![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КОРЖ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 691 ![]() |
Если ты не знаешь всю историю моего бана, лучше промолчи! Если интересно пиши в скайп! А резон так делать? Поясни мне ЗАЧЕМ тянуть? не понимаю тех кто тянет до последней секунды ![]() ![]() ![]() |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
1)Немного восстановить физу(ДА,я знаю,что у соперника она тоже восстановится) 2)Анализ тактики(2-3 минуты) 3)Просто дела (1-2 минуты) Для быстрой игры играй нон-стопы в своем ФС. Во-первых, интерес восстанавливать физу если она и у противника восстанавливается? Во-вторых для 7х лвл нон-стопы не гоняют! |
КОРЖ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 691 ![]() |
1)Немного восстановить физу(ДА,я знаю,что у соперника она тоже восстановится) 2)Анализ тактики(2-3 минуты) 3)Просто дела (1-2 минуты) Для быстрой игры играй нон-стопы в своем ФС. 1- для восстановки физы есть массажист ![]() 2- ну тут согласен 2-3 минуты 3- просто дела можно сделать после нажатия кнопки "отправить" ![]() |
CannonBoat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 1.03.2011 Пользователь №: 73 581 ![]() |
|
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
1)Немного восстановить физу(ДА,я знаю,что у соперника она тоже восстановится) 2)Анализ тактики(2-3 минуты) 3)Просто дела (1-2 минуты) Для быстрой игры играй нон-стопы в своем ФС. И ты что-то сказал о тактике? Вот на это смело можешь не терять время! Расскажу тебе историю, которую слышал давно! В самом начале существования проекта, людей, которые занимались развитием и т.д было ОЧЕНЬ мало и за тактикой никто не следил, вот тогда многие и начали замечать, что и против чего играет, а сейчас народу в администрации много, и подбор БРЕД! Ты думаешь почему ТОПы не подбирают тактик? Потому что они это все знают, и ты тоже смело можешь ставить ту тактику и схему, которая подходит именно под твою команду! если занят - не заявляйся Именно над этим мы спорим уже, по-моему, час! Сообщение отредактировал FC Barca11x11 - 3.04.2011, 10:56 |
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
И ты что-то сказал о тактике? Вот на это смело можешь не терять время! Расскажу тебе историю, которую слышал давно! В самом начале существования проекта, людей, которые занимались развитием и т.д было ОЧЕНЬ мало и за тактикой никто не следил, вот тогда многие и начали замечать, что и против чего играет, а сейчас народу в администрации много, и подбор БРЕД! Ты думаешь почему ТОПы е подбирают тактик7 Потому что они это все знают, и ты тоже смело можешь ставить ту тактику и схему, которая подходит именно под твою команду! Не неси бред. Играю очень давно и знаю,что тут решают две вещи: Красная тактика и рандом. По-поводу времени: Пока мне дано 7 минут - я отправляю состав за 7 минут. Когда мне будет дано 2(3) минуты - буду отправлять составь за 2(3) минуты. |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Не неси бред. Играю очень давно и знаю,что тут решают две вещи: Красная тактика и рандом. По-поводу времени: Пока мне дано 7 минут - я отправляю состав за 7 минут. Когда мне будет дано 2(3) минуты - буду отправлять составь за 2(3) минуты. По твоим успехам на 1-2-3 лвл очень "ЗАМЕТНО" как ты все знаешь! БАН (Офф-топ) |
КБ-Легенда |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 504 ![]() |
Оффы-это не такая уж проблема, так как случается эпизодически, можно пережить.
Реально раздражают люди, ПОСТОЯННО отправляющие состав на последней минуте! Вот они - проблема! |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Оффы-это не такая уж проблема, так как случается эпизодически, можно пережить. Реально раздражают люди, ПОСТОЯННО отправляющие состав на последней минуте! Вот они - проблема! Они тоже. Я давно предлагал сделать подготовку на матч не 7 минут, а 5, но ответ не пришел! А так, хотя бы офов истребить, и тех кто постоянно чем-то занят и не может отправить состав, и из-за него все должны ждатЬ! |
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
|
FC Barca11x11 |
![]()
|
|
КБ-Легенда |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 9 504 ![]() |
Они тоже. Я давно предлагал сделать подготовку на матч не 7 минут, а 5, но ответ не пришел! А так, хотя бы офов истребить, и тех кто постоянно чем-то занят и не может отправить состав, и из-за него все должны ждатЬ! Я помню, сколько криков было, когда убрали 10 минут на подготовку, так что думаю 5 минут не сделают( |
FC Barca11x11 |
![]()
|
|
КОРЖ |
![]()
|
Я помню, сколько криков было, когда убрали 10 минут на подготовку, так что думаю 5 минут не сделают( по моему 7 минут оптимально, потому что не у всех инет хороший чтоб успевать за 5 минут восстановить игроков массажистом, расставить игроков по нужной схеме, загрузить отчет, и потом снова все повторить против следующего соперника. да и если делать по 5 минуть то скорость восстановления физы нужно увеличивать Сообщение отредактировал КОРЖ - 3.04.2011, 11:09 |
Расмус Эльм |
![]()
|
по моему 7 минут оптимально, потому что не у всех инет хороший чтоб успевать за 5 минут восстановить игроков массажистом, расставить игроков по нужной схеме, загрузить отчет, и потом снова все повторить против следующего соперника. Когда-то из-за таких убрали 10 минут. Кстати,есть люди с медленным интернетом. Им как быть? Сообщение отредактировал Расмус Эльм - 3.04.2011, 11:10 |
FC Barca11x11 |
![]()
|
по моему 7 минут оптимально, потому что не у всех инет хороший чтоб успевать за 5 минут восстановить игроков массажистом, расставить игроков по нужной схеме, загрузить отчет, и потом снова все повторить против следующего соперника. да и если делать по 5 минуть то скорость восстановления физы нужно увеличивать На сколько должен быть медленный инет, чтобы за 5 минут не выставить состав? Я со старым билдером, на мобильном успевал, а вы по комп говорите! |
КОРЖ |
![]()
|
Когда-то из-за таких убрали 10 минут. Кстати,есть люди с медленным интернетом. Им как быть? так вот вам и дается 7 минут на подготовку. только не надо говорить что вы тратите на подготовку 6:30 ![]() На сколько должен быть медленный инет, чтобы за 5 минут не выставить состав? Я со старым билдером, на мобильном успевал, а вы по комп говорите! так помимо отправки состава есть еще и ЧАТ в котором сидишь и общаешься ![]() игра то состоит не только из отправки состава. тут есть еще чат и многое другое |
FC Barca11x11 |
![]()
|
так вот вам и дается 7 минут на подготовку. только не надо говорить что вы тратите на подготовку 6:30 ![]() так помимо отправки состава есть еще и ЧАТ в котором сидишь и общаешься ![]() игра то состоит не только из отправки состава. тут есть еще чат и многое другое Как ты сам говорил "отправил состав - делай дела!" |
КБ-Легенда |
![]()
|
по моему 7 минут оптимально, потому что не у всех инет хороший чтоб успевать за 5 минут восстановить игроков массажистом, расставить игроков по нужной схеме, загрузить отчет, и потом снова все повторить против следующего соперника. да и если делать по 5 минуть то скорость восстановления физы нужно увеличивать тоже верно я лично смотрю расстановку сопера только в ВИП-турнирах и на финальных стадиях в обычных, поэтому на групповых этапах отправляю состав за 2-3 минуты |
КОРЖ |
![]()
|
Как ты сам говорил "отправил состав - делай дела!" ![]() поверь есть инет где бы за 5 минут не успел бы отправить состав. даже во время лагов сервера каждая секунда на счету а тут ты хочешь сразу 2 минут выкинуть итог: ЗА- за то чтобы боротся с теми кто сидит в офф в турнирах Нейтрально отношусь к времени отправки состава- мой инет мне позволяет быстро отправить состав, но чтобы изменить формат времени нужно увеличить время восстановления физы иначе я против |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:32 |