Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| StrongSquad |
16.04.2011, 0:33
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad |
Как то вообше под..ели нагло требовать бота здесь.
|
| dextermorgan |
16.04.2011, 0:35
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
|
| Prost |
16.04.2011, 0:36
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 |
Вообще-то капча сразу выходит как нажимаешь отправить, ну ладно...
Про бан "всех подряд" - судя по всему это была просто ошибка, потому что они пишут в новостях: Цитата Действия или бездействие пользователей при появлении капчи логировались, случайные ошибки не были приняты во внимание, фактически, санкциям подверглись только те аккаунты, в которых значительное время вообще не наблюдалось человеческого присутствия. Боты не могли выставить состав, но снова и снова записывались в турниры. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
| StrongSquad |
16.04.2011, 0:43
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad |
|
| dgkjhs45 |
16.04.2011, 0:56
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 118 |
когда ввели капчу с рисунками банили только игроков, ибо бот на страницу с капчей не заходил. Как можно быть такими оленями. Сейчас вообще всех на бабки выставляют ))) стадо надо доить
|
| Белый81 |
16.04.2011, 1:38
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS |
ну думаю в дальнейшем увидит смогут ли обойти эту капчу по многостраничным архивам!
А пока всё хорошо даже при маленьких минусах при заполнении турниров для 9-ок)!Админам жирный +!!! Спят усталые ботята, крепко спят Ботоводов утром баны ждут опять, За день вы устали очень, Бот сказал - спокойной ночи, комп не выключай! Баю - бай!(С) |
| ASD-QWE |
16.04.2011, 1:53
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 |
так и не играй! Так охота все меньше и меньше... За вечер сгонял всего-ничего... Смотрю, "ботики" стали жалицца. Ща им штраф выпишут - и поехали дальше... У меня ВИП до йуня действует. До туда и доиграю. Если особо не изменится - свалю еще раз, года на полтора. Там, глядишь, еще какая напасть случитцца. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
| Warkvova |
16.04.2011, 8:12
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 459 |
http://11x11.ru/users/1061265
вчера меня на 1 м сервере тож забанили на 5 дней. в поддержку писал, ответа нету пока. исчезли лям сто касарей игровых денег... Бан дали не по делу |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 8:12
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 |
На мои 8 лет это вторая война с ботами, первая потерпела крах, тоже админы тупили с цифрами и "очками" по моему даже цвет надо было указать, сейчас "поле чудес", только я не по нанимаю финансовой стороны этой затеи, или они уже подняли на нас таки деньги, что им по барабану есть мы в игре или нет, поясню: сейчас в турнир можно войти без вип, а в смешанные так вообще нет команд для игры, ну и где Вы будете брать деньги, назревает эра 3 команд, поясняю к 7 уровню подойдут 10 команд к 8 останутся 3 дальше просто не интересно играть, поймите "смысл нашего общества" -только для россиян -законы пишутся для того. чтобы их обходить! Я не поддерживаю БОТов, но играть просто нет с кем, пол дня посидеть и тупо сыграть 1 турнир!
ps. Ребята не будьте стукачами или Павликами Морозовыми, Вы же тоже не идеальны, Вы все дергаете гуся по вечерам или ночью! |
| Золотая Сова |
16.04.2011, 8:28
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
только я не по нанимаю финансовой стороны этой затеи, или они уже подняли на нас таки деньги, что им по барабану есть мы в игре или нет, поясню: сейчас в турнир можно войти без вип, а в смешанные так вообще нет команд для игры, ну и где Вы будете брать деньги Готов поспорить. В финансовой составляющей игры практически ничего не изменится и все эти запугивания "да я больше ни рубля сюда не вложу" не более чем всплеск эмоций.Напоминает прям посетителя ресторана который кричит что больше к ним не придёт- да не приходи ради Бога! Найдутся те кто придёт.Плюс есть такая фигня- она называется зависимость- играл когда нибудь в игровые автоматы? А на ставках? Человек знает что не может выиграть но тупо несёт туда свои деньги в надежде на чудо- так и тут: их банят но они воскресают и ищут способы опять оказаться умнее всех.И в конечном итоге просто поймут что есть другие способы создавать отличные команды чем БОТ. И завершая финансовую тему- я к примеру куда более выгодный юзер для админов чем многие ботоводы- потому что я оплачиваю ранг ежемесячно а многие купили его на год полагаясь на долгую и успешную игру своей железяки. |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 8:45
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 |
Готов поспорить. В финансовой составляющей игры практически ничего не изменится и все эти запугивания "да я больше ни рубля сюда не вложу" не более чем всплеск эмоций.Напоминает прям посетителя ресторана который кричит что больше к ним не придёт- да не приходи ради Бога! Найдутся те кто придёт.Плюс есть такая фигня- она называется зависимость- играл когда нибудь в игровые автоматы? А на ставках? Человек знает что не может выиграть но тупо несёт туда свои деньги в надежде на чудо- так и тут: их банят но они воскресают и ищут способы опять оказаться умнее всех.И в конечном итоге просто поймут что есть другие способы создавать отличные команды чем БОТ. И завершая финансовую тему- я к примеру куда более выгодный юзер для админов чем многие ботоводы- потому что я оплачиваю ранг ежемесячно а многие купили его на год полагаясь на долгую и успешную игру своей железяки. Про финансы это к админам, вопрос играть то с кем?? Умных много, а что делать среднестатистическим? |
| Золотая Сова |
16.04.2011, 9:03
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
Про финансы это к админам, вопрос играть то с кем?? Умных много, а что делать среднестатистическим? А среднестатистические( я себя причисляю к ним же) просто пишут в теме "Поддержка турниров" и турниры сокращают- уж эта служба у администрации работает отлично ( без ехидства это говорю). Тем более что админы разумеется сами заинтересованы в заполняемости турниров. |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 9:18
|
|
А среднестатистические( я себя причисляю к ним же) просто пишут в теме "Поддержка турниров" и турниры сокращают- уж эта служба у администрации работает отлично ( без ехидства это говорю). Тем более что админы разумеется сами заинтересованы в заполняемости турниров. Да какой ты средне статически, ты уже на вершине, 10 лвл, ну и будешь играть сам собой, если турниры сократят, думай о тех кто на подходе, поверь такие жёсткие меры опустошат эту игру, повторюсь получиться игра в 3 команды, бан это не выход, надо быть умнее и дальновиднее! |
| Золотая Сова |
16.04.2011, 9:42
|
Да какой ты средне статически, ты уже на вершине, 10 лвл, ну и будешь играть сам собой, если турниры сократят, думай о тех кто на подходе, поверь такие жёсткие меры опустошат эту игру, повторюсь получиться игра в 3 команды, бан это не выход, надо быть умнее и дальновиднее! Не обязательно смотреть на цифру после ника- на каждом левеле есть массовка- среднестатистические игроки как ты выражаешься. Сам с собой играть не буду- крика то полно а смотри ка ты цифры- вот я был 88-м по очкам опыта- сейчас 82-й.Это знаешь что значит? То что из тех кто выше меня забанили всего навсего 6( шесть!) человек! Где тут катастрофа? И насчёт умнее и дальновиднее- поверь уж что люди которые создали данную игрушку сто пятьдесят раз всё посчитали прежде чем начинать выписывать баны- это ты смотришь как простой обыватель и думаешь что если ты не вложишь в игру свою тыщу рублей то игра загнётся- могу тебе сказать что ты глубоко заблуждаешься. |
| Mill |
16.04.2011, 9:49
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 |
Бан это выход, а то пособирались тут самые умные... не играя опыт и кубки брать, хе... что-то так тем и тысясчи ответов на тему банов за этот и вчерашний день
Все не боты, а так возмущаются |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 10:03
|
|
Не обязательно смотреть на цифру после ника- на каждом левеле есть массовка- среднестатистические игроки как ты выражаешься. Сам с собой играть не буду- крика то полно а смотри ка ты цифры- вот я был 88-м по очкам опыта- сейчас 82-й.Это знаешь что значит? То что из тех кто выше меня забанили всего навсего 6( шесть!) человек! Где тут катастрофа? И насчёт умнее и дальновиднее- поверь уж что люди которые создали данную игрушку сто пятьдесят раз всё посчитали прежде чем начинать выписывать баны- это ты смотришь как простой обыватель и думаешь что если ты не вложишь в игру свою тыщу рублей то игра загнётся- могу тебе сказать что ты глубоко заблуждаешься. Только не надо флудить, ответа нет на вопрос - игроков стало меньше после жестких мер и на сколько? Бан это крайняя мера и не обоснованная, я не юрист но на позиции лохов подал бы в суд за то, что вложил деньги в игру не малые,а меня забанили, в правилах прописано только жульничество, бот это понятие по меркам юридического понятие растяжимое, к примеру я кормлю ребенка малого и нахожусь в турнире мне надо отлучиться на час, как быть - включил бот. Я с позиции ущемленной массы, которых забанили. другое дело сутками не выходят из турниров, так просто возьми те и отними те у них все деньги, если повторит заберите 2 молодых перспективных игроков, не понял намека всех игроков состарить на 2 года, это мне кажется более справедливая мера, и Вашим хорошо и игрок задумается когда и сколько играть! |
| Золотая Сова |
16.04.2011, 10:12
|
Только не надо флудить, ответа нет на вопрос - игроков стало меньше после жестких мер и на сколько? Бан это крайняя мера и не обоснованная Не знаю где тут флуд. Да- игроков сейчас меньше- потому что Вася сказал Пете " ты сегодня это..не заходи в мой аккаунт и бот не включай а то стрёмно нынче- банят"- поэтому и потише пока.Все эти " ребёнка кормить", " начальник позвал срочно"- отмазы дешевле не придумаешь.Почему то полтора года назад играли без ботов и всё норм было- и заполняемость турниров на высоте и вопросов таких на форуме не было даже.Думается через пару дней всё устаканится.ты в первом посте написал что ты не то чтобы за БОТов а посто тебе играть хочется а не с кем. Пиши какие турниры тебе урезать- я напишу сам в Поддержку раз ты такой стеснительный и не можешь попросить их сократить турниры на то время пока ботва перегруппировывается и решает что делать дальше- то ли играть честно,то ли закатить истерику на форуме что "больше ни копья сюда не влАжу". |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 10:18
|
|
Бан это выход, а то пособирались тут самые умные... не играя опыт и кубки брать, хе... что-то так тем и тысясчи ответов на тему банов за этот и вчерашний день Все не боты, а так возмущаются А Вас бы я попросил воздержаться, от комментарий, по поводу (Все не боты, а так возмущаются ) Научись играть! |
| Mill |
16.04.2011, 10:23
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 |
А Вас бы я попросил воздержаться, от комментарий, по поводу (Все не боты, а так возмущаются ) Научись играть! Что ты имеешь ввиду? Мне научится играть сс ботом??? Никогда не пробывал не думал и не буду, в этом кайфа игры нет, я даже в Герои и Counter Strike ни разу не читил...(а вас прошу воздержаться, я в эти игры без читов и ботов играть более менее не плохо могу) |
| мне 7 лет |
16.04.2011, 10:27
|
|
Не знаю где тут флуд. Да- игроков сейчас меньше- потому что Вася сказал Пете " ты сегодня это..не заходи в мой аккаунт и бот не включай а то стрёмно нынче- банят"- поэтому и потише пока.Все эти " ребёнка кормить", " начальник позвал срочно"- отмазы дешевле не придумаешь.Почему то полтора года назад играли без ботов и всё норм было- и заполняемость турниров на высоте и вопросов таких на форуме не было даже.Думается через пару дней всё устаканится.ты в первом посте написал что ты не то чтобы за БОТов а посто тебе играть хочется а не с кем. Пиши какие турниры тебе урезать- я напишу сам в Поддержку раз ты такой стеснительный и не можешь попросить их сократить турниры на то время пока ботва перегруппировывается и решает что делать дальше- то ли играть честно,то ли закатить истерику на форуме что "больше ни копья сюда не влАжу". Ладно, мои мысли мои скакуны как пел Газманов, я выразил свою точку зрения, решать админам, но я играю с основания этого проекта, мой любимый проект, я за него без ботов, но надо быть умнее с резкими решениями они все ровно придут, только уже не вернешь былую славу проекту 11х11 так ( Вася сказал Пете) ловить там нечего очень скучноООО! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 0:59 |