![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yevgen82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 74 192 ![]() |
Не знаю говорили об этом раньше или нет, но почему-бы не создать возможность заключения контрактов со спонсорами. Выше рейтинг команды-больше предложений от спонсоров (титульных), большие деньги за проведённые матчи. И реклама на трибунах...
|
![]() ![]() |
dmytro1998 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 036 ![]() |
согласен хорошая идея
БАН (Флуд) |
volk1411 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 456 ![]() |
хорошая идея я за
БАН (Флуд) |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
согласен хорошая идея Пользователь dmytro1998 пожизненно забанен на сайте c 27.01.2011 Причина псж ![]() БАН (Офф-топ) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
volk1411 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 456 ![]() |
кто писал?
БАН (Флуд) |
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
|
dmytro1998 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 036 ![]() |
я попросил чтобы меня забанили тупица
БАН (Флуд, оск. пользователя) |
пфк Десна Чернигов |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 274 ![]() |
Не знаю говорили об этом раньше или нет, но почему-бы не создать возможность заключения контрактов со спонсорами. Выше рейтинг команды-больше предложений от спонсоров (титульных), большие деньги за проведённые матчи. И реклама на трибунах... идея конешно класная))но сомневаюсь что наши админы сделают это....Хотя это было бы хорошо и для них впринципе я думаю |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
против, против и еще раз против... если будут спонсоры, то и будут зарплата футболистам, 10% от наминала игроков, многие разорятся, этого нафига надо?
|
Silent Hunter-VIIB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 27.02.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 73 542 ![]() |
Нее спонсоры-норм было бы)Можно зарплату и не вводить.Но спонсоров например только с 11 лвла
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не знаю говорили об этом раньше или нет, но почему-бы не создать возможность заключения контрактов со спонсорами. Выше рейтинг команды-больше предложений от спонсоров (титульных), большие деньги за проведённые матчи. И реклама на трибунах... Говорили и раньше. Выше рейтинг - значит команда чаще побеждает,а значит выигрывает больше призовых.Если ей добавить еще какую-то дополнительную прибыль,то это еще больше оторвет ее от менее успешных соперников.У меня низкий рейтинг.Мне это невыгодно.Против. |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Говорили и раньше. Выше рейтинг - значит команда чаще побеждает,а значит выигрывает больше призовых.Если ей добавить еще какую-то дополнительную прибыль,то это еще больше оторвет ее от менее успешных соперников.У меня низкий рейтинг.Мне это невыгодно.Против. А можно связать не с рейтингом или разницу в доходе сделать не большой. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |