![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тихон Овецкий |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 614 ![]() |
Предложение простое.
Дать возможность менеджеру добровольно отказаться от кредитования бустерами. Скажем, сроком на месяц-3 месяца-полгода. А то, честно говоря, это очень затягивает и больно бьёт по карману иной раз, а соблазнов - хоть отбавляй. Я через 2 часа уйду в очередной бан за неуплату. -------------------- Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.(с)bash.org.ru
|
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
как будто это говорит наркоман какой то не покупай их в кредит и все
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Я ЗА!!! Но только если отмену нельзя будет отменить. Так при взломе комы, мошенники её в бан не загонят. хоть не уплачивать
-------------------- показать
|
ДЕНDEN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 895 ![]() |
НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!
![]() ![]() БАН (Флуд, капс) |
Тихон Овецкий |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 614 ![]() |
как будто это говорит наркоман какой то не покупай их в кредит и все Отчасти ты прав, есть такая болезнь - кредитомания. В реале, например, я нарочно себе кредитную историю испортил, чтобы не влезать в долги. С последним банком разберусь - и всё, шли бы они куда подальше. Здесь, я понимаю, возможность отказаться вряд ли введут, поэтому выход один - брать кредит в 1 бустер, и пусть он висит неделю. Потрачу - заплачу 50 руб, нет - им же и погашу кредит. Так хоть не очень накладно. -------------------- Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.(с)bash.org.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:01 |