![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
1) никто не имеет права ущемлять других, если им надо 7 минут на подготовку - значит надо, если не устраивает самого - есть выход - не заявляться в турниры! всё просто! лично мне пофиг на оффлайнеров, у каждого своя причина почему он в оффе.
2) пора бы уже колом на лбу всем выцарапать, что 5 минут не будет. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
1) никто не имеет права ущемлять других, если им надо 7 минут на подготовку - значит надо, если не устраивает самого - есть выход - не заявляться в турниры! всё просто! лично мне пофиг на оффлайнеров, у каждого своя причина почему он в оффе. 2) пора бы уже колом на лбу всем выцарапать, что 5 минут не будет. Тебе пофиг, а некоторым далеко нет... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Тебе пофиг, а некоторым далеко нет... ну и плохо, администрацией дано время 7 минут, и каждый вправе распоряжаться ими как хочет -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
Да не про это речь идет! речь про борьбу с теми, кто заходит в турнир, а через 2 минуты уходит! Я предлагаю перед началом турнира ввести каптчу, чтобы офы не прошли! ну вот ситуация, ввел человек капчу и у него пропал свет/интернет! на 1 уровне видела таких, что специально играли автосоставом в турнирах, им не составит никакого труда ввести капчу и больше не играть. а в правилах где-то написано что перед стартом человек обязательно должен быть у компа? если нет, то у него есть право заниматься своими делами до 3,2,1 минуты до старта матча. это борьба с ветряными мельницами, и ради этого усложнять жизнь капчу другим не стоит -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
FC Barca11x11, если ты думаешь, что все должны бросать свои дела ради игры, то думай так молча. Это предложение - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СЛАБОУМИЯ. Я отправляю состав в течении первых 1-2 минут, но если я чем нибудь иным занят(тем, что более важно, чем игра), то я могу и вообще не отправить состав. Игра - это игра, а не жизнь. Запомни!
Сообщение отредактировал RubinVologda - 3.04.2011, 12:09 -------------------- показать
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Если мне нужен турнир какой, заявляюсь в начале за 15 до начала+5 минут подготовки дает мне 20 минут, за которые я могу не пялится в монитор, а спокойно заниматься своими делами, вплоть до выйти в магазин. Лишаться такой возможности глупо. Если соперник оф, то с него можно получить больше опыта игрокам и поднять мораль. Если сложно обыграть автосостав, то это уже не очень хорошо
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Я не понял, что делать с теми кто не ввел каптчу и как производить набор? Если сначала по каптче, то это нагрузка на сервер опять и новые баги. Это первое...
Второе... Я за 20 секунд не успею ввести капчу. А если я не буду каждые 20 секунд обновлять страницу, то у меня просто физически это не получится сделать, чтобы попасть на каптчу. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я не понял, что делать с теми кто не ввел каптчу и как производить набор? Если сначала по каптче, то это нагрузка на сервер опять и новые баги. Это первое... Второе... Я за 20 секунд не успею ввести капчу. А если я не буду каждые 20 секунд обновлять страницу, то у меня просто физически это не получится сделать, чтобы попасть на каптчу. кто капчу не ввел - бан на месяц. ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата кто капчу не ввел - бан на месяц вот это высказывание - уже перебор. мне хочется посмотреть, как ты будешь давиться сам с этой капчей. -------------------- показать
|
полтора землекопа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 74 649 ![]() |
Полнейший бред!!!
Допустим турнир на 32 комы, 10 из них не успевают ввести капчу... что дальше??? Донабор? Опять проверка на которой вылетит еще 4-5 человек... Донабор? Опять проверка? Половина тех кто был изначально уже забьет!!! Меня тоже иногда кумарят оффы, но думаю что если и есть такие кто делает это сознательно, то их процент невелик, другие же просто в силу сложившихся обстоятельств не могут сыграть, при чем не всегда эти обстоятельства позволяют вспомнить про игру 11х11, и тех кому будет мешать твой офф... Тем более это всего лишь игра, и не более того, а те кто воспринимает это все близко к сердцу... Ребята мне Вас жаль!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Суть предложения в том, чтобы перед началом турнира, когда уже набралось нужное кол-во участников, сделать каптчу. У вас будет 20 секунду, чтобы ввести нужные цифры, а если не ввели, значит либо проспали турнир, либо вы офф! У меня страница не обновляется автоматически с началом турнира,потому никогда не вижу момент старта турнира.Мне надо хотя бы 2-3 мин.Это затянет старт турнира на неопределенное время. Дальше не читаю - думается,там уже давно написана куча других возражений. Против. |
andron77777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 614 ![]() |
согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру.
|
bubble gummer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 74 864 ![]() |
харошеие придлаженее.я полнастю за!
БАН (Флуд) |
мса |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 72 584 ![]() |
согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру. Не нравиться, не играй. Всем кто "беситься" и другим образом испытывает сильные негативные эмоции по поводу игры (любой, не только этой) - мои соболезнования. По сути - все может случиться, как с интернетом, так и с человеком, поэтому не надо все усложнять. Есть семь минут на матч, на них и надо расчитывать, получилось быстрее- хорошо. ![]() |
GARINCHI |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 631 ![]() |
предлогаю снимать опыт с офф-лайн например зеркально как опыт набранный соперником после матча...а те кто задерживает начало матча ничего не поделаешь
|
lspacel |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 74 234 ![]() |
Интересно, найдутся ли люди на проекте, которым нравится, что в группе Офлайн пользователь!? Мне кажется, что если найдутся, то пару очень малое число, а вот ненавистников будет уйма! Суть предложения в том, чтобы перед началом турнира, когда уже набралось нужное кол-во участников, сделать каптчу. У вас будет 20 секунду, чтобы ввести нужные цифры, а если не ввели, значит либо проспали турнир, либо вы офф! Согласитесь, лучше потратить 1-2 минуты на вычисление офлайнов, чем 21 минуту с ним в группе! ![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Таким как автор советую отключить интернет, и просто перестать играть в 11х11. Ему тут кучу могущих возникнуть проблем написали, а он уперся - ему видите ли перед учебой поиграть хочется.
Никогда время не тяну, но правильно сказали - мало ли что бывает - жена позвала, свет вырубили, тырнет слетел, комп заглючил - чисто житейские проблемы. А сколько других, связанных с работой и прочем? Да и вообще - у нас в России чего только не случается. Я, вон, после второго тура ФНЛ пришел из кафешки, посмотрели футбол с друзьями, дернули с малость после игры, как полагаецца. Пью мало - малость развезло. Ну заперся я домой, включил тырнет, зачислился в турнир - жду. Открываю глаза - утро!))))))))) Ну и кто скажет, что я специально так поступил? Первый раз за компом задрых))))))) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:55 |