![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самый лучший |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 387 ![]() |
привет,а что правда сейчас на вокзалах ввели металлоискатели? и как мне несовершеннолетнему пронести литр водки в сумке чтобы родители не видели?
|
![]() ![]() |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
привет,а что правда сейчас на вокзалах ввели металлоискатели? и как мне несовершеннолетнему пронести литр водки в сумке чтобы родители не видели? Тебе на форум алкашей ![]() А так хз) -------------------- |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
на другом вокзале купи еще литр
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Перелей водку в термос =)
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
Да и рано тебе водку пить, сейчас вроде как, молодежь убивается по ягуару
![]() А по теме, перелей в термос, бутылку, |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Была уже такая тема где-то неделю назад , и с точно такими же ответами
![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-
Сообщение отредактировал ФК Белишк - 18.03.2011, 15:17 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Была уже такая тема где-то неделю назад , и с точно такими же ответами ![]() Тебе приснилось -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ФК Белишк |
![]()
|
Тебе приснилось да была такая тема , 2 первых ответа точно такие же , остальные точно не помню , я ещё подумал зачем её апнули , потом дату заметил.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Paqura |
![]()
|
|
ФК Белишк |
![]()
|
скажи как сыграют все команды в рпл во 2 туре, пойду буков разорю! Динамо - Ростов 1-3 или 3-1 , но это точно сон был))) А тема реально была!! -------------------- То что не стереть как сильно не три,
СФУ |
![]()
|
да была такая тема , 2 первых ответа точно такие же , остальные точно не помню , я ещё подумал зачем её апнули , потом дату заметил.. Найди тогда =) Давай пруф =) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ФК Белишк |
![]()
|
Найди тогда =) Давай пруф =) только что искал , нету ![]() что это за магия тут такая! -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Paqura |
![]()
|
|
СФУ |
![]()
|
что это за магия тут такая! Или диагноз ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 18.03.2011, 15:35 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Металлоискатели поставили но чуствительность настройки у них очень грубая( иначе "звенеть" будут все пассажиры).А так спокойно проходишь с ключами,мобильником ,мелочью и ещё двумя ключами 22х24 в кармане и всё тихо.Сумки и пакеты вообще через рамку не проносят- их кладёшь рядом на стол,проходишь сам и потом забираешь сумку- так что формальность это всё все эти металлоискатели- а если уж по теме- то водка тем более не звенит).
|
Самый лучший |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 387 ![]() |
Металлоискатели поставили но чуствительность настройки у них очень грубая( иначе "звенеть" будут все пассажиры).А так спокойно проходишь с ключами,мобильником ,мелочью и ещё двумя ключами 22х24 в кармане и всё тихо.Сумки и пакеты вообще через рамку не проносят- их кладёшь рядом на стол,проходишь сам и потом забираешь сумку- так что формальность это всё все эти металлоискатели- а если уж по теме- то водка тем более не звенит). спасибо! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ппц деградация
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 3:46 |