![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Что касается лицемерия - слишком размытое понятие, несмотря на то, что есть конкретная формулировка. К примеру, не сказать человеку, что он тебя бесит, хотя он тебя бесит - это лицемерие или просто вежливость? Можно сказать, но не так. Например, меня раздражает, то что ты часто говоришь матом. Сам человек не может не нравится. Не нравится в нем какая та определенная черта характера, поведения, внешности и т.д. и т.п. Вроде и не оскорбил и не соврал и не слицемерил. И никакая вежливость не нужна. Если ты желаешь человеку добра, то скажи лучше что не нравится, может этим ты поможешь человеку избавиться от каких то его недостатков... |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Например, меня раздражает, то что ты часто говоришь матом. Ты общался с шоферами, строителями и сантехниками? Я вот общался. Так вот, эти люди просто говорят на матах. Они никого не хотят оскорбить и не оскорбляют, они - замечательные добрые люди, просто они ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ. Как можно раздражаться на то, что не несет в себе смысловой нагрузки? Это надо нервишки подлечить, чтобы не раздражаться по мелочам ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Можно сказать, но не так. Например, меня раздражает, то что ты часто говоришь матом. Сам человек не может не нравится. Не нравится в нем какая та определенная черта характера, поведения, внешности и т.д. и т.п. Вроде и не оскорбил и не соврал и не слицемерил. И никакая вежливость не нужна. Если ты желаешь человеку добра, то скажи лучше что не нравится, может этим ты поможешь человеку избавиться от каких то его недостатков... Вот ты почему мне не говоришь, хотя ведь думаешь? Давай подготовь мне список недостатков в личку в скайп, надо же мне знать что т думаешь и что мне исправлять в себе! Слова - к делу! ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
В вопросе отношений мужчины и женщины у меня ценности совсем не похожи на те, что пропагандирует государство и христианская мораль ![]() а я не могу однозначно ответить на этот вопрос. с одной стороны человек, который изменяет, не маленький и должен контролировать свои инстинкты и желания. с другой - всем людям свойственно ошибаться. недавно смотрел интервью выпускающего редактора новостей республиканского канала (интервью делало руководство казахстанской блог-платформы). в один момент зашел разговор об измене. в принципе я с Аней согласен, но, но... но ![]() Если ты желаешь человеку добра, то скажи лучше что не нравится, может этим ты поможешь человеку избавиться от каких то его недостатков... Саш, ты желаешь мне добра? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Ты общался с шоферами, строителями и сантехниками? Я вот общался. Так вот, эти люди просто говорят на матах. Они никого не хотят оскорбить и не оскорбляют, они - замечательные добрые люди, просто они ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ. Как можно раздражаться на то, что не несет в себе смысловой нагрузки? Это надо нервишки подлечить, чтобы не раздражаться по мелочам ![]() Да я просто пример привёл ![]() Я почти никогда не раздражаюсь, а к матам привык. А тут уже пример вежливости и уважения к оппоненту со стороны этих людей... Между собой можно так общаться, но в обществе есть рамки приличия и нормы общения... Например, если они будут на форуме так писать, какими бы замечательными они не были, бан будет им за мат? Вот ты почему мне не говоришь, хотя ведь думаешь? Давай подготовь мне список недостатков в личку в скайп, надо же мне знать что т думаешь и что мне исправлять в себе! Слова - к делу! :-) После диплома ![]() а я не могу однозначно ответить на этот вопрос. с одной стороны человек, который изменяет, не маленький и должен контролировать свои инстинкты и желания. с другой - всем людям свойственно ошибаться. недавно смотрел интервью выпускающего редактора новостей республиканского канала (интервью делало руководство казахстанской блог-платформы). в один момент зашел разговор об измене. в принципе я с Аней согласен, но, но... но :-) Саш, ты желаешь мне добра? ![]() Тоже потом ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
а я не могу однозначно ответить на этот вопрос. с одной стороны человек, который изменяет, не маленький и должен контролировать свои инстинкты и желания. с другой - всем людям свойственно ошибаться. какие ошибки? какие измены? В пору на слово "измена" ставить знак торговой марки ™ (как на Добро™, Зло™, Вера™, Религия ™) Цена вопроса - чувство собственности и эгоцентризм А подают как черт знает что. Например, если они будут на форуме так писать, какими бы замечательными они не были, бан будет им за мат? Естественно да, т.к. форум имеет свои правила, и, регистрируясь на форуме, вы эти правила принимаете. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
какие ошибки? какие измены? В пору на слово "измена" ставить знак торговой марки ™ (как на Добро™ и Зло™) Цена вопроса - чувство собственности. А подают как черт знает что. по-моему это логично, что, если люди решили жить вместе (я не соседей по койке/квартире подразумеваю, естесно), значит они заключают некий негласный договор. но не мне об этом говорить, мне до женитьбы/сожительства еще как до пекина пятой точкой вперед. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Brandashmig |
![]()
|
по-моему это логично, что, если люди решили жить вместе (я не соседей по койке/квартире подразумеваю, естесно), значит они заключают некий негласный договор. С этим согласен. Если добровольно себя окольцевал, изволь выполнять условия -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
sashook3000 |
![]()
|
какие ошибки? какие измены? В пору на слово "измена" ставить знак торговой марки ™ (как на Добро™, Зло™, Вера™, Религия ™) Цена вопроса - чувство собственности и эгоцентризм А подают как черт знает что. Естественно да, т.к. форум имеет свои правила, и, регистрируясь на форуме, вы эти правила принимаете. Вот так же и в жизни ![]() Придя на светскую вечеринку, никто не будет рад если они будут вести себя как на работе. Всё зависит от оппонента и среды общения. На вечеринке свои негласные нормы и правила, которые человек должен принять или его больше никто не пригласит на такое мероприятие ![]() Или, например, в клуб тоже свой фейс-контроль и в спортивном туда не пустят ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
-------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Ты общался с шоферами, строителями и сантехниками? Я вот общался. Так вот, эти люди просто говорят на матах. Они никого не хотят оскорбить и не оскорбляют, они - замечательные добрые люди, просто они ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ. Как можно раздражаться на то, что не несет в себе смысловой нагрузки? Это надо нервишки подлечить, чтобы не раздражаться по мелочам ![]() Хех я до того как устроится на работу мат практически не употреблял...но везде где работал мат это важная составляющая рабочего процесса у слесарей,плотников,маляров,крановщиков,электриков,монтажников и прочих..со временем уже не замечаешь что его слишком много..главное после работы переключится на обычную речь. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Сашок, тема не раскрыта...
Кто тебя обидел? колись... Хм... и правда... кто убил Кенни? ![]() -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
Сашок, тема не раскрыта... Кто тебя обидел? колись... Хм... и правда... кто убил Кенни? ![]() Говорят, эту тайну никто так и не узнает; то кто обидел Сашка, тоже. и правильно. не для того тема. зачем копаться в чужом белье, если есть стимул исследовать себя. Сообщение отредактировал Albo06 - 6.04.2011, 20:31 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Говорят, эту тайну никто так и не узнает; то кто обидел Сашка, тоже. и правильно. не для того тема. зачем копаться в чужом белье, если есть стимул исследовать себя. есть у меня подозрение... в обоих темах превышен среднестатистический лимит присутствия Бандера... ![]() исследует себя не по детски...)) то, что он вальнул Кенни довольно очевидно...))) -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Вот еще одна история, копипаст))))
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо. - Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? – Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место. - Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить. - Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка.- А если серьезно? – Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины. - А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, – ответила Роза. После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни. В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки. - Прошу прощения, я стала такой рассеянной.. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, – пошутила она. – Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю. – Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь: - Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать – Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать – мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления. Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное. Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне. Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть. -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а вообще тема не о спорах, а о том, чтобы задуматься...хотя бы иногда...)))
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Albo06 |
![]()
|
а вообще тема не о спорах, а о том, чтобы задуматься...хотя бы иногда...))) Я замечаю, что когда начинаешь задумываться, только больше запутываешься, потому что все заложенные фундаменты рушатся от логики ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:51 |