Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ФК Белишк |
21.03.2011, 17:44
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
Моральные ценности в виртуале? Вы о чем? А чем виртуал отличается ? Мы же не в обмани товарища играем , а в футбольный менеджер. Кто обманывает тут , обманет и в жизни , нет ? Сообщение отредактировал ФК Белишк - 21.03.2011, 17:45 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
| Gravity Defied |
21.03.2011, 17:49
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
здравый смысл и моральные ценности это пыль ? здравый смысл какбэ подсказывает, что номинал игроков отличается на 20К и разница номиналов покрыта игроками => обмен совершен по правилам. Сильный ищет возможности, слабый - оправдания. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Madridist from_Russia |
21.03.2011, 18:01
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
|
| ФК Белишк |
21.03.2011, 18:01
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
здравый смысл какбэ подсказывает, что номинал игроков отличается на 20К и разница номиналов покрыта игроками Ты хочешь сказать что разница между игроками 19лет/профильный/9тал и 24/не профильный/6тал всего 20к ? Сообщение отредактировал ФК Белишк - 21.03.2011, 18:02 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
21.03.2011, 18:15
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
|
| ФК Белишк |
21.03.2011, 18:18
|
По номиналу - да. спасибо кэп ) номинал отображает истинную ценность игрока ? ( защитник 25 лет 6 таланта у которого все навыки по 15 имеет номинал такой же как защитник 17 лет 7 таланта у которого отбор,опека - 23 , остальные навыки по 2 , эти игроки равны ? ) Сообщение отредактировал ФК Белишк - 21.03.2011, 18:26 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| Gravity Defied |
21.03.2011, 18:26
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
спасибо кэп ) номинал отображает истинную ценность игрока ? ( защитник 25 лет 6 таланта у которого все навыки по 15 имеет номинал такой же как защитник 17 лет 7 таланта у которого отбор,опека - 23 , остальные навыки по 2 , эти игроки равны ? ) а кого это касается? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| ФК Белишк |
21.03.2011, 18:37
|
а кого это касается? кто про здравый смысл ляпнул 6 сообщений назад -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| Gravity Defied |
21.03.2011, 18:38
|
кто про здравый смысл ляпнул 6 сообщений назад надеюсь, ты притворяешься таким, иначе все совсем плохо. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
21.03.2011, 18:40
|
спасибо кэп ) номинал отображает истинную ценность игрока ? ( защитник 25 лет 6 таланта у которого все навыки по 15 имеет номинал такой же как защитник 17 лет 7 таланта у которого отбор,опека - 23 , остальные навыки по 2 , эти игроки равны ? ) Предложи сменить систему номинализации игроков. А так ты несешь бред. В правилах НЕ сказано о таланте/массе/возрасте. Уравниваются только номиналы. |
| ФК Белишк |
21.03.2011, 18:44
|
Madridist from_Russia, ты считаешь это махинацией , не с позиции правил игры , а лично твое мнение как игрока ?
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
21.03.2011, 18:45
|
Madridist from_Russia, ты считаешь это махинацией , не с позиции правил игры , а лично твое мнение как игрока ? Лично мне все равно => не считаю. |
| Soul Edge |
22.03.2011, 0:11
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 |
ФК Белишк
Ваша позиция ясна и понятна, но вопрос тут заключается в том, что Вы мыслите с позиции одного субъекта. Люди же пытаются привести позицию другого субъекта или субъектов. Говоря же обо мне, я попытаюсь привести ситуацию с позиции общества игроков. Предположим Вы находитесь в ФС Стартим, или каком-нибудь другом союзе, в котором регулярно проводятся всякого рода чемпионаты, турниры и прочее, где главным призом выставляется созданный игрок. Вот Вы побеждаете в этом турнире, как правило кто-нибудь из Совета, либо спонсор, либо глава создают игрока за СОБСТВЕННЫЕ деньги и передают этого игрока Вам в обмен на полено. Лично я подобные ситуации за махинации не считаю, хотя согласно Вашим словам это махинация. Кроме того, цепляясь за этот скрин, скажу, что я консультировался с администрацией по этим вопросам, и они дали мне четкий ответ, что равный номинал обоих игроков за махинацию принят быть не может. Т.е. тот пример который Вы привели, не считается махинацией большинством игроков и в том числе администрацией. |
| Maxwellmax |
22.03.2011, 2:24
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 |
Что такое махинация в обмене? Я не знаю такого понятия. А баны за махинации в обмене - самоуправство администрации. Именно так и здравый смысл, мироощущения, честность и порядочность игроков тут не причём. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 22.03.2011, 2:25 |
| -lektor |
22.03.2011, 11:14
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
и по совести и по логиге - ФК Белишк прав на 300%...
формально прав мас и приспешники.... а глобально, хорош смешиться и доказывать недоказуемое по факту субьективизма... -------------------- показать
|
| ФК Белишк |
22.03.2011, 13:56
|
Вот Вы побеждаете в этом турнире, как правило кто-нибудь из Совета, либо спонсор, либо глава создают игрока за СОБСТВЕННЫЕ деньги и передают этого игрока Вам в обмен на полено. Лично я подобные ситуации за махинации не считаю, хотя согласно Вашим словам это махинация. Вот только маленькая неувязочка , менеджеры тудор и Борзый Заяц состояли в разных ФС ))) Сообщение отредактировал ФК Белишк - 22.03.2011, 14:51 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
| ФК Белишк |
22.03.2011, 16:09
|
но вопрос тут заключается в том, что Вы мыслите с позиции одного субъекта. Где доказательства ? Теория про то , что он выиграл игроков во внутреннем турнире , была опровергнута реальным фактом. Ещё немного информации вам для размышления: Игрок тудор , сливший зайцу игроков , находился в союзе За Динамо. К моменту , когда с даты регистрации зайца прошло всего два месяца , в профиле менеджера из СТ была такая надпись - "Спасибо всему союзу За Динамо , тому составу , который был изначально при его создание и развитии". Т.к. союз За Динамо старше даты регистрации зайца , можно сделать соответствующий вывод. Примечательно что заяц появился в тот момент , когда тудор закончил игру. В последствии и тудор и заяц и ещё один менеджер , фигурирующий в обменах зайца , были забаненны за махинации на трансфере. Какой может быть спор по факту , что очки славы и победы в ЧС1 для СТ приносил махинатор ? Вернемся к скрину , по правилу номиналов все нормально ( правило , которое было введено с целью избежания не равносильных обменов ) , но реалии игры показали , что номинал далеко не всегда отображает истинную силу игрока , и часто является просто формальностью. Тут очевидно что обмен дикий , плохой игрок безвозмездно меняется на хорошего. Но вы продолжаете показывать в сторону правила номиналов с подлой ухмылкой. Напоминает ситуацию когда бабулька купила микроволновую печь , засунула туда кота и включила , в следствии чего кот погиб. Бабулька подала в суд на изготовителя печи и отсудила моральный ущерб. Основанием было "в инструкции по примирению не сказано что кота сушить там нельзя". Бред же , нельзя все случаи в правилах учесть , мораль должна присутствовать. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
22.03.2011, 18:19
|
Где доказательства ? Теория про то , что он выиграл игроков во внутреннем турнире , была опровергнута реальным фактом. Ещё немного информации вам для размышления: Игрок тудор , сливший зайцу игроков , находился в союзе За Динамо. К моменту , когда с даты регистрации зайца прошло всего два месяца , в профиле менеджера из СТ была такая надпись - "Спасибо всему союзу За Динамо , тому составу , который был изначально при его создание и развитии". Т.к. союз За Динамо старше даты регистрации зайца , можно сделать соответствующий вывод. Примечательно что заяц появился в тот момент , когда тудор закончил игру. В последствии и тудор и заяц и ещё один менеджер , фигурирующий в обменах зайца , были забаненны за махинации на трансфере. Какой может быть спор по факту , что очки славы и победы в ЧС1 для СТ приносил махинатор ? Вернемся к скрину , по правилу номиналов все нормально ( правило , которое было введено с целью избежания не равносильных обменов ) , но реалии игры показали , что номинал далеко не всегда отображает истинную силу игрока , и часто является просто формальностью. Тут очевидно что обмен дикий , плохой игрок безвозмездно меняется на хорошего. Но вы продолжаете показывать в сторону правила номиналов с подлой ухмылкой. Напоминает ситуацию когда бабулька купила микроволновую печь , засунула туда кота и включила , в следствии чего кот погиб. Бабулька подала в суд на изготовителя печи и отсудила моральный ущерб. Основанием было "в инструкции по примирению не сказано что кота сушить там нельзя". Бред же , нельзя все случаи в правилах учесть , мораль должна присутствовать. Вопрос не по теме: чего ты хочешь добиться своими тирадами? |
| Soul Edge |
22.03.2011, 18:21
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 |
Цитата Тут очевидно что обмен дикий , плохой игрок безвозмездно меняется на хорошего. Но вы продолжаете показывать в сторону правила номиналов с подлой ухмылкой. а смысл не ухмыляться, если это официальная позиция создателей этой игры? по поводу разности фут. союзов, отвечу Вам, что подобных ситуаций большая и большая масса, но если администрация начнет тотальную чистку подобных типоз, уж поверьте в игре останется очень и очень мало народа. |
| ФК Белишк |
22.03.2011, 21:12
|
... в игре останется очень и очень мало народа. 90% 6-х уровней не имеют таких обменов -------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 6:55 |