![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
А кто скрывает? ![]() Никто не знает, когда начнётся очередной чемпионат, чемпионат ФС, ЧМ ... вот люди и начинают размышлять = угадывать может расскажешь? а то взял стандартный кубок в пример, говори когда чемпионат ФС начнётся, следующий чемпионат и чемпионат мира? |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа).
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Если ЧМ будет после Кубка Победы, а точнее после 21 июня ... то я лично в нем физически не смогу играть. Середина лета ... отпуск, дача и т.д. и т.п... Да и команда в июле-августе будет постепенно уходить на пенсию ... буду копить силы и деньги на новую(если желание не пропадет играть еще). И так не один я ... у всех лето не для игры тут, а для отдыха, в том числе и от игры. Поэтому можно что угодно предполагать, но есть еще и пожелания менеджеров. У кого какое , а мое такое ... не надо проводить ЧМ летом (конец июня-начало августа). есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Никто не знает, когда начнётся очередной чемпионат, чемпионат ФС, ЧМ ... вот люди и начинают размышлять = угадывать может расскажешь? а то взял стандартный кубок в пример, говори когда чемпионат ФС начнётся, следующий чемпионат и чемпионат мира? Сейчас идёт Кубок по очкам, зачем знать когда будет следующий Чемпионат Мира? Будет 21.06.2011, тогда Администрация скажет, что будет дальше. Сообщение отредактировал sashook3000 - 20.04.2011, 16:38 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
есть и другая кагорта игроков, у которых как раз таки лето - это самое время для игры, так что не надо обобщать, нет удобного времени года для всех игроков, тем более, что в будни ведь на дачу не поедешь, надо работать. Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть ![]() |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Все верно ... но летом всеравно в большенстве люди больше отдыхает на природе ... в отпуске ли, в выходные ли, вечером ли . Уже сейчас все больше и больше по вечерам, после работы, хочется быть на улице с семьей или друзьями чем перед компом. Я даже под это и команды свои так формировал ... лето время отдыха на природе. Будем считать что это только мое мнение ... не всех. Но оно имеет место быть ![]() Ты играть не будешь летом?))нуу...надо играть)) |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
|
SashaFerre |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
да я тебе не только про ЧМ говорю, все соревнования администрацией засекречены, я хочу знать зачем? Они не засекречены, просто официально их никто не объявляет. Да и это решение Администрации. Ответь на вопрос зачем знать когда будет какое соревнование раньше срока? Это как то поможет? Кроме махинаций перед Чемпионатом Мира. Тут мне понятно зачем знать. |
SashaFerre |
![]()
|
Они не засекречены, просто официально их никто не объявляет. Да и это решение Администрации. Ответь на вопрос зачем знать когда будет какое соревнование раньше срока? Это как то поможет? Кроме махинаций перед Чемпионатом Мира. Тут мне понятно зачем знать. Я считаю ,что всё должно быть открыто, лично мне важно знать когда будет чемпионат ФС например, чтобы подготовиться к нему, ЧМ тоже не исключение, а почему бы и нет? В реальной жизни так и происходит, все готовятся заранее, а не когда какая-либо федерация резко объявляет о старте чемпионата и все резко начинают готовиться. З.Ы. готовиться можно и без махинаций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sashook3000 |
![]()
|
Я считаю ,что всё должно быть открыто, лично мне важно знать когда будет чемпионат ФС например, чтобы подготовиться к нему, ЧМ тоже не исключение, а почему бы и нет? В реальной жизни так и происходит, все готовятся заранее, а не когда какая-либо федерация резко объявляет о старте чемпионата и все резко начинают готовиться. З.Ы. готовиться можно и без махинаций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так готовиться можно 24 часа в сутки, 365/366 дней в году или нужно чтобы кто то подтолкнул? ![]() Так же и в жизни, тренировки проходят по графику. Только приходит тренер 13 числа, например, и говорит 24 числа у тебя соревнования в Саратове, так что готовься ещё лучше ![]() У меня лично так было. На мой вопрос когда будут следующие соревнования, мне в детстве тренер отвечал: "примерно в следующем месяце пройдут районные соревнования, позже я сам скажу". Фраза приведена образно. Потом я перестал спрашивать, просто ждал когда тренер сам скажет. Если нужно заранее, мне тогда интересно, чем будет отличаться подготовка к чемпионату футсозов регулярная, от подготовки за неделю до старта? Перебег сильных игроков в заинтересованный ими футсоюз, за получением ими выгоды? Просто обычно так и происходит в ряде случаев, правда иногда это не приносит результата даже. Есть соревнования которые проходят регулярно, а есть которые спонтанно. Начало ежедневных кубков в 5:30 примерно уже известно в какое время начало какого кубка. Например, Чемпионат мира даты проведения отличаются: Чемпионат мира по футболу 2010 - 11 июня по 11 июля 2010 года. Чемпионат мира по футболу 2006 - 9 июня по 9 июля 2006 года. Чемпионат мира по футболу 1994 - 17 июня - 17 июля 1994 года. Лично мне нравится, что никто не знает когда Чемпионат Мира и другие соревнования. Меньше махинаций - больше обычного игрового процесса, без команд-монстров. Вот пример, Сборная sport4354 - победитель последнего Чемпионата Мира. На данный момент она готова отстоять свой титул? (теми командами, что сейчас - без покупки игроков). Чемпионаты Мира проходят в режиме реального времени, а не месяц на подготовку - полгода на Кипре отдыхать и снова месяц на подготовку - полгода в Майями провести. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Так готовиться можно 24 часа в сутки, 365/366 дней в году или нужно чтобы кто то подтолкнул? ![]() Так же и в жизни, тренировки проходят по графику. Только приходит тренер 13 числа, например, и говорит 24 числа у тебя соревнования в Саратове, так что готовься ещё лучше ![]() У меня лично так было. На мой вопрос когда будут следующие соревнования, мне в детстве тренер отвечал: "примерно в следующем месяце пройдут районные соревнования, позже я сам скажу". Фраза приведена образно. Потом я перестал спрашивать, просто ждал когда тренер сам скажет. Если нужно заранее, мне тогда интересно, чем будет отличаться подготовка к чемпионату футсозов регулярная, от подготовки за неделю до старта? Перебег сильных игроков в заинтересованный ими футсоюз, за получением ими выгоды? Просто обычно так и происходит в ряде случаев, правда иногда это не приносит результата даже. Есть соревнования которые проходят регулярно, а есть которые спонтанно. Начало ежедневных кубков в 5:30 примерно уже известно в какое время начало какого кубка. Например, Чемпионат мира даты проведения отличаются: Чемпионат мира по футболу 2010 - 11 июня по 11 июля 2010 года. Чемпионат мира по футболу 2006 - 9 июня по 9 июля 2006 года. Чемпионат мира по футболу 1994 - 17 июня - 17 июля 1994 года. Лично мне нравится, что никто не знает когда Чемпионат Мира и другие соревнования. Меньше махинаций - больше обычного игрового процесса, без команд-монстров. Вот пример, Сборная sport4354 - победитель последнего Чемпионата Мира. На данный момент она готова отстоять свой титул? (теми командами, что сейчас - без покупки игроков). Чемпионаты Мира проходят в режиме реального времени, а не месяц на подготовку - полгода на Кипре отдыхать и снова месяц на подготовку - полгода в Майями провести. это что же ты за видом спорта занимался? шахматами? для спортивного года существует утвержденный график соревнований.. в апреле чемпионат области в июле к примеру чемпионат страны(и тут же отбор в сборные) потом ПОДГОТОВКА сборных к чемпионатам мира и европы..так что график соревнований должен иметь место..а махинации это уже работа для администрации |
sashook3000 |
![]()
|
это что же ты за видом спорта занимался? шахматами? для спортивного года существует утвержденный график соревнований.. в апреле чемпионат области в июле к примеру чемпионат страны(и тут же отбор в сборные) потом ПОДГОТОВКА сборных к чемпионатам мира и европы..так что график соревнований должен иметь место..а махинации это уже работа для администрации САМБО, внутренние проходят не по графику, так же и областные. У нас так было. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
САМБО, внутренние проходят не по графику, так же и областные. У нас так было. внутренние соревнования это не соревнования как таковые.. это как бы выразится..ну типа товарок в предсезонье которые завершают какой либо цикл подготовки.. а областные соревнования всегда проходят по календарю(отбор участников в сборную области к чемпионату России)...и кстати подготовка к определенным соревнования всегда имеет место и зачастую проходит форсированно(в зависимости от целей на сезон) так называемый вывод спортсмена на пик формы к определенным стартам...как то так)) просто иногда тут перегибают с датами.. на своем примере..34 года игрокам было на конец чемпионата-1 место..лига чемпионов началась с началом нового чемпионата а перерыв был около 2месяцев..4 старения..как итог:продажа игроков и участие в лиге чемпионов с командой 18 лет..вот собственно и все)не есть гуд Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 21.04.2011, 10:28 |
SashaFerre |
![]()
|
sashook3000
парвильно Ростовский волк говорит, связывая старт соревнования и старения игроков! Допустим я знаю, что чемпионат ФС начнётся через месяц, я создаю команду, качаю её и успешно на нём выступаю, помогаю ФС, а может произойти так, что все лидеры союза создадут команду и дадуи старт чемпионату и ФС в опе мягко выражаясь... тоже самое с обычным чемпионатом и чемпионатом мира! Вот это и называется подготовка к чемпионату, подойти в оптимальной форме, а из-за такой системы как сейчас приходится самому додумывать, ошибаться и пролетать мимо Сообщение отредактировал SashaFerre - 21.04.2011, 12:08 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:41 |