![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ФК Белишк ... кто-нибудь из Совета, либо спонсор, либо глава создают игрока за СОБСТВЕННЫЕ деньги и передают этого игрока Вам в обмен на полено. Лично я подобные ситуации за махинации не считаю, хотя согласно Вашим словам это махинация. Кроме того, цепляясь за этот скрин, скажу, что я консультировался с администрацией по этим вопросам, и они дали мне четкий ответ, что равный номинал обоих игроков за махинацию принят быть не может. Т.е. тот пример который Вы привели, не считается махинацией большинством игроков и в том числе администрацией. Это пример передачи денег с акка на акк.Странно,что администрация,запрещая прямую передачу денег,позволяет передавать деньги в форме товара. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Это пример передачи денег с акка на акк.Странно,что администрация,запрещая прямую передачу денег,позволяет передавать деньги в форме товара. формально перелив в законе... так что Белшик пусть и доказывает махинации де факто... но де юре - они законны... короче борьба с ветряными мельницами... в моей борьбе с ботоводами хоть регламент на моей стороне - но то же самое почему то... респект незабаненным после 3 волны банов... все таки стали играть ручками... -------------------- показать
|
Москва Сити |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 74 282 ![]() |
Тут давеча читал в инете,как один паренёк с помощью обмена) за год!) Выменял на скрепку,частный домик в штатах
![]() А так, ребята, не забивайте себе мозг, а то он лопнет)) Для многих это просто игра) Способ общения с друзьями,новые знакомства итд)) Я дарю другу на днюху нормальную плазму, потому что мне приятно её подарить ему)) И мне плевать, что он подарит мне на мой день рождение дезодарант)) Так случилось что у него нехватает на данный момент на то что он на самом деле бы хотел презентовать) а у меня например есть и желание такое тоже) Ведь мы друзей выбираем не по статусу! не по рейтингам в онлайн игре, а по зову сердца) За то что уважаем их и ценим! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ведь мы друзей выбираем не по статусу! не по рейтингам в онлайн игре, а по зову сердца) За то что уважаем их и ценим! Спроси у кого-то из топов сколько у них заявок в "друзья" от незнакомых им личностей... -------------------- |
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
ФК Белишк
А почему Вы приводите статистику только по 6м уровням-то? Возьмите и посмотрите статистику для 7,8,9,10 уровней в том числе... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:40 |