты - бич исламского мира... на этом массонны умело играют... Суть то в том что бы "гои" ели "гоев"... и ЭТО ЧИЧАС РАБОТАЕТ... Масонская политика уже тупо ОТКРЫТО работает... вместо того чтобы убивать брат брата лучше бы вникли кто руководит марионетками... Вот замечательный пример когда война друг против друга, город против города - дарит только позитив... http://www.youtube.com/watch?v=Cf_lcwKkaq8 (проект майданс, да учавствую как организатор, но на рекламу думаю это не тянет)))... лучше бороться танцем...) Фактически ты ошибся, я указал на ошибку. Допустимо, но масонская политика тут не при чём. ![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Нужен мирный батл...
http://www.youtube.com/watch?v=dhHtHRBx54M По теме... думаю что необращая внимание на тех КТО манипулирует пешками в виде президентов, диктаторов и королей, мы, вся цивилизация будет зрителями даже на СВОЕЙ казни... -------------------- показать
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
чето скучно у вас..тож чтоли потроллить
![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Фактически ты ошибся, я указал на ошибку. Допустимо, но масонская политика тут не при чём. ![]() Причинно-следственные связи мне видны явно, ты видишь просто блюдо что подается СМИ, сплошь массонским... Сообщение отредактировал -lektor - 2.04.2011, 22:05 -------------------- показать
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Неудачная фраза, я неправ тут. Думаю, если слегка поразмыслишь контекст поймёшь, но с формулировкой я оплошал. Признал что неправ, отвечай на остальное) да мы поняли что ты хотел сказать, но это Сапфир, он цепляется к словам, если аргументов нет -------------------- |
фкСапфир2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 721 ![]() |
Неудачная фраза, я неправ тут. Думаю, если слегка поразмыслишь контекст поймёшь, но с формулировкой я оплошал. Признал что неправ, отвечай на остальное) кто такие по твоему армия Осетии ? Это незаконное вооруженное формирование, как и чеченские боевики. В Чечне боевики резали русских, в Осетии были уничтожены грузинские деревни, жители были вынуждены уехать. Саакашвили сравнял с землей Цхинвал, Путин Грозный. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
фкСапфир2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 74 721 ![]() |
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Причинно-следственные связи мне видны явно, ты видишь просто блюдо что подается СМИ, сплошь массонским... Чего ![]() кто такие по твоему армия Осетии ? Это незаконное вооруженное формирование, как и чеченские боевики. В Чечне боевики резали русских, в Осетии были уничтожены грузинские деревни, жители были вынуждены уехать. Саакашвили сравнял с землей Цхинвал, Путин Грозный. Мы куда-то в космос улетели, по-моему. Ты ни на что не ответил. |
фкСапфир2 |
![]()
|
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
чо? Я попросил забанить ПСЖ один акк, стал писать с другого, это что запрещено ? ![]() прошу в таком случае вывесить этому аккаунту столько же процентов в нарушение до пожизненного блока. Сори за флуд -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Friendly Fire
![]() Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 2.04.2011, 22:21 |
Messikiller12 |
![]()
|
А вы с ним по разную сторону баррикад? С каких пор? Без обид, отвечать мне не надо. Никакого желания с тобой разговаривать у меня нет. Люди не меняются (с). Как оказалось по разные стороны. Так не уважать страну, в которой родился и живешь это не по мне ![]() -------------------- |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Люди не меняются (с). Ой, пардон за оффтоп, но фраза привлекла внимание) Мне тут недавно выдали фразу на другом форуме один пользователь, который пару лет назад сидел на форуме игры, которую я модерировал. Фраза следующая Цитата Сообщение от Skuchniy Люди не меняются Zantetsu понимаешь? Никогда не меняются. Руки твои по локоть в крови невинно забаненных. ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Как оказалось по разные стороны. Так не уважать страну, в которой родился и живешь это не по мне ![]() Либо немного иначе всё. Говорят (с) что вот так всё может быть "встроился в коллектив, позицию свою не поменял, просто ни к чему эти споры не приведут, он это понял" Это приспособленчество какое-то! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ой, пардон за оффтоп, но фраза привлекла внимание) Мне тут недавно выдали фразу на другом форуме один пользователь, который пару лет назад сидел на форуме игры, которую я модерировал. Фраза следующая ![]() ты что, не только банишь, но и ешь жертв?? ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 15:15 |