![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я думаю вы поняли, что я хотел сказать и исторических экскурсов не потребуется, тем паче что мне и обломно))) на самом деле не понял. не помню, чтобы Россия исторически теми землями владела. хотя история моим коньком не была никогда з.ы. ком не можно на "ты" ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Цитата(Forza-Udineze @ 29.03.2011, 21:03) ты серьезно думаешь что был какой то другой выход ? Я про переданные территории. Гонялись там норвеги за нашими и ничего мы не могли поделать. Применять какие то военные меры нельзя - это страна НАТО, это не перед беззащитной Грузией выпендриваться. И вобще нагнетать конфликт во время "перезагрузки" никто не будет. А оставить все как есть вроде как позорно - на нашей же территории нас же и арестовывают. Вот и решили по тихому... Хорошо ли отдавать территории ? Плохо. Но с другой стороны или конфликт( и офф перезагрузки) или позор на весь мир. Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() Эй ты Псковщину забыл Эстооонии отдать. ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Эй ты Псковщину забыл Эстооонии отдать. ![]() Ну это все в четвертом пункте)) Рязань - монголам Астрахать - половцам Москву - Франции ![]() ![]() ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
Диалог продолжу здесь, потому что это будет мой единственный тебе ответ по данной теме, и еще раз плиз: если ты самозабанился псж, это не значит что я сейчас буду для тебя персональным собеседником, ок? ![]() Следуя твоей позиции... 1. Сейчас надо отказаться от Карелии и отдать ее Финляндии, потом как страна НАТО 2. Отказаться от Ичкерии, потому как Аль-Каида 3. Отказаться от Курил, потому как Япония (несчастная радиационная) 4. Продолжить список Сейчас все вспомнят свои претензии к России, пользуясь тем что у власти такие как ты "умозаключители". Ты вообще думаешь что говоришь? Когда это твердость позиции не была в почете и не приводила к выгоде? Твоя трусливая позиция не имеет ничего общего с рациональностью. Ксенопатриот, трусишка. Отличная смесь. Пойди помолись могуществу нато. ![]() Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. |
Albo06 |
![]()
|
Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. Так и не сдержал обещания. смысл было псж ![]() иди молись на запад. падла ( ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 557 ![]() |
Ну это все в четвертом пункте)) Рязань - монголам Астрахать - половцам Москву - Франции ![]() ![]() ![]() сейчас нас все ненавидят. тож неплохо. Так и не сдержал обещания. смысл было псж ![]() иди молись на запад. падла ( ![]() ой, вот не надо этих шуточек и троллинга Третьего то пути нет. Хочешь жить в Северной Корее ? Ок, я нет. Надеешься может на клоунов в Сколково ? Зря, пока они там гордятся чипами в 90 нанометров на Западе давно 30 нм. И так будет и дальше. Или нам дадут технологии или нет. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Не надо передергивать. Есть два пути: молится на Запад и получить кой какие технологии и сократить отставание. И второй: остаться нищей и убогой, но гордой Северной Кореей. Третьего пути нет. представляю тебя в 40ые годы - "да сдаться Германии надо и молиться на них, авось пожалеют да технологиями поделятся" ![]() насколько же ты жалок... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Albo06 |
![]()
|
сейчас нас все ненавидят. тож неплохо. ой, вот не надо этих шуточек и троллинга Третьего то пути нет. Хочешь жить в Северной Корее ? Ок, я нет. Надеешься может на клоунов в Сколково ? Зря, пока они там гордятся чипами в 90 нанометров на Западе давно 30 нм. И так будет и дальше. Или нам дадут технологии или нет. Ты наивная деффачка, если думаешь, что если будешь подстилкой, то с тобой поделятся технологиями и будут уважать. Будешь кофе носить)) представляю тебя в 40ые годы - "да сдаться Германии надо и молиться на них, авось пожалеют да технологиями поделятся" ![]() насколько же ты жалок... плюсую)))) -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
представляю тебя в 40ые годы - "да сдаться Германии надо и молиться на них, авось пожалеют да технологиями поделятся" ![]() насколько же ты жалок... в 40х годах мы не отставали на 50 лет от немцев Ты наивная деффачка, если думаешь, что если будешь подстилкой, то с тобой поделятся технологиями и будут уважать. Будешь кофе носить)) а что ты предлагаешь скажи ка ? Идти на конфликт с НАТО ? |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
в 40х годах мы не отставали на 50 лет от немцев Да чтож делать ![]() ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Да чтож делать ![]() ![]() если б не знал - не говорил бы. а вот ты судя по всему не знаешь. Третьего пути нет и не будет, можете дальше петь поцреотические песни и молится на нефтяные цены, но наступит момент, когда останетесь у разбитого корыта |
Albo06 |
![]()
|
если б не знал - не говорил бы. а вот ты судя по всему не знаешь. Третьего пути нет и не будет, можете дальше петь поцреотические песни и молится на нефтяные цены, но наступит момент, когда останетесь у разбитого корыта Не путайся, если я не являюсь идеологом подстилки, это не значит что я не критикую. но увы. потенциально мы - великая держава, но пока у власти такие вот рациональные негодяи, то не реализовать нам его. А ты сапфирка, вали ка отсюда как хотел... ![]() С каких пор, кстати, слово патриотизм стало ругательным в ЭТОЙ стране? Расплодилось сапфиров. Сообщение отредактировал Albo06 - 29.03.2011, 19:44 -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
если б не знал - не говорил бы. а вот ты судя по всему не знаешь. Третьего пути нет и не будет, можете дальше петь поцреотические песни и молится на нефтяные цены, но наступит момент, когда останетесь у разбитого корыта Ты я так понял свалишь в США продавать гамбургеры? ![]() -------------------- |
фкСапфир |
![]()
|
Не путайся, если я не являюсь идеологом подстилки, это не значит что я не критикую. но увы. потенциально мы - великая держава, но пока у власти такие вот рациональные негодяи, то не реализовать нам его. А ты сапфирка, вали ка отсюда как хотел... ![]() С каких пор, кстати, слово патриотизм стало ругательным в ЭТОЙ стране? Расплодилось сапфиров. я говорил уже, оставь поцреотические песни и троллинг при себе. Уже спрашивал, спрошу еще раз: ты что предлагаешь ? Сценариев для тебя два: оставляем все как есть и весь мир ржет как норвежцы арестовывают нас на нашей же территории. И второй: конфликт с НАТО Твой выбор ? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Мировые проблемы решаете?
![]() |
фкСапфир |
![]()
|
Мировые проблемы решаете? ![]() да! почему то все думают что все так просто: черное и белое. политика это размен, не всегда удачный но тем не менее. Не очень давно нехило территорий отдали Китаю, опять же чтобы избежать любой возможности конфликта, который мог закончиться не в нашу пользу. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
да! почему то все думают что все так просто: черное и белое. политика это размен, не всегда удачный но тем не менее. Не очень давно нехило территорий отдали Китаю, опять же чтобы избежать любой возможности конфликта, который мог закончиться не в нашу пользу. Многое неизвестно, поэтому если судить по новостям из телевизора и газет, то Земли давно нет... если б не знал - не говорил бы. а вот ты судя по всему не знаешь. Третьего пути нет и не будет, можете дальше петь поцреотические песни и молится на нефтяные цены, но наступит момент, когда останетесь у разбитого корыта Не наступит, я думаю. Русские люди не за счёт нефти живут. За счёт нефти живут олигархи и власть. В деревни спроси, где они нефть добывают и что для них золото ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:34 |