![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пы.Сы. хотел бы заступиться за забаненых в этой теме...
Они высказывались на эмоциях... но ни в коем случае не флудили... Просьба пересмотреть решение о банах... Тролли все равно создадут фейки, а норм люди страдают... Пы.Сы.2 Ты вне критики метрос... Извени что не очень пристально слежу об изменениях в твоей половой принадлежности... Ок... "Король - вне критики"... -------------------- показать
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
4. Лишить их права участвовать в ЧФС, наградив пожизненно 150% во внутренних. В выигрыше обе стороны
|
Reveur Photographe |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 69 406 ![]() |
Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. ![]() Если расформируете союз, над вами будет потешаться весь проект. -------------------- Над пропастью во ржи...
|
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
п.3т не трогать.
не перекладывайте несовершенство регламента на голову стронгов. де юре они регламент не нарушили. это их решение как играть. Никола, перестал тебя понимать к сожалению. Казнить в назидание другим, за что? Карательные меры к союзам приведут к тому что фс перестанут играть в чфс. Если следовать этой логике, то за 5 технарей в кубке обычного турнира команду надо расформировывать? Сам регламент сырой и несовершенен. Стронги только использовали лазейки которые не были закрыты регламентом. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Штраф предусмотрен регламентом?Если да,то оштрафовать.Если нет,то вынести общественное порицание.
|
sersport |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 3 749 ![]() |
Администрации необходимо пересмотреть правила начисления очков в ЧФС! От соперника зависит больше, чем от моего ФС - это бред! Постоянные письма в личку от ФС соперника с просьбами, жалобами и т.п.! Регламент необходимо пересмотреть, т.к. в турнире ЧФС нет честной борьбы!
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Ваш вариант: В чем суть проблемы со Стронгами ? В серебрянном дивизионе, аж 4 ФС красным выделено )
|
Russian_Klop |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.01.2010 Из: Сыктывкар Пользователь №: 52 889 ![]() |
Вариант 4. Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было матчей, где Союзы не дают друг другу набрать очки, проигравший союз, сразу технарь давать, выигрывший - штраф с союза 1млн и -2 очка. Любой Союз подавший заявку на участие в Чемпионате изначально уже согласился с регламентом. И быть им недовольным, надо было до подачи заявки. а не после. это "на будущее" (с) ???? отвечай за слова, раз осмелился написАть их.. твоё мнение мы тоже уважаем, как бы тебя от этого не корлюбило... да только вот что изменится в ЧФС-то?? это похоже на наше "единоросское хочу" )))) пожаловались в представительство, или президент, или премьер сказали по телеку - и всё!! не важны законы, не важны права... осудят и повесют... ))) цирк на курьих ножках. Вариант 3 - как итог. Всё делали в рамках правил. Соершенствуйте законы, уважаемая администрация... и ботоводов лучше гнобите (без права откупа от вашего "жёсткого" мнения). -------------------- Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
- Милый, а что означают три полоски? |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу. Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП) про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет моё мнение: если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование. если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии? -------------------- |
Reveur Photographe |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 69 406 ![]() |
Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП) про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет моё мнение: если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование. если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии? Походу натыкают как раз на расформирование. ![]() -------------------- Над пропастью во ржи...
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
это "на будущее" (с) ???? отвечай за слова, раз осмелился написАть их.. твоё мнение мы тоже уважаем, как бы тебя от этого не корлюбило... да только вот что изменится в ЧФС-то?? это похоже на наше "единоросское хочу" )))) пожаловались в представительство, или президент, или премьер сказали по телеку - и всё!! не важны законы, не важны права... осудят и повесют... ))) цирк на курьих ножках. Вариант 3 - как итог. Всё делали в рамках правил. Соершенствуйте законы, уважаемая администрация... и ботоводов лучше гнобите (без права откупа от вашего "жёсткого" мнения). ты сам то понял,что сказал? или лишь бы тявкнуть? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Russian_Klop |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 13.01.2010 Из: Сыктывкар Пользователь №: 52 889 ![]() |
to Метрос //
Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было разве это - "на будущее"? ))) а вообще.. есть интерес - так отпиши в почту.. не будем флудить на форуме. после сегодняшних банов опять союзами на выкуп ботоводов будут собирать - забудется вопрос про СС, думаю )))))) -------------------- Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
- Милый, а что означают три полоски? |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
to Метрос // Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было разве это - "на будущее"? ))) а вообще.. есть интерес - так отпиши в почту.. не будем флудить на форуме. после сегодняшних банов опять союзами на выкуп ботоводов будут собирать - забудется вопрос про СС, думаю )))))) сейчас в поезде, на днях отпишусь! -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Как понимаю опрос закончиться тогда когда перевесит результат о расформирование? Если так, то думаю ждать нет смысла, решает так или иначе администрация, а все эти опросы ничего не значат!
|
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
в чфсе надо регламент менять полностью. договорняки эти- уже сами по себе неспортивны. кто взял эту цифру 200? вполне достаточно 33 например и пусть лучшие 33 игрока в союзе сыграют по матчу..а не разводить эту тягомотину на весь день. ИМХО
|
olegmed |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12 990 ![]() |
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу. Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь. И планы очевидны, и отношение недопустимо - но не противоречит сами знаете чему. Считаю, что устраивать публичную порку третьей стороне за собственные недоработки - не совсем правильно. 3 вариант. |
lazy11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 64 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 3 190 ![]() |
ФС Strong Squad действовали строго по действующим правилам. Соответственно и меры к ним можно применять только те, что предусмотрены правилами. Другое дело, что правила нужно менять для последующих ЧФС.
-------------------- Какая еще тактика-шмактика!? Три Лиги Чемпионов я выиграл случайно! :-)
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
опрос не корректен
1. расформировать - где основания??? 2. предупредить - о чём??? не понятно 3. пусть делаю что хотят - вообще бред. кто мне может запретить делать, то, что я хочу, если это не противоречит правилам 4. ну в принципе это и есть моё мнение -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Никола, перестал тебя понимать к сожалению. Казнить в назидание другим, за что? ... Вообще то Стронги меня поняли. Речь идет о внесении пункта в регламент. Срыв чемпионата/шантаж/подкуп ФС - как мера наказания - разгон федерации. В данном случае, я бы воздержался от комментариев данного инцидента, так как : 1. У меня просто нет никакой полной информации кроме домыслов и предположений; 2. Я не участвовал в Чемпионате ни на прямую, ни косвенно (не следил за ним); И еще, для меня данный опрос интересен немного с другой стороны. Из 194 проголосовавших, людей которые знают правила и умеют анализировать, оказалось столько же , сколько просто вредных игроков. Я уверен, что те кто голосовал за расформирование, вообще не имеют понятия о данном инциденте (за исключением может 2-3 человек). Дождемся окончания, мне даже стало интересно, что будет с ФС. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:20 |