![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
sashook3000
Да чешет Метрос, как всегда. Я не думаю, что все забаненые на пять дней по выходу из бана не получат кубки перед профилем. Это ведь какой резонанс будет. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я не думаю, что все забаненые на пять дней по выходу из бана не получат кубки перед профилем. Это ведь какой резонанс будет. но согласись..есть же вариант, что по окончанию кубка(19 число) будет отжеребьёваны тренеры..а забаненные ими быть не могут ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Метрос чешет? не богохульствуйте... этот кристально чистый организм (гермофродитом называть теперь не могу) - священная корова... кому не нравится - добро пожаловать в бан...)))))
![]() -------------------- показать
|
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
По проверенным данным, но ещё ни где не опубликованным в трансферное окно, Питерский Зенит 100% покупает Анатолия Тимощука из Баварии и Артема Милевского из Киевского Динамо. Вот вот информация появится во всех спортивных изданиях прессы и интернета, но пользователи 11х11 узнают одни из самых первых самую достоверную информацию ![]() Так же главный тренер Зенита, хочет усилить команду двумя игроками, какими именно , пока ни кто не знает. Но в ближайщее время уже все будет известно ![]() -------------------- Generator_90
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
но согласись..есть же вариант, что по окончанию кубка(19 число) будет отжеребьёваны тренеры..а забаненные ими быть не могут ![]() Такой вариант возможен. Поэтому в соседней теме я и говорю, дескать поживём - увидим. В любом случае подобное положение вещей вызовет огромный общественный резонанс. Тут же все задумаются, а почему бан ботоводам был именно на 5 дней, а не связанно ли это с ЧМ? Не получится ли так, что "обнулённые" ботоводы были специально "обнулены", дабы попасть в спец.бригаду, она же сборная на ЧМ? Подобное положение вещей значительно подорвёт авторитет администрации, который, откровенно говоря не так уж и высок. Вся нынешняя борьба с ботоводством отойдёт на второй план на фоне подобных "псевдобанов". Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 18.04.2011, 0:21 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
подождем...день остался
![]() -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Такой вариант возможен. Поэтому в соседней теме я и говорю, дескать поживём - увидим. В любом случае подобное положение вещей вызовет огромный общественный резонанс. Тут же все задумаются, а почему бан ботоводам был именно на 5 дней, а не связанно ли это с ЧМ? Не получится ли так, что "обнулённые" ботоводы были специально "обнулены", дабы попасть в спец.бригаду, она же сборная на ЧМ? ....................................................... На мой взгляд, большую финансовую прибыль можно получить раскидав 10-к по разным сборным. Ибо, если они будут собраны воедино, то борьба развернется между 5, ну максимум 10 сборными. А если следить за использованием ботов и раскидать всех 10-к по разным командам, то даже может получится чемпионат, который заинтересует большее число пользователей нежели ранее. Все эти сроки (окончание гонки, драфт на ЧМ и срок бана забота) наводят лишь на одну мыслю, что набор команд на ЧМ будет производится с дополнительными ограничениями, например кол-во одинаковых уровней в одной команде. В общем чего гадать, скоро все узнаем ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Посему, моё мнение, в администрации 11х11 сидят далеко не глупые люди, которые вполне себе представляют описанное мной развитие вещей и не заинтересованы в подрыве своей репутации. Уверен, что выводы будут сделаны правильные, во всяком случае мне очень хочется в это верить. Да все будет пучком... Помню перед ЧМ-4 тоже была волна банов и тоже были такого рода подозрения... Но потом забаненные после разбана во время набора игроков на ЧМ все же получили заслуженных тренеров сборных. -------------------- |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Очень даже странно, что администрация не сделает график проведения чм открытым. Об этом должно быть всем известно.
Вот сейчас..никакой конкретной инфы нет, но зато все готовятся..большинство отсиживаются. Кому это надо, те и так подготовятся(точнее уже готовы). Представьте картину…2014 год..олимпиада..до начала олимпиады осталось всего пару дней…никто не знает где она будет проходить..все сборные в ожидании сидят в аэропорту на чемоданах))администрация сборной стоит в кассах покупать билеты(правда сами еще не знают куда)…чуть в стороне стоят толпы болельщиков(им же тоже охота посмотреть на соревнования) |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Опередили меня)))) хотел тоже самое написать
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Представьте картину…2014 год..олимпиада..до начала олимпиады осталось всего пару дней…никто не знает где она будет проходить..все сборные в ожидании сидят в аэропорту на чемоданах))администрация сборной стоит в кассах покупать билеты(правда сами еще не знают куда)…чуть в стороне стоят толпы болельщиков(им же тоже охота посмотреть на соревнования) ... а потом всех спортсменов закидывают в разные сборные, кто не хотел ехать, тоже туда попадают, так же не за свою страну и т.д. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
... а потом всех спортсменов закидывают в разные сборные... И даже тех кто умер... Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.04.2011, 17:14 -------------------- |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
как говорил один товарищ бр, завтра
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Сказку сочинили сами
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
здесь был плачь обиженного ребенка...
Сообщение отредактировал -lektor - 24.04.2011, 18:51 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:45 |