Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Albo06 |
6.04.2011, 21:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 |
Думай об этом перед сном, когда устал и логика отдыхает... -------------------- |
| sashook3000 |
6.04.2011, 21:51
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
|
| -lektor |
6.04.2011, 21:59
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Я замечаю, что когда начинаешь задумываться, только больше запутываешься, потому что все заложенные фундаменты рушатся от логики логика - если глобально - наш враг... логически мать спасая ребенка не могла поднять машину... но в стрессовой ситуации логика у нее отключилась и оказалось, что возможно ВСЕ... почаще нужно выключать логику...))) мир ШИРЕ научных штампов... найти в себе бога думаю наша главная задача... -------------------- показать
|
| canada1 |
6.04.2011, 22:19
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 |
найти в себе бога думаю наша главная задача... Почитал. Где мой стул. Упал с него. Я точно не бог. Я не Лектор))) -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
| -lektor |
6.04.2011, 22:28
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Почитал. Где мой стул. Упал с него. Я точно не бог. Я не Лектор))) я вижу ты продолжаешь регрессировать?... искать стул что бы с него упасть гладиолусы даже скуренные в большом кол-ве не позволяют... видимо перешел на что то тяжелое? мы переживаем за тебя канада... -------------------- показать
|
| kaiser17 |
7.04.2011, 4:28
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
Я замечаю, что когда начинаешь задумываться, только больше запутываешься, потому что все заложенные фундаменты рушатся от логики мне достаточно сигареты выкурить и мысли упорядочиваются так, как мне надо -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| sashook3000 |
7.04.2011, 10:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Цитата Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка. - Что вы здесь видите? - спросил старец. - Точку. - ответил один. - Черную точку. - подтвердил другой. - Жирную черную точку, - уточнил третий. И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал. - Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики. - Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку и никто из них не заметил чистого белого листа... Как часто мы судим о человеке только по его маленьким недостаткам, забывая о достоинствах... Тоже откопипастю... |
| WERESK |
7.04.2011, 16:15
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 |
А у меня задумчивость появляется, когда на экзамене в универе ставят оценку выше, чем я заслуживаю, как-то неловко становится.
-------------------- |
| sashook3000 |
7.04.2011, 16:18
|
|
| WERESK |
7.04.2011, 16:37
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 |
А чем объясняют такой поступок? Ну, например, за старательность или ещё что-то. Или за постоянное посещение лекций. -------------------- |
| sashook3000 |
7.04.2011, 16:41
|
|
| WERESK |
7.04.2011, 16:50
|
|
Так значит заслужил, почему нет? Имеется ввиду когда волнуешься и начинаешь ошибаться почти на каждом вопросе, хотя всё понимаешь. Ещё бывает когда преподаватель начинает ругать за каждую мелочь, ты думаешь завалил, а в зачётке смотришь-"хорошо"... Сообщение отредактировал WERESK - 7.04.2011, 16:55 -------------------- |
| sashook3000 |
7.04.2011, 17:00
|
Имеется ввиду когда волнуешься и начинаешь ошибаться почти на каждом вопросе, хотя всё понимаешь. Ещё бывает когда преподаватель начинает ругать за каждую мелочь, ты думаешь завалил, а в зачётке смотришь-"хорошо"... Аааа... Это бывает, если преподаватель грамотный, то он за семестр изучит всех студентов и сдача сессии по дисциплине формальность, которая обязательна Наоборот кстати, чем больше ругает, тем лучше оценка... Если плохая, то сразу выгоняет ничего почти не говоря, у нас почти так было |
| -lektor |
7.04.2011, 19:25
|
|
Аааа... Это бывает, если преподаватель грамотный, то он за семестр изучит всех студентов и сдача сессии по дисциплине формальность, которая обязательна Наоборот кстати, чем больше ругает, тем лучше оценка... Если плохая, то сразу выгоняет ничего почти не говоря, у нас почти так было а у меня прикол на Логике был... значится сдавали мы экзамен на 13 или 14 этаже на Динамовской, кто с Харькова тот знает... была зима... заходит препод... я перед этим бухал по черному книжку в глаза не видел... думаю раз мозги есть - логику смогу сдать чисто за счет начитанности и т.п. тут препод заявляет... кто на тройку зачетки на стол... мне в принципе тройка была за глаза, но что то в его тоне мне стало подозрительно... 24 человека скидывают зачетки на стол ему... я че то стремаюсь... слежу... далее он говорит - кто на 4 в этот угол стола... я сижу зачетку не достаю... 4 четверочника сдали... остался я и отличница... тут он берет зачетки троечников и выкидывает их в форточку со словами - Нам в Академии троечники не нужны... вы свободны... я сижу... 26 вышло осталось 6 человек... и тут он начинает конкретно допрашивать тех кто на четыре... я сижу... но чую что то мне не здоровится... в особенности, слушая ответы про методы этой науки, способы и тому подобную чушь, которую не читаю принципиально, даже зная предмет на все сто... одного он выгнал, остальные еле еле на 3 сдали... мысль у меня одна... мне - пи..ц... думаю а может рвануть из аудитории... благо зачетка в заднем кармане при мне... но поглядывая на препода понимаю, что спрятать свою фамилию в ведомости не получится... и это может кончиться еще трагичнее... решил ну и хрен с ним риск благородное дело... и стал он спрашивать нас вдвоем с отличницей без билетов... я только поддакивал, и делал вид что она у меня ответ прям с языка украла... и так полчаса... самое ржачное было, что когда он мне ставил "хорошо" он дико извинялся и говорил, ну поймите, вы малость не дотягиваете до "отлично"... а я делал вид что смертельно обижен, но великодушно соглашаюсь с вердиктом... Когда вышел из аудитории, собутыльники и сожительницы меня вознинавидели...))) единственный вопрос был - "КАК?" вместе же гужбанили двое суток...))) Сообщение отредактировал -lektor - 7.04.2011, 19:28 -------------------- показать
|
| sashook3000 |
7.04.2011, 20:04
|
а у меня прикол на Логике был... значится сдавали мы экзамен на 13 или 14 этаже на Динамовской, кто с Харькова тот знает... была зима... заходит препод... я перед этим бухал по черному книжку в глаза не видел... думаю раз мозги есть - логику смогу сдать чисто за счет начитанности и т.п. <> ОВЕРКВОТИНГ Мы в расписании аудитории меняли карандашом Пока найдут аудиторию, пол пары пройдёт и нас отпускали Сообщение отредактировал Brandashmig - 7.04.2011, 20:12 |
| kaiser17 |
7.04.2011, 20:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
я, оказывается, паинька
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
7.04.2011, 20:23
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Помню в учаге к экзаменам по Химии и Физике готовился..зубрёж..короче ..пришёл,а от Физики меня освободили за отличные оценки за время учёбы,а по Химии какой-то простенький вопрос задали и тоже 5 поставили..многие за 3 учебники покупали да кабинет ремонтировали..так-то..но весь прикол в том,что сейчас я ни по химии ни по физике ни бум бум..всё напрочь вылетело из головы за ненадобностью..тоже качается немецкого языка.
А на счёт волнения..да в школе помню по истории написал дипломную что-ли..не помню как называется..короче неделю сидел в читальном зале и переписывал,а потом зурил..ну думаю всё гуд..захожу ,а там помимо учителя истории ещё директор и завуч сидят..тут меня как кувалдой по голове ударили...заикаться начал..ну с грехом напополам сдал на 5. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 7.04.2011, 20:27 |
| Gravity Defied |
7.04.2011, 20:26
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
как то поставили нам экзамен на день после Алых парусов))) Ну я вобщем на алых погулял, потом в 5 утра поехал к одной графине, в 8 утра вобщем лежу и думаю, как бы не заснуть, так как экзамен через 2 часа)) ну собсно алкоголь и усталось дали о себе знать, вырубился, разбудила она меня в 12)) кое как залез под душ, приехал на экзамен к часу, мне парни дали почитать первый билет..захожу в аудиторию - тяну билет - не первый. С невозмутимым лицом кладу билет назад, беру 2й - снова не тот. ВОбщем перебрал билетов 6, пока не достал нужный))) А преподша сидела и тихо офигевала, в итоге когда начала возбухать - я уже взял нужный первый билет)) сдал на 5) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 20:52 |