![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Сделайте чтобы на 9м лвл можно было покупать персональную тренировку вратарям. У многих игроков такие вратари есть, почему бы не уравнять в правах нас? Спасибо.
|
irina88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 223 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 265 ![]() |
|
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата почему бы не уравнять в правах нас? Не в "правах", а в "возможностях"! Против! Если Вас уравняют возможностями с 10 левелом, какой смысл переходить на 10-й? Я сам недоволен, что не могу тренировать вратаря, но я понимаю, чего я должен достичь, чтобы тренировать вратаря. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Негры |
![]()
|
Не в "правах", а в "возможностях"! Против! Если Вас уравняют возможностями с 10 левелом, какой смысл переходить на 10-й? Я сам недоволен, что не могу тренировать вратаря, но я понимаю, чего я должен достичь, чтобы тренировать вратаря. Так вам же пояснили что вратаря 240 купить можно. Вы считаете что им смысла нет переходить на 10 лвл?) |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Так вам же пояснили что вратаря 240 купить можно. Вы считаете что им смысла нет переходить на 10 лвл?) А причём тут "купить". Я не говорил про "купить". Я говорил про "тренировать". Возможно те, кто не хочет "тренировать" и хочет "купить" смысла переходить на 10-й нету. А тем, кто хочет "тренировать" - смысл переходить есть! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:47 |