![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xXArsenalXx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 852 ![]() |
Если с 1 компьютера играет несколько человек, как сделать так чтобы не забанили, (никаких реферальных программ и сделок между ними соответственно не будет)?
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
|
xXArsenalXx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 852 ![]() |
Нереально шутканул, народ ведь как то играет, вот я и спрашиваю что сделать?
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не покупать друг у друга ничего...
у меня было предупреждение... выяснили что в комп. клубе с 1 айпи дело... и нормально решили вопрос... правда затянулось на полгода... -------------------- показать
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Нереально шутканул, народ ведь как то играет, вот я и спрашиваю что сделать? играть на разных серверах, лучший вариант А так Цитата 1. Вы не сможете играть параллельно(в одном турнире, между собой). 2. У вас не должно быть реферальной связи(или же быть рефералом кому-то другому, он так же не может) 3. У вас не должно быть никаких трансферных сделок -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
xXArsenalXx |
![]()
|
Все понятно спс
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:25 |