![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Буду чувствовать себя плохо, если не выскажу свое мнение.
Союз ни в коем случае нельзя расформировывать. Максимум - дисквалификация в рамках правил чемпионата. Стронги ассоциируются с Фейр Плеем и их действия послужили только на пользу. На общую проблему обратили внимание. С самого начала иные союзы показывали себя не с лучшей стороны. Виной тому был "дырявый" регламент. И если только сейчас Администрация решила залатать дыру, то она явно не с тех начала. И почему именно в таком ракурсе выставила замечательный союз. В ракурсе виновных, а не в качестве жертв. Непонятно. Могу предположить, что рассмотрели ситуацию не со всех сторон. Администрации могу пожелать одно - никогда не меняйте правила на ходу. Этого никто не любит и это неправильно. Если дополнения? Вносите позже. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
БАН
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
Для того, чтобы выносить вопрос на обсуждение о расформировании союза, необходимо понять сам тип "преступления". Если это "сушка" то кем регламентируется это понятие и как доказывается? Если это дисквалификация, то все достаточно четко описано в регламенте.
Лично мое мнение, то для более четкого понимания сути вещей, необходимо внесение поправок в регламент, а до тех пор, естественно ПУНКТ 3. ПУСТЬ ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
4. Система позволяет так играть и поэтому лучшим наказанием для всех шантажистов было бы изменение правил ЧФС так, чтобы этим шантажом заниматься было невозможно. Конкретно что менять в правилах я здесь обсуждать не буду.
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
FC_Borussia Dortmund |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 73 552 ![]() |
Странный опрос от Администрации.
По регламенту союз Strong Squad должен быть дисквалифицирован, а такого пункта в опросе нет. Черным по белому же в правилах изложено: Дисквалификация ФС происходит в следующий случаях: 1. ФС расформирован в игре. 2. Получение 5-х технических поражений/ничьих. Дисквалифицированный ФС автоматически получает техническое поражение от всех соперников. В следующем сезоне дисквалифицированный ФС не имеет право подавать заявку на участие. Поэтому мой выбор вариант №4 Союз, в соответствии с регламентом Межсоюзного Чемпионата, должен быть дисквалифицирован и лишен права участвовать следующем Межсоюзном Чемпионате. |
ЦверГ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 026 ![]() |
По теме ответ №3 имеют полное право.
Не по теме. На основании чего изменена таблица ЧФС-золотой ??? Или опять здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем? Именно от Ваших непродуманных действий и получаются такие вещи как "оСуждение" не виновных ![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Насколько я понимаю речь идет не о технарях, а о том что они в течении всего Чемпионата шантажировали соперника. Получив небольшое преимущество, игра замораживалась и они требовали от соперника слить тур с нужным для них счетом. Могу ошибаться, но у меня такая информация. Надо проверять факты перед тем как на обозрение всех выкладывать! Стронги один из сильнейших союзов игры и сомневаюсь что им надо заниматься таким грязным делом как шантаж! Во 1 и 2 ЧФС они всегда(почти)вели в счете и тогда в почте начинали появляться письма например"Мы вас не выпустим из 200 если вы нам ..........(условия сделки)" Вот за эти слова я сам отвечу,а не всякой информацией(с) Кстати тут заметил в серебряном дивизионе 4 команды с -30!И спрашивается причем тут стронги?))) ![]() а то бабки у подьезда мне тоже многое нашептали) Сообщение отредактировал Белый81 - 22.03.2011, 20:06 |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Вариант 4. Поступать надо в соответствии с действующими правилами, то есть всех дисквалифицированных не допустить к следующему ЧФС.
А на будущее, мне кажется, надо ввести данную дисквалификацию за любой технарь, тогда никто не будет думать о сушках и шантажах. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 22.03.2011, 20:08 |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Дисквалификация на будущий сезон НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Она естественно будет применена.
Вопрос в другой плоскости. Если некоторым непонятен вопрос, лучше на него не отвечать, чем отвечать АБЫ... |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Вариант 4.
Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было матчей, где Союзы не дают друг другу набрать очки, проигравший союз, сразу технарь давать, выигрывший - штраф с союза 1млн и -2 очка. Любой Союз подавший заявку на участие в Чемпионате изначально уже согласился с регламентом. И быть им недовольным, надо было до подачи заявки. а не после. Сообщение отредактировал metros - 22.03.2011, 20:46 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вариант № 2. Предупредить. Более жесткое наказание думаю в данной ситуации будет лишним поскольку не предусмотрено Регламентом. Позволить же союзам и дальше поступать так, как они захотят, будет не совсем правильно, поскольку союз, не горя желанием играть, занимает чужое место... Около 100 союзов, которые горели желанием играть, не попали в ЧФС... Регламент конечно же безусловно нужно значительно менять, но это уже другая тема...
-------------------- |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
за 3-й проголосовал....расформировывать ни в коем случае нельзя, ОНИ "история" проэкта наравне со старейшими союзами.
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Из Серебрянного дивизиона Золотой не очень то и видно,но не вижу ничего такого за что Стронгов нужно было бы приговаривать к "высшей мере".Да- 5 технарей,да-свою причину не играть они объясняли несовершенством регламента и тем не менее это не повод устраивать показательную порку союза.Если уж вдруг мы решили стать цивилизованной игрой- тогда и наказания должны быть для всех одинаковые- давайте расформируем Ультрас, Чкаловец,Легенды и тд за те же 5 технарей.И к тому же - может быть Поддержке интересны переговоры между союзами вовремя чемпионата? Так ради Стронгов и справедливости- я их предоставлю,расскажу как торгуются за счёт 5:1 или как предлагают слить тот или иной союз по морально-этическим соображениям, как за 20 бустеров предлагают купить в последнем туре нужное место... всю гниль запросто можно вывалить сюда- вопрос то один:что делать со Стронгами? Ответ- их право действовать в рамках регламента.
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
п.3 наказывать стронгов не за что и предупреждать тоже.они не нарушили ни один пункт регламента. в будущем оговорить в правилах подобный вариант - и только тогда можно наказывать
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Я не понимаю почему славу добывают 9-10(в том числе и ботоводы) а в чемпионате отдуваться должны ВСЕМ союзом в том числе и 3лвл.?
Не пора ли увеличить число союзов до 128 (8 групп по 16) Проводить их на основе межек...(в 4-6 туров),при этом состав можно выставить заранее(как в чемпионате). И тогда сливает союз или ему сливают,сильный или слабый-он займет то место какое заслужил по отношению ко всем командам на всех лвл.которые у него. Тогда не будет дутой численности - ведь не секрет что в союзы которые первые,игроки бегут для прокача а не по идейным принципам!!! |
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
п.3. Стронги не нарушили ни одного пункта регламента. Расформировывать их не за что. По регламенту дисквалификация на следующий сезон. Лучше задумайтесь над изменением правил.
-------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
что-то никто из голосовавших за первый вариант не аргументировал свой выбор, ждемс.
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Саня(канада) - статья писалась до утверждения итогов, так что автор здесь не при чем.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Стронги - обратили внимание администрации... и свою поставленную задачу выполнили...
Данный регламент - ПОРТИТ отношения ЛЮДЕЙ... да... людей... не только ваши безнаказанные ботоводы тут играют... Засушка - действительно трабл... но уж точно в ней виноваты не стронги... ПО ПРАВИЛАМ они просто можно сказать слились... но именно по ВАШИМ правилам... Они - против зерн ненависти... и в этом я всецело на их стороне... Кстати кто то верно заметил, что проголосовавшие за первый пункт спрятали голову в песок... их позиции не вижу... разве что метросиха... но "королева" у нас вне критики...))) Опус в ее сторону - БАН.))) В заключение... Игра - это наше общение... Мы любим игру за ОБЩЕНИЕ...!!! И когда портятся отношения нужно устранить причину... Не упразднить ЧФС, а изменить регламент... Сообщение отредактировал -lektor - 23.03.2011, 2:49 -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
Стронги - обратили внимание администрации... и свою поставленную задачу выполнили... Данный регламент - ПОРТИТ отношения ЛЮДЕЙ... да... людей... не только ваши безнаказанные ботоводы тут играют... Засушка - действительно трабл... но уж точно в ней виноваты не стронги... ПО ПРАВИЛАМ они просто можно сказать слились... но именно по ВАШИМ правилам... Они - против зерн ненависти... и в этом я всецело на их стороне... Кстати кто то верно заметил, что проголосовавшие за первый пункт спрятали голову в песок... их позиции не вижу... разве что метросиха... но "королева" у нас вне критики...))) Опус в ее сторону - БАН.))) В заключение... Игра - это наше общение... Мы любим игру за ОБЩЕНИЕ...!!! И когда портятся отношения нужно устранить причину... Не упразднить ЧФС, а изменить регламент... Лектор!!! Давай без оскорблений! Я высказал свою точку зрения и она не касалась стронгов, а была как предложение на будущее. Сообщение отредактировал metros - 23.03.2011, 2:53 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:08 |