![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Полное издевательство над нормальными пользователями игры 11х11 вот пример: http://11x11.ru/reports/204682312, буквально сходил поссать и прихватило (понос) за 7 минут не успел((( прихожу и вижу техничка видать в это время было "колесо поле чудес" чем обяснить такую дурасть для нормальных пользователей. так и до бана не далеко, Админы Вы ловите БОТОВ. а не издевайтесь над общей аудиторией Вашей игры!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Полное издевательство над нормальными пользователями игры 11х11 вот пример: http://11x11.ru/reports/204682312, буквально сходил поссать и прихватило (понос) за 7 минут не успел((( прихожу и вижу техничка видать в это время было "колесо поле чудес" чем обяснить такую дурасть для нормальных пользователей. так и до бана не далеко, Админы Вы ловите БОТОВ. а не издевайтесь над общей аудиторией Вашей игры!!! За одну техничку я думаю не будет наказания, тем более если играл человек, а не бот. Техническое поражение по делу, если состав не был отправлен, в чём проблемы? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Техническое поражение по делу, если состав не был отправлен, в чём проблемы? должен был быть автосостав -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
|
мне 7 лет |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 026 ![]() |
Игра с этими новшествами (бей БОТа) приняла старый принцип если ты сливаешь ты толи тупоголов толи умный, Вы что издеваетесь здесь или как, я играю, ушел на 8 минут(обозаложился) мне техничку, а может я бы выиграл( по схеме) дело было перед финалом, а вдруг модем отключился, да и прочие можерные обстоятельства, они бывают раз в год или через 12 минут все зависит от обстоятельств, А вЫ ГРЕБЕТЕ всех и всякого тупо как старая пластинка, какое после к вАМ отношение.поэтому и придумываю БОТ потому что вЫ тупые и зажравшиеся люди не уважаете своих пользователей(((
p.s. Если после этого закроют эту тему или меня забанят значит я прав! |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Игра с этими новшествами (бей БОТа) приняла старый принцип если ты сливаешь ты толи тупоголов толи умный, Вы что издеваетесь здесь или как, я играю, ушел на 8 минут(обозаложился) мне техничку, а может я бы выиграл( по схеме) дело было перед финалом, а вдруг модем отключился, да и прочие можерные обстоятельства, они бывают раз в год или через 12 минут все зависит от обстоятельств, А вЫ ГРЕБЕТЕ всех и всякого тупо как старая пластинка, какое после к вАМ отношение.поэтому и придумываю БОТ потому что вЫ тупые и зажравшиеся люди не уважаете своих пользователей((( p.s. Если после этого закроют эту тему или меня забанят значит я прав! у меня вчера похожая ситуация была,дошёл до групповой стадии 1/4 и нужно было ехать,я ушёл в офф,как освободился включаю,а у меня 2 технички,а по идее должен был ивыйти автосостав,т.к.я в это время не был в он-лайне ![]() вот такой бред ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
у меня вчера похожая ситуация была,дошёл до групповой стадии 1/4 и нужно было ехать,я ушёл в офф,как освободился включаю,а у меня 2 технички,а по идее должен был ивыйти автосостав,т.к.я в это время не был в он-лайне ![]() вот такой бред ![]() Ни за технички ни за автосостав ты не получишь ни денег ни опыта ... какая разница ? Или за автосоставы банят? Я тоже вчера не всегда отправлял состав на матч ... забывал или уходил по делам и бросал турнир присутствуя в групповой стадии. И мне совершенно не важно автосостав там играл за меня или тех. поражение дали. Я знаю одно, что играю руками, ввожу капчу и бан за бота не получу. ![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Ни за технички ни за автосостав ты не получишь ни денег ни опыта ... какая разница ? Или за автосоставы банят? Я тоже вчера не всегда отправлял состав на матч ... забывал или уходил по делам и бросал турнир присутствуя в групповой стадии. И мне совершенно не важно автосостав там играл за меня или тех. поражение дали. Я знаю одно, что играю руками, ввожу капчу и бан за бота не получу. ![]() тебе пример ошибочных банов достаточно? когда люди играют руками,а затем их банят по ошибке ![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey07071982 - 17.04.2011, 14:06 |
мне 7 лет |
![]()
|
Да тут даже в форуме идет полная подстава чувак под ником sashook3000 типо футбольный бог,(умничает насчет правил) вообще лох из 6 лвл который играть то не умеет посмотри разнице выигрышей и проигрышей, а чем идет речь, нас тупо как скотину загоняют в стойло, в принципе они правы не хочешь не играй, ну я то хочу играть и мне это нравиться.....
|
sashook3000 |
![]()
|
Да тут даже в форуме идет полная подстава чувак под ником sashook3000 типо футбольный бог,(умничает насчет правил) вообще лох из 6 лвл который играть то не умеет посмотри разнице выигрышей и проигрышей, а чем идет речь, нас тупо как скотину загоняют в стойло, в принципе они правы не хочешь не играй, ну я то хочу играть и мне это нравиться..... Лучше быть "лохом" в интернете, чем в жизни. Надеюсь, что Вы пустословите только в сети, в жизни Вас за такое давно уже разукрасили. Сообщение отредактировал sashook3000 - 17.04.2011, 14:07 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
тебе пример ошибочных банов достаточно? когда люди играют руками,а затем их банят по ошибке ![]() ![]() Ну ошиблись немножко с выявлением ботов. Разбанили же, составили список ай ди ошибочно забаненых. В любом случае все добросовестные игроки могут сказать спасибо ботоводам, из-за которых теперь приходится страдать ни в чем неповинным людям. А некоторые пытаются выгораживать явных ботоводов постами вроде "Админы, разбаните Ваську (Кольку, Петьку ...), он ботом не играл, него был вирус ![]() ![]() |
мне 7 лет |
![]() ![]()
|
Да я то по существу говорю, если Вы не знаете правил игры зачем набивать себе тупой имедж, это легко проверить, что я и зделал, куда смотрят настоящие АДМИНЫ, уберите этого боксера. а то страшно становиться!!!!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
|
мне 7 лет |
![]()
|
Для особо тупых, у меня такой расклад мыслей и не флуди на форуме, думай как выигрывать будешь!!!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Для особо тупых, у меня такой расклад мыслей и не флуди на форуме, думай как выигрывать будешь!!! http://therules.ru/ http://etiquetterules.ru/etiket-obscheniya...-diskussii.html выучишь, поймешь, а главное вырастешь - тогда и показывайся на форуме -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sashook3000 |
![]()
|
Да я то по существу говорю, если Вы не знаете правил игры зачем набивать себе тупой имедж, это легко проверить, что я и зделал, куда смотрят настоящие АДМИНЫ, уберите этого боксера. а то страшно становиться!!!! Теперь я по существу начну. Давайте поговорим, про правила игры, что Вы знаете больше меня про правила и про саму игру? Слушаю. Дальше. Что Вы лично добились? Много кубков, разница побед и поражений в плюсе? Поздравляю, можете считать что жизнь удалась. Я конечно же "лох" по сравнению с Вашими заслугами. Страшно становится, от того что в 8-9 лет начинают что то доказывать без обоснования. В следующий раз если что то конкретное хотите написать, подтверждайте слова делом или фактами. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Не верю... (с) Станиславский.
Я не верю, что у человека, который тупо ушёл в офф может быть техническое поражение. Сыграют автосоставы, но не будет техи. Все подобные опусы в духе я отошёл по большому, а мне теха, я на данный момент не воспринимаю. Нет не одного знакомого по игре, который столкнулся бы с подобной проблемой, по сему ваше НЫТЬЕ не воспринимаю вовсе (если реально есть не ботоводы, которые вместо автососа получили теху - извинюсь). |
SkyNight |
![]()
|
Не верю... (с) Станиславский. Я не верю, что у человека, который тупо ушёл в офф может быть техническое поражение. Сыграют автосоставы, но не будет техи. Все подобные опусы в духе я отошёл по большому, а мне теха, я на данный момент не воспринимаю. Нет не одного знакомого по игре, который столкнулся бы с подобной проблемой, по сему ваше НЫТЬЕ не воспринимаю вовсе (если реально есть не ботоводы, которые вместо автососа получили теху - извинюсь). у меня было 2 тех пора, когда забыла отправить состав, это было в день массовых банов, единственный вывод - это то что там была заложена капча -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
мне 7 лет |
![]() ![]()
|
http://therules.ru/ http://etiquetterules.ru/etiket-obscheniya...-diskussii.html выучишь, поймешь, а главное вырастешь - тогда и показывайся на форуме Ну ты оленевод. кому ссылки тупые кажешь, в принципе ты был прав , что технички не должно быть, но так как ты ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ, гони своих оленей дальше и подальше!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:34 |