Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lty1111111 |
8.04.2011, 23:38
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 2 377 |
lty1111111, ну раз вокруг одни идиоты покупают каких-то никчемных игроков втридорога, то что тебе то переживать? купи шикарных игроков с равномерно распределенными умениями подешевке да рви всех этих лохов в кубках Сообщение отредактировал lty1111111 - 8.04.2011, 23:38 |
| altyntop |
8.04.2011, 23:51
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
удачи в поисках -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Prost |
9.04.2011, 0:28
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 |
Цитата Я понимаю, что может быть второй игрок играл много матчей в более утомительном состоянии, но если просмотреть много игроков, то вывод очевиден. Получается, что наравне с Сл и Тч для нападающего также важны и другие качества, такие как Др, Пм и тд. Вы ошибаетесь. Эта статистика ни о чём не говорит! Она только путает. Я могу взять игрока из школьников и сделать так, чтобы у него количество забитых мячей превышало количество матчей - хотите? Это не сложно - я буду играть только в смешанных турнирах, где мой уровень максимален, там больше голов забивается. Во вторых я буду его выпускать в играх только со слабыми соперниками и давать ему задание плеймейкер. И всё! Когда прокачивают игроков, играют слабым составом, часто проигрывают. Естественно голов мало. Во время кача профили только в конце могут увеличиваться, а до этого качаются с минимальной массой. Ни о каких рекордах в эти моменты и речи быть не может. Цитата При чём тут это. Я пытаюсь найти логический ответ, а не идиотские насмешки вроде твоих В реальном футболе тоже "нет логики"! Многие игроки в своих слабых лигах забивают много - переходят в сильную лигу и пропадают в общей массе посредственностей. От многих факторов зависит статистика игрока. Не надо делать по ней выводы. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
| ФК Белишк |
10.04.2011, 2:25
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
Итого получается, что Rm нужно качать всё, кроме Сл и Тч. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Идеального игрока-робота прокачать трудно. Есть Райн Гиггз и Парк Джи Сун , игроки одного амплуа. У первого высок дриблинг и пас , но слаб отбор и опека , у второго не так хорош дриблинг и пас , но выше отбор и опека. В зависимости от соперника , кого-то на поле держать выгоднее. Вот и покупают профильных игроков для определенных целей , под свою схему. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
| Uruguay |
14.04.2011, 23:15
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 |
Я пытаюсь найти логический ответ, а не идиотские насмешки вроде твоих. Зачем пытаешься? Тут НЕТ логики реального футбола - это ИГРА и её тонкости определяются параметрами random generator'а. Параметры такие, что люди покупают за 3-5 номиналов именно ТАКИХ игроков. Почему? Потому что это проверено ВРЕМЕНЕМ! Поверь мне - я застал времена, когда велись ожесточенные споры о том, нужна ли вообще профильная прокачка. За последние пару лет ты первый, кто решил снова поднять эту тему |
| Мутко на трансфер |
15.04.2011, 13:36
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 |
Автор, лучше не заморачивайся. Логика присутствует, только у рандома, что уже само по себе, смешно.
|
| ABCurd |
16.04.2011, 12:38
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 380 |
cf нужна опека(выбор позиции),ты же даёшь ему спецумение игра головой,а головой как известно бьют,не обводят,не принимают.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2026, 4:20 |