![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрий2631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 877 ![]() |
Не ты ОДИН : Меня тоже забанили ни с того ни с сего до 20.04.2011...Беспредел какой-то.
Что делать не знаю. Никогда никаких программне применял и всегда играл честно.В службу поддержки написал. |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Человек, главное осознал губительность бота и попал в отпуск. Как-то несправедливо вышло.
|
Юрий2631 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 877 ![]() |
Ты НЕ ОДИНОК . Меня тоже забанили ни с того ни с сего до 20.04.2011...Беспредел какой-то !!!
Что делать не знаю. Никогда никаких программне применял и всегда играл честно.В службу поддержки написал. |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
20,04 Всеобщий День Свободы
![]() |
Юрий2631 |
![]()
|
Ты НЕ ОДИНОК .Меня тоже забанили ни с того ни с сего до 20.04.2011...Беспредел какой-то.
сорадница |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 528 ![]() |
Снимите бан!!!! Срочно пересмотрите результаты игрока dmi9636 !!!!
![]() ![]() ![]() |
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Свободу Димону !!!! ну и мне тоже )))
|
dmi9636 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 104 ![]() |
Я на самом деле играю ПОЛНОСТЬЮ в ручном режиме , что мне это стоит - знает только тот , кто столько играет или пробовал так играть ! И тут такое ...
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
В игре сегодня творятся странные вещи! С утра у меня было куча капч, только и успевал зайчиков на ёлочки сажать, да следы с кружочками искать, а ближе к обеду наступило затишье видимо "колесо фортуны" сломалось. уже просто аж заскучал по капче. Писал знакомым по игре.. у кого-то появлялась капча, у кого то давно не было. Ждал-ждал и дождался... Неожиданно пропали все финансы: 17:52 Штраф -9.456.000 с 17-52 до 18-00 успел сыграть 3 матча . состав отправлял вовремя , в двух матчах сразу же дало мне техническое поражение, а в одном С-ПБ проиграл мне по техничке 0-3. Я про эти все чудеса сразу же писал в поддержку! отправил состав ещё на один матч. причём отправил по одной из стандартных схем и тут же тоже техническое поражение.... через минуту вижу надпись, вы отправлены в отпуск до 20-04, обновляю страницу и вижу вы забанены причина бот!
Вы смеётесь что ли???? За какого бота???? Посмотрите мой архив!!!4 страницы еле набирается!восстановления использую, на сборы отправляю, в аренду игроков отдавал, в чате общался сегодня в почте отвечал и писал! В хоккей и в футбол играл! Про технички непонятные и про то, что деньги пропали в поддержку писал, на форуме тему создал! и вы мне отвечаете письмом что я бот? |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я много играл - всегда с артом - но играл сам! Ни одного тех пора не было! Ни одного!!! Мучался с этой капчей, она мне выходила чаще, чем больше игр я играл. Иногда практически подряд. Но ни одного тех пора!!!
Обидно из-за какой-то неизвестной недоработки программистов кома страдает. Что же случилось то, ребята? Нет, спасибо конечно за свободу, но не сейчас и несправедливо! ![]() Я теперь даже не знаю как играть, когда вернусь - 20 игр в день? Я теперь должен точно понимать как работает антиботовый механизм, чтобы меня-человека не приняли за бота. Ведь если я не изменю ничего, меня опять могут забанить. Пипец просто!!! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Антикиллер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 186 ![]() |
Да что такое творится !!! С Димоном целый день сегодня общался в скайпе Человек целый день сидел ИГРАЛ , а его в БАН ... не гоже так с Честными Игроками поступать!!!
![]() ![]() ![]() |
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
БАН однозначно не справедливый! Вчера с ним весь вечер переписывался на счет аренды игроков, могу скрины переписки закинуть. Надо бы разбанить человека! Иначе что это за беспредел? Администрация, Вы хоть иногда прислушиваетесь к людям?
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Подтверждаю игру dmi9636 руками, а не ботом. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать игрока. Надеемся на понимание.
-------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
он не попал в список амнистированных=(
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
лично я играл руками! один раз частично оплатил уже штраф как за бота, когда массово банили, но все сошлись на мнении. что это оброк для 10-х лвл.. хоть и не хотел платить. но в итоге половину штрафа заплатил, так как живу в игре уже 2,5 года! Сегодня делал скрины и как деньги списали, и как технички мне давали 4 раза подряд, как только я состав отправлял, и письма все которые я в поддержку писал насчёт того, что у меня происходит. и то что мне ответили:Здравствуйте, бан и штраф за использование бота! и свидетель у меня есть- который видел как я играл и в хоккей и в футбол и в одноклассниках и в контакте сижу весь день сегодня... Так что материалов для составления искового заявления - предостаточно! я сегодня зол- как никогда! 9,5 миллионов отнять у меня и отпуск и бан!!!! это перебор!!!
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
|
сорадница |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 528 ![]() |
Ждем оперативного Разбана!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:26 |