Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Отпуск и новые баны
Maxwellmax
сообщение 17.04.2011, 14:39
Сообщение #181

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 14:35) *

у меня было 2 тех пора, когда забыла отправить состав, это было в день массовых банов, единственный вывод - это то что там была заложена капча

У меня в последние пару дней было две игры когда, тупо не выставил состав. Один раз зачитался статьей на соккере, другой раз - на форуме сайта ФС. Техи не было ни разу, всё время играл автосос. На счёт первого дня введения "сарстны" ничего сказать не могу, был дико занят, в игре фактически не был, не удалось заценить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
altyntop
сообщение 17.04.2011, 14:41
Сообщение #182

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 15:35) *

у меня было 2 тех пора, когда забыла отправить состав, это было в день массовых банов, единственный вывод - это то что там была заложена капча

так все правильно, если один раз выбрал билдер на матч и не отправил состав, и в этом раз была капча, (которой ты мог и не видеть, поскольку состав то не отправил), то в следующих матчах автососа не будет, только техи..

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

sashook3000
сообщение 17.04.2011, 14:41
Сообщение #183

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:39) *

Ну ты оленевод. кому ссылки тупые кажешь, в принципе ты был прав , что технички не должно быть, но так как ты ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ, гони своих оленей дальше и подальше!!!

Парень, прогуляйся в сторону выхода. Ты только что девушку оскорбил. Голова иногда нужна не только чтобы есть и выбирать из неё матные слова.
Maxwellmax
сообщение 17.04.2011, 14:44
Сообщение #184

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 17.04.2011, 14:41) *

так все правильно, если один раз выбрал билдер на матч и не отправил состав, и в этом раз была капча, (которой ты мог и не видеть, поскольку состав то не отправил), то в следующих матчах автососа не будет, только техи..

*выбрала *отправила *могла *не отправила rolleyes.gif
SkyNight
сообщение 17.04.2011, 14:45
Сообщение #185

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

Цитата(altyntop @ 17.04.2011, 14:41) *

честно говоря я точно не помню, открываЛА я билдер или нет sad.gif

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
ASD-QWE
сообщение 17.04.2011, 14:46
Сообщение #186

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 14:39) *

У меня в последние пару дней было две игры когда, тупо не выставил состав. Один раз зачитался статьей на соккере, другой раз - на форуме сайта ФС. Техи не было ни разу, всё время играл автосос.

У друга вчера периодически слетат интернет - один раз тех.пор из 5 где-то матчей было.
Я сегодня пару раз пропарил - жена звонила, пока говорил с нею, пару раз состав выставить забыл. Оба раза - автосостав.

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность -
Припомнит наши имена!
altyntop
сообщение 17.04.2011, 14:48
Сообщение #187

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:44) *

*выбрала *отправила *могла *не отправила rolleyes.gif

Цитата(SkyNight @ 17.04.2011, 15:45) *

честно говоря я точно не помню, открываЛА я билдер или нет sad.gif

я отстраненно писал rolleyes.gif

Сообщение отредактировал altyntop - 17.04.2011, 14:48

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

мне 7 лет
сообщение 17.04.2011, 14:54
Сообщение #188

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 14:31) *

Теперь я по существу начну. Давайте поговорим, про правила игры, что Вы знаете больше меня про правила и про саму игру? Слушаю.
Дальше. Что Вы лично добились? Много кубков, разница побед и поражений в плюсе? Поздравляю, можете считать что жизнь удалась. Я конечно же "лох" по сравнению с Вашими заслугами.
Страшно становится, от того что в 8-9 лет начинают что то доказывать без обоснования. В следующий раз если что то конкретное хотите написать, подтверждайте слова делом или фактами.

Да ты что издеваешься, что ли я тебе русским языком говорю, я играл в игре. дошел почти до финала, тут меня (короче обозаложился) пока сидел в гальюне прошло 7 минут положенных, дальше по идее мне должны, поставить 442 смешанные. нормальные 50% и 0 в игре, а мне ставят тех.поражение, то есть меня воющие не было, я понятно излагаю, возможно в этот период времени меня посетило колесо "поле чудес" и по этому мне поставили тех.поражение! Ты все понял ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ!
Как же с Вами трудно общаться(((
sashook3000
сообщение 17.04.2011, 14:58
Сообщение #189

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:54) *

Да ты что издеваешься, что ли я тебе русским языком говорю, я играл в игре. дошел почти до финала, тут меня (короче обозаложился) пока сидел в гальюне прошло 7 минут положенных, дальше по идее мне должны, поставить 442 смешанные. нормальные 50% и 0 в игре, а мне ставят тех.поражение, то есть меня воющие не было, я понятно излагаю, возможно в этот период времени меня посетило колесо "поле чудес" и по этому мне поставили тех.поражение! Ты все понял ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ!

Сюда пишите тогда, раз это ошибка - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=101
Maxwellmax
сообщение 17.04.2011, 14:59
Сообщение #190

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 14:54) *

А я тебе не верю. Я думаю, что у тебя шпилил бот. Пока ты параллельно сидел в 11х11 и своими руками перетаскивал "Ёлка" на "Бант", то проблем не было, а как только отошёл по своим делам - получил тех.пор. и сейчас на фоне прочего нытья, доказываешь, что ты не жираф.
мне 7 лет
сообщение 17.04.2011, 15:12
Сообщение #191

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 14:58) *

Сюда пишите тогда, раз это ошибка - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=101

Да причем тут ошибка, воооообще, здесь крик, о том ЧТО дайте играть честным игрокам в честную игру, почему меня должны проверять на вшивость если я не вшивый, теперь тебе понятно, ИЩИТЕ БОТОВ как то цивилизованно, здесь играют дети от 5 лет которые даже букв не знают, а им впихивают "поле чудес", да еще с буквами. неужели АДМИНЫ на эту массу игроков наплевали((((

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 14:59) *

А я тебе не верю. Я думаю, что у тебя шпилил бот. Пока ты параллельно сидел в 11х11 и своими руками перетаскивал "Ёлка" на "Бант", то проблем не было, а как только отошёл по своим делам - получил тех.пор. и сейчас на фоне прочего нытья, доказываешь, что ты не жираф.

Да верь не верь я кубок выиграл!
Maxwellmax
сообщение 17.04.2011, 15:13
Сообщение #192

Играет за сборную

Профиль в игре

Короче говоря... за последние два дня наиграл три страницы архива. По меркам ботоводов не Бог весть что, но по меркам пользователей, которые играют своими руками, это весьма существенно. Не выставил состав наверное игры на три. Везде сыграл автосостав. Не знаю ни одного честного менеджера (который без бота играет), с которым доводилось бы тесно контактировать и который получил бы тех. пор. за то, что отошёл от компа. Везде играл автосос. Так что, не надо вот это всё... "Не верю" (с) Станиславский.
мне 7 лет
сообщение 17.04.2011, 15:20
Сообщение #193

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:13) *

Короче говоря... за последние два дня наиграл три страницы архива. По меркам ботоводов не Бог весть что, но по меркам пользователей, которые играют своими руками, это весьма существенно. Не выставил состав наверное игры на три. Везде сыграл автосостав. Не знаю ни одного честного менеджера (который без бота играет), с которым доводилось бы тесно контактировать и который получил бы тех. пор. за то, что отошёл от компа. Везде играл автосос. Так что, не надо вот это всё... "Не верю" (с) Станиславский.

Давай принципиально разрешим этот спор, как только у тебя появиться "колесо поле чудес" ты не отвечай на эти загадки, а тупо промолчи. и в итоге ты получишь тех. поражение, ТОЛЬКО тупые об этом не знаю , а я думал ты умнее!!!
фк нубы
сообщение 17.04.2011, 15:25
Сообщение #194

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:20) *

Давай принципиально разрешим этот спор, как только у тебя появиться "колесо поле чудес" ты не отвечай на эти загадки, а тупо промолчи. и в итоге ты получишь тех. поражение, ТОЛЬКО тупые об этом не знаю , а я думал ты умнее!!!

Меня без единого тех пора за бота забанили,а ты тут ноешь что тебе тех пор дали)Радуйся что не забанили)
Maxwellmax
сообщение 17.04.2011, 15:27
Сообщение #195

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 15:20) *

Я играю своими собственными руками. К помощи бота не прибегаю. Когда у меня выскакивает "поле чудес", я буквально за несколько секунд перетаскиваю "заяц" на "квадрат" и техничек у меня нет, как и претензий к администрации.

Если у тебя выскакивает тех.пор. - это означает, что ты выставил состав, но не ввёл капчу (сарстну или как её ещё там...). Тебя не просят решить неподъёмное уравнение, тебя всего-лишь проят перетащить "заяц" на "на квадрат". Если ты не можешь этого сделать, то кто ещё из нас туп?
Brandashmig
сообщение 17.04.2011, 15:33
Сообщение #196

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Завязывайте с оффтопом
Провокатор - в бан.

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
AlexGall
сообщение 17.04.2011, 15:45
Сообщение #197

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 17.04.2011, 15:13) *

Просто в те три матча, на которые ты не выставился, не была заложена капча. Как я понял, заявившись в турнир и уйдя в офф, есть возможность нарваться на капчу, но технарей будет 1-3 в зависимости от стадии турнира. На этом участие в турнире закончится. А вот если у человека с десяток технарей подряд и он кричит о честности - это действительно наводит на мысль)
sashook3000
сообщение 17.04.2011, 16:40
Сообщение #198

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(мне 7 лет @ 17.04.2011, 16:12) *

Да причем тут ошибка, воооообще, здесь крик, о том ЧТО дайте играть честным игрокам в честную игру, почему меня должны проверять на вшивость если я не вшивый, теперь тебе понятно, ИЩИТЕ БОТОВ как то цивилизованно, здесь играют дети от 5 лет которые даже букв не знают, а им впихивают "поле чудес", да еще с буквами. неужели АДМИНЫ на эту массу игроков наплевали((((
Да верь не верь я кубок выиграл!

Суть Вашего рассуждения следующая. Возьмем пример полиции. Нужно проверять только преступников, обычных граждан даже подозревать нельзя и проводить с ними никаких следственных экспериментов. Удачи! Вас бы в полицию, так преступности бы совсем не было, с такими методами.

В 5 лет нужно книжки читать или задачи на сообразительность решать, а не играть в интернет-игры. Если человек не может решить элементарную задачу, как соединить два предмета, один которых подсвечен (на который нужно направить), то ему следует задуматься о своём образовании, а не онлайн играх.
Andrey160980
сообщение 17.04.2011, 16:49
Сообщение #199

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(sashook3000 @ 17.04.2011, 16:40) *

Суть Вашего рассуждения следующая. Возьмем пример полиции. Нужно проверять только преступников, обычных граждан даже подозревать нельзя и проводить с ними никаких следственных экспериментов. Удачи! Вас бы в полицию, так преступности бы совсем не было, с такими методами.

В 5 лет нужно книжки читать или задачи на сообразительность решать, а не играть в интернет-игры. Если человек не может решить элементарную задачу, как соединить два предмета, один которых подсвечен (на который нужно направить), то ему следует задуматься о своём образовании, а не онлайн играх.

Не согласен. Играю часто с телефона(около 50 % матчей). Трафик ограничен 5 мегабайтами в час. Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего. Пару раз успевал вводить, один раз не успел. Теперь боюсь с телефона начинать играть. А если ввести неправильно, то тоже интересно забанят?
sashook3000
сообщение 17.04.2011, 16:55
Сообщение #200

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Andrey160980 @ 17.04.2011, 17:49) *

Не согласен. Играю часто с телефона(около 50 % матчей). Трафик ограничен 5 мегабайтами в час. Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего. Пару раз успевал вводить, один раз не успел. Теперь боюсь с телефона начинать играть. А если ввести неправильно, то тоже интересно забанят?

С чем именно не согласны, с какими моими словами?
С телефона будет автосостав: 10 бесплатных, остальные 1 бустер - 10 матчей.

Или Вы про мобильный интернет? Это тогда к провайдеру. Просите чтобы не было перебоев в сети. Или компания Некки отвечает за Ваш интернет?

Тупит не сам сайт, а Ваш интернет. Если конечно у остальных нормально работает и нет зависаний на сайте.

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему