Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Травмы Травмы Травмы, чтож такое то а???
Namko
сообщение 31.03.2011, 11:11
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ув. Администрация. Я Играю совсем недавно, но даже я заметил что действительно количество получаемых в матчах травм, да и в товарищеских, увеличилось многократно!!! я начинающий игрок, у меня нет денег чтобы купить 2 состава (запасной в случае травм), на моем левеле (3) таких денег пока не заработать. через матч травма, летят мои основные игроки, на которых держится игра, и если это происходит в кубке, сами понимаете, мне его некогда не взять, играть некому. и я сижу в товарищеских, где нет денег, соответственно не накопить на замену. но о чудо, есть же бустеры!!! и сколько же мне их жрать в день? я пришол сюда поиграть а не разоряться на бустеры. их и правду нада очень много чтобы на плову продержаться день и хоть чтото накопить. и самое главное, мне за все время удалость порадоваться травмам только 3 раза, когда они были по 1-2 часа. все они не ниже 8 часов. хороший маркетинговый ход ЗАСТАВЛЯТЬ покупать бустеры. подумайте над этим.
с Ув. Игрок

Сообщение отредактировал Namko - 31.03.2011, 11:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 5)
ilya_kom-19944
сообщение 31.03.2011, 11:25
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ни кто ни чего не изменит,администрации это не выгодно
Namko
сообщение 31.03.2011, 11:28
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

они сами хотят знать что нетак с игрой, чтобы "сделать ее лучше". Но при этом называют топ с темой "Ныть сюда". как не для людей стараются. Они могут снизить шанс получния травмы. Я пришел в игру через кореша. Ему за мои победы капают бустеры. Но даже их ему с таким шансом получения травмы не хватет.

Сообщение отредактировал Namko - 31.03.2011, 11:43
sashook3000
сообщение 31.03.2011, 13:26
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=168476
Вы хоть старые апайте, а не новые создавайте.
chous
сообщение 31.03.2011, 14:14
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Тут хоть создавай, хоть нет. Админы все равно их все позакрывают. Эти разговоры про травмы действительно имеют место быть, и не надо говорить что здесь всё зависит от тактики, это дело случая, а случаи довольно частые. Травм стало на порядок выше, это выгодно, люди которые давно играют не хотят просто бросать свои команды и вынуждены либо тратить время на восстановления или покупать бустеры. "Чем больше доход, тем больше хочется его увеличить" - можно взять за основу в этой игре. Чем больше создатели и админы получают прибыли с бустеров, тем больше им хочется умножить эту прибыль. О том что эта игра задумывалась как бесплатная, уже говорить и смысла нет. А насчет последней акции "Получи 15 бустеров и бонус опыта!" Так это вообще не представляется (по крайней мере для меня) выполнимой задачей. Во-первых за эти 15 побед в день, травм будет порядка 6-7, это опять либо ждать восстановления либо пользовать бустеры. Во-вторых за эти 7 дней (105 побед) травм и нервов будет потрачено намного больше чем полученной выгоды. И наконец, даже если удастся получить эти 15 бустеров, обменять их на деньги для покупки построек и игроков нельзя, поэтому они опять все уйдут на восстановления травм в ближайшие 3-4 дня. Мне нравится эта игра, этот спорт, дух игроков, но травм действительно нереально много. Это в скором времени может поднадоеть всем и просто люди будут забрасывать 11х11. Надеюсь я донес свои слова хоть до кого-нибудь. Мир.
Musketeer
сообщение 1.04.2011, 10:23
Сообщение #6

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Надо было бы, уже бы подкорректировали. А дублирование тем положение дел не изменит.

Тема закрытаОткрыть новую тему