Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ljevikk |
30.03.2011, 23:28
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
6500 рублей - 3 билета на IM встали.. так что то не дорого)
+100 евро паром туда и обратно на троих Сообщение отредактировал Ljevikk - 30.03.2011, 23:29 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| Smile88 |
31.03.2011, 0:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
если правильно посчитал = 700 рублей - этож дёшево... да, примерно столько, думаю, и должно быть. 6500 рублей - 3 билета на IM встали.. так что то не дорого) +100 евро паром туда и обратно на троих во! а у меня знакомый крысит деньги на корн!..хоть с самого детства анатеет от них именно -------------------- |
| Kiroy91 |
31.03.2011, 0:19
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
если правильно посчитал = 700 рублей - этож дёшево... С учетом степухи где-то 3200 рублей,и жутко затратным апрелем,то выходит не дешево. Да и дешевле уже каждую из групп по отдельности дождаться в Харькове. И вообще лучше я на Muse уже поеду. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 31.03.2011, 0:27 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Smile88 |
31.03.2011, 0:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
С учетом степухи где-то 3200 рублей,и жутко затратным апрелем,то выходит не дешево. Да и дешевле уже каждую из групп по отдельности дождаться в Харькове. жди..я года 2 или 3 "ловил" И вообще лучше я на Muse уже поеду. хо-хо....билетов, вроде(слышал, как кто-то говорил, что раскупили уже), нету "нормальной ценовой категории" Или дождусь Skillet где-нибудь относительно близко а тут вообще плачу -------------------- |
| Kiroy91 |
31.03.2011, 13:33
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
жди..я года 2 или 3 "ловил" По ловлю,может вкусы музыкальные изменяться хо-хо....билетов, вроде(слышал, как кто-то говорил, что раскупили уже), нету "нормальной ценовой категории" Ну почти нет,правда те что есть тоже не дешево, как кто-то говорил,проще за границу съездить в финансовом плане а тут вообще плачу Ну это музыка моей души. А вообще очень классно выходит,будучи не покалебимым атеистом, я очень люблю христианский рок Кстати,у Слота вышел очень даже ничего клипец http://www.youtube.com/watch?v=RohclCkvSMQ...player_embedded -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Smile88 |
31.03.2011, 22:40
|
Ну это музыка моей души. А вообще очень классно выходит,будучи не покалебимым атеистом, я очень люблю христианский рок музыка класс.. Скиллет не приедет к нам! клип не смотрел песня солнышко -------------------- |
| Ljevikk |
2.04.2011, 13:58
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
Кто МузРинг вчера смотрел?
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| Smile88 |
2.04.2011, 20:55
|
-------------------- |
| Ljevikk |
2.04.2011, 20:57
|
|
1 раз слышу по НТВ такая программа идёт противостояние двух групп)) http://www.ntv.ru/peredacha/music_ring_NTV/ -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Smile88 |
2.04.2011, 21:19
|
Первыми на «Музыкальный ринг НТВ» выйдут искрометная Лолита и неподражаемый Сергей Пенкин. после этого захотелось послать это дело..но нашел "архив" - сейчас изучу а что, нельзя просмотреть эфир?? -------------------- |
| Ljevikk |
2.04.2011, 21:27
|
|
Первыми на «Музыкальный ринг НТВ» выйдут искрометная Лолита и неподражаемый Сергей Пенкин. после этого захотелось послать это дело..но нашел "архив" - сейчас изучу а что, нельзя просмотреть эфир?? я смотрел вчера в первый раз) Самойлов против Ранеток Ранеток сверхжёстко опустили А Самойлов как всегда гениально всё сказал Эфир вконтакте поищи) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Smile88 |
2.04.2011, 22:18
|
Эфир вконтакте поищи) не так я хочу, чтоб искать ещё да и другие хотел бы больше, наверное, глянуть... нашли б для меня А Самойлов как всегда гениально всё сказал все у тебя гениально Самойлов против Ранеток Ранеток сверхжёстко опустили пичаля -------------------- |
| Ljevikk |
2.04.2011, 22:22
|
|
не так я хочу, чтоб искать ещё да и другие хотел бы больше, наверное, глянуть... нашли б для меня все у тебя гениально пичаля а ты посмотри эфир, чё он говорит может гениальным не посчитаешь, но со всем согласишься. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Scott |
2.04.2011, 23:18
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 |
кроме Сектор Газа и некоторых альтернативных групп
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
| Ljevikk |
2.04.2011, 23:38
|
|
кроме Сектор Газа и некоторых альтернативных групп Хах) Всё солнышко, что назвал) Ария, Кипелов, Эпидемия, АлисА, Кино, Агата Кристи, Самойлов, Арда, Артерия, Маврик, Мастер, ДДТ, Зинчук, Круиз, Автограф, Аквариум рулят! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Scott |
2.04.2011, 23:42
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 |
Хах) Всё солнышко, что назвал) Ария, Кипелов, Эпидемия, АлисА, Кино, Агата Кристи, Самойлов, Арда, Артерия, Маврик, Мастер, ДДТ, Зинчук, Круиз, Автограф, Аквариум рулят! вот это как раз полное солнышко, что ты назвал. Если бы самойлов не бухнул, то мог бы более внятно отвечать во втором раунде -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
| Ljevikk |
2.04.2011, 23:46
|
|
вот это как раз полное солнышко, что ты назвал. Если бы самойлов не бухнул, то мог бы более внятно отвечать во втором раунде он не бухнул.. Это влияние бурной молодости, он всегда так говорит.. а Что он не так ответил??? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Scott |
2.04.2011, 23:52
|
он не бухнул.. Это влияние бурной молодости, он всегда так говорит.. а Что он не так ответил??? В первом раунде он нормально отвечал, ты прослушай его голос во втором раунде, алкоголь начал действовать, он более внятно отвечал бы, если бы выпил после ринга, интересно, что вырезали после слов о гитлере итак смешно их всех слушать, если бы ещё аллу пугачёву против них поставили было бы ещё смешнее Сообщение отредактировал Scott - 2.04.2011, 23:55 -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
| Ljevikk |
2.04.2011, 23:55
|
|
ты прослушай его голос, он более внятно отвечал бы, если бы выпил после ринга, интересно, что вырезали после слов о гитлере итак смешно их всех слушать, если бы ещё аллу пугачёву против них поставили было бы ещё смешнее хз Про Гитлреа супер песня Делайте Бомбы тоже песни о проблемах.... Ну иногда самойлов перегибает со своим "всё плохо" Но ранетки это квинтесенция гавна -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
| Scott |
2.04.2011, 23:57
|
хз Про Гитлреа супер песня Делайте Бомбы тоже песни о проблемах.... Ну иногда самойлов перегибает со своим "всё плохо" Но ранетки это квинтесенция гавна вообще то я про ранеток ничего хорошего не говорил, я о них такого мнения, как то уже выкладывал эту картинку в прошлом акке Эскизы прикрепленных изображений -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 5:12 |