![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey160980 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 379 ![]() |
С чем именно не согласны, с какими моими словами? С телефона будет автосостав: 10 бесплатных, остальные 1 бустер - 10 матчей. Или Вы про мобильный интернет? Это тогда к провайдеру. Просите чтобы не было перебоев в сети. Или компания Некки отвечает за Ваш интернет? Тупит не сам сайт, а Ваш интернет. Если конечно у остальных нормально работает и нет зависаний на сайте. Не согласен в том , что если человек не разгадывает каптчу, значит ему не место в игре. Я написал к тому, что до введения каптчи мне хватало траффика на целый час игры, я мог изучать соперников ,их тактику- траффика хватало на нормальную игру. Сейчас как только выскакивает каптча, то начинаются тупняки- может на нее много траффика уходит, я не знаю. Вопрос- что будет, если я неправильно введу каптчу( но введу) Просьба отписаться людей, кто играет с мобильных телефонов. |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Сегодня общался с одним немцем, который не понимает русского языка. Так вот у него после появления ввода капчи в аккаунте всё с немецкого перешло на русский. но это он победил, помог я ему переключиться на немецкий язык, он рад безумно, но потом мне опять пишет, выскакивает ему капча, а там то по русски заек и лошадок на ёлочки да на кружочки сажать просит... Немчик не одупляет, что делать ему и у него технички идут... Думаю бан его накроет и человек пострадает,т.к как капча то с русскоязычной аннотацией! Вот такие дела...
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
diavolo-999, пусть напишет в поддержку письмо с просьбой прислать ему название всех картинок на русском языке и перевод на немецкий. Сначала будет пользоваться шпаргалкой, потом выучит. Было бы желание ... .
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
diavolo-999, пусть напишет в поддержку письмо с просьбой прислать ему название всех картинок на русском языке и перевод на немецкий. Сначала будет пользоваться шпаргалкой, потом выучит. Было бы желание ... . да я уже сам в поддержку написал про него.. он им пишет, но похоже на немецком. а там видать дежурного полиглота нет .... и ему не отвечают и мне тоже.... так что немчик ждёт когда капча-бан накроет его.....(( |
bubble gummer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 74 864 ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
да я уже сам в поддержку написал про него.. он им пишет, но похоже на немецком. а там видать дежурного полиглота нет .... и ему не отвечают и мне тоже.... так что немчик ждёт когда капча-бан накроет его.....(( Остаётся пользоваться гугл-переводчиком ему или уходить на ком-сервер ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У друга вчера периодически слетат интернет - один раз тех.пор из 5 где-то матчей было. Как это он при 5 подряд техпоражениях остался в турнире? Если не остался то кто за него заявился в следующий? Что-то твой друг тебе лапшу на уши вешает... да я уже сам в поддержку написал про него.. он им пишет, но похоже на немецком. а там видать дежурного полиглота нет .... и ему не отвечают и мне тоже.... так что немчик ждёт когда капча-бан накроет его.....(( http://11x11.ru/users/2160291 Судя по комментам к новостям та же ситуация... Только это турок, который знает только турецкий. Пока не разбанивают... -------------------- |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Просто в те три матча, на которые ты не выставился, не была заложена капча. Как я понял, заявившись в турнир и уйдя в офф, есть возможность нарваться на капчу.. Капча появится только после нажатия кнопки ГОТОВО, Я так думаю. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
капча выскакивает после нажатия кнопки готово... если ее не трогать-кнопку "готово"выйдет автосостав если нажать и не ввести капчу то техпор... че тут сложного то???? нажал готово не ввел капчу-бот.. элементарщина
Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 17.04.2011, 22:55 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
капча выскакивает после нажатия кнопки готово... если ее не трогать-кнопку "готово"выйдет автосостав если нажать и не ввести капчу то техпор... че тут сложного то???? нажал готово не ввел капчу-бот.. элементарщина Ну зачем ![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
а тот кого там придавило на очке просто балабол....
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
капча выскакивает после нажатия кнопки готово... если ее не трогать-кнопку "готово"выйдет автосостав если нажать и не ввести капчу то техпор... че тут сложного то???? нажал готово не ввел капчу-бот.. элементарщина до сегодняшнего дня тоже думал что так ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А что сегодня? что то изменилось?)) ага, слил матч автососом, при том когда ушел от компа, еще даже соперник не определился ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
altyntop |
![]()
|
состав был выставлен? если да то какие проблемы? можно не переживать..завтра наладят окончательно блин, не так выразился... техой проиграл... хотя, повторяю, от компа отошел когда даже соп не известен был ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Уважаемые.
вы весьма сильно отклоняетесь от заданной темы. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:00 |