![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
да ну не могу я сдерживаться.
не верю я в маосонов. Не может быть такой всемирно-контролирующей группировки. Но даже если они и есть, то есть и индокитайские и арабские теневые правители, мир не может быть однополярным. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
никому не выгодно прям сейчас, там и так сошки поставленные масонами сидят... посмотри по евроньюз, если знаешь англ. просто смешно... "что то" молодежь заставляет бастовать... а вот против чего? сказать не могут... отголоски "психического оружия", что даже географически видно... есть понятие управляемый хаос... кто управляет тот и снимает сливки... со стороны оно может казаться как угодно... а суть делают неудобной к обсуждению... ибо легче видеть в плоской прекции... Пы.Сы.Пике таки заколотил...))) Ирану выгодно. Даже сказать больше нечего. Ирану выгодно ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
да ну не могу я сдерживаться. не верю я в маосонов. Не может быть такой всемирно-контролирующей группировки. Но даже если они и есть, то есть и индокитайские и арабские теневые правители, мир не может быть однополярным. напоминает изречение правителя который сгинул... не может быть, потому что не может быть... и сразу вспоминается ДМБ... ты видишь хорька? нет... и я не вижу... а он есть...))) твой Чубайс у них как принеси подай... на счет назначения правителей вообше только к ним... если б был хоть намек на полярность...((( в войне что кучка массонов ведет против населения планеты население проигрывает... бо узко мыслит, любит халяву, ну и зрелищь и хлеба... а мозгами не мыслит... Сообщение отредактировал -lektor - 3.04.2011, 0:37 -------------------- показать
|
фкСапфир3 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 727 ![]() |
да ну не могу я сдерживаться. не верю я в маосонов. Не может быть такой всемирно-контролирующей группировки. Но даже если они и есть, то есть и индокитайские и арабские теневые правители, мир не может быть однополярным. а от арабских правителей шапка из фольги помогает ? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ирану выгодно. Даже сказать больше нечего. Ирану выгодно ![]() Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны? не гони так... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ирану выгодно. Даже сказать больше нечего. Ирану выгодно ![]() Чем выгодно то? ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
|
фкСапфир3 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 727 ![]() |
и сразу вспоминается ДМБ... ты видишь хорька? нет... и я не вижу... а он есть...))) это я так понимаю главное доказательство, весомо чо Зачем ты пишешь тут? Найди на последних двух страницах свои осмысленные посты. Нету) Ну да забей, харе тупо провоцировать)) я чо виноват что до тебя долго и плохо доходит ? ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны? не гони так... Бахрейн и Йемен - изначально подконтрольные этим "пендосам" страны. В Бахрейне на троне сидит брат (я в душе сколько -юродный) короля СА. Суннит. Бунтуют шииты. Хезбола не при делах, нет. Боговы люди. Вводятся через мост войска из СА - происки США. Что тут непонятного??? Чем выгодно то? ![]() Ниже ответил. Чем шиитскому Ирану выгоны анти суннитские революции? Да хер знает. Спросите Махмуда - он наверняка против всего этого мракобесия. Я правда не понимаю что не так, не доходчиво, разжевал. Ведь ничего не сказал экстраординарного, почитайте.. |
-lektor |
![]()
|
Бахрейн и Йемен - изначально подконтрольные этим "пендосам" страны. В Бахрейне на троне сидит брат (я в душе сколько -юродный) короля СА. Суннит. Бунтуют шииты. Хезбола не при делах, нет. Боговы люди. Вводятся через мост войска из СА - происки США. Что тут непонятного??? вопрос не в шиитах или сунитах, вопрос в человеке который будет распоряжаться... вопрос в кукле... а ты смотришь как на вопрос веры/касты и т.д. марионетка - не имеет национальности... она вообще ничего не имеет кроме благ для своей семьи... -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны? не гони так... Да, и я не ГОНЮ. Я не понимаю какого чёрта говоря очевидные вещи должен реагировать на "не гони так..." вопрос не в шиитах или сунитах, вопрос в человеке который будет распоряжаться... вопрос в кукле... а ты смотришь как на вопрос веры/касты и т.д. марионетка - не имеет национальности... она вообще ничего не имеет кроме благ для своей семьи... Я с трудом держу себя в руках уже. Не знаю как реагировать на твои посты. Ты как будто смотришь мимо того что я пишу, я не знаю.. |
-lektor |
![]()
|
Да, и я не ГОНЮ. Я не понимаю какого чёрта говоря очевидные вещи должен реагировать на "не гони так..." без комментариев... для дискуссии я все разжевал выше... Иран один из оплотов что не поддается экономическим убийцам и акулам... пей кока-колу раз тебе вниз хочется... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ниже ответил. Чем шиитскому Ирану выгоны анти суннитские революции? Да хер знает. Спросите Махмуда - он наверняка против всего этого мракобесия. Я правда не понимаю что не так, не доходчиво, разжевал. Ведь ничего не сказал экстраординарного, почитайте.. под шумок решили захватить власть? возможно, но наивно как-то, при наличии под боком саудитов.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
я в АХУЕ... неужели не очевидно манипулирование "подготовленным" быдлом...???
-------------------- показать
|
фкСапфир3 |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
![]() Ага допрыгался Сапфирка! ![]() ![]() Вот вам тема на ночь глядя - http://top.rbc.ru/society/02/04/2011/569822.shtml Интересно в Иваново такое будут практиковать? ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
под шумок решили захватить власть? возможно, но наивно как-то, при наличии под боком саудитов.. Всё это не за день готовилось. И Бахрейн - это просто проба, без которой никак было. Как без Туниса, Алжира, Марокко перед Ливией. Главная цель вообще всех сторон там сейчас - Йемен. В Бахрейне - через залив танки перевёл брательник и всё. В Йемене любой переполох - война. Там с 70-х сильны социалисты. Наш посол бодро, сразу!, поддержал революцию там. Единственное государство, которое мешает монополизировать Персидский залив. Большое государство. Если там придут к власти социалисты (по логике должны) - всей системе конец. без комментариев... для дискуссии я все разжевал выше... Иран один из оплотов что не поддается экономическим убийцам и акулам... пей кока-колу раз тебе вниз хочется... Сам жри свою колу. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Дмитрий иди спать..перед сном много есть вредно.
|
-lektor |
![]()
|
Всё это не за день готовилось. И Бахрейн - это просто проба, без которой никак было. Как без Туниса, Алжира, Марокко перед Ливией. Главная цель вообще всех сторон там сейчас - Йемен. В Бахрейне - через залив танки перевёл брательник и всё. В Йемене любой переполох - война. Там с 70-х сильны социалисты. Наш посол бодро, сразу!, поддержал революцию там. Единственное государство, которое мешает монополизировать Персидский залив. Большое государство. Если там придут к власти социалисты (по логике должны) - всей системе конец. Сам жри свою колу. спасибо, не хочу... в любой системе есть кукловоды... и что соц, что демо, - одна хрень зависит от лидера... как сливают лидеров все видят... ЗАПУГИВАНИЕ... оно почти везде работает... но появляются патриоты своих стран... Уго Чавес к примеру... не хочет быть куклой... но таких мало... Бахрейн проба? через полтора месяца? 45 дней, мля... не неси чушь... -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
спасибо, не хочу... в любой системе есть кукловоды... и что соц, что демо, - одна хрень зависит от лидера... как сливают лидеров все видят... ЗАПУГИВАНИЕ... оно почти везде работает... но появляются патриоты своих стран... Уго Чавес к примеру... не хочет быть куклой... но таких мало... Бахрейн проба? через полтора месяца? 45 дней, мля... не неси чушь... Я ЧУШЬ НЕСУ??? Да а кто по твоему мнению в Бахрейне воду мутил? США? Израиль? ЗОГ? Папуа-Новая-Гвинея? Кому это нужно было? Я башкой о стену биться готов, какого хера очевидные вещи тобой в штыки воспринимаются?? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 17:04 |